60,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 7 ساعات
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
استوديو
الحمامات
1 حمام
عدد الشيكات
4
تأثيث
مفروشة
مساحة
618 قدم²
متاح من
٢١ سبتمبر ٢٠٢٦
تم الترقية
نعم
تصميم هائل | إطلالة على المسبح | مفروشة بالكامل
الملامح الرئيسية:
تصميم استوديو مفتوح المخطط
داخلية مفروشة
نوافذ ممتدة من الأرض حتى السقف
شرفة مع مقاعد
مطبخ صغير مدمج
خزانة ملابس مدمجة
حمام حديث
إطلالات على المدينة من ارتفاع شاهق
أرضيات من البلاط
موقف سيارات مخصص
مرافق المبنى:
مسبح
مسبح للأطفال
صالة رياضية أو نادي صحي
الردهة والاستقبال
كاميرات مراقبة أمنية
طاقم أمني
مصاعد خدمية
منطقة شواء
مرج أو حديقة
إنترنت عالي السرعة
لا تتردد في الاتصال بالسيد عبد الهادي - مستشار عقاري
يقع البرج في منطقة JVC منطقة 15، ضمن مجتمع موجه للأسرة ويسمح بالحيوانات الأليفة معروف بحدائقه الطبيعية وممرات المشي. يستفيد السكان من المساحات الخضراء القريبة ومناطق لعب الأطفال والنوادي الرياضية المحلية، بالإضافة إلى مجموعة من محلات السوبر ماركت وخيارات تناول الطعام على بعد مسافة قصيرة بالسيارة أو المشي.
توفر الموقع وصولاً مباشرًا إلى شارع الخيل، مما يوفر اتصالاً بمرسى دبي ووسط مدينة دبي ومول الإمارات. تربط محطات الحافلات داخل JVC محطات المترو القريبة، مما يدعم الركاب الذين يعتمدون على وسائل النقل العام.
هذه الاستوديو مناسبة للمقيمين الذين يبحثون عن شقة مدمجة ومخططة بكفاءة مع مساحة شرفة واستخدام مرافق الترفيه المشتركة، بما في ذلك الوصول إلى المسبح والصالة الرياضية داخل المبنى. تجعل مجموعة المرافق المجتمعية وروابط النقل منها خيارًا وظيفيًا داخل JVC.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
شرفة
منطقة للشواء
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
مسبح مشترك
مسموح لتربية حيوانات
تجهيزات مطبخ
حارس أمن
الموقع

حول بناية هاميني
تعلم المزيديوفّر بناية هاميني الواقع في قرية جميرا الدائرية وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 4 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 617 - 4,090 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 139 وحدة.
- العقارات المتوفرة.139
- نطاق السعر52.9K - 310K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- مجهول
صالة الألعاب الرياضية حديثة للغاية وبها جميع المعدات، وحوض السباحة على طراز المنتجعات يبعث على الاسترخاء.
- Olga
شديد الازدحام أيضاً
- Steph
لقد عشت هنا لمدة 3 سنوات الآن ويجب أن أقول إن زايا هو أفضل مبنى في قرية جميرا الدائرية (JVC). الشقق واسعة مقارنة بالعديد من المباني الأخرى في دبي. المجتمع رائع، وصالة الألعاب الرياضية والمسبح مذهلان، وهناك مقهى في المبنى وهو مكان رائع للعمل منه! مواقف الضيوف مجانية أيضًا حول المبنى. إجمالاً، أوصي بشدة بالعيش في زايا حماني!
- مجهول
ببساطة أفضل برج سكني في JVC، عشت هنا أفضل 3 سنوات لي في دبي.
- Sherif A.
هذا المبنى رائع، لقد استمتعت بالعيش هناك خلال السنوات الثلاث الماضية ولكن لسوء الحظ ارتفعت الأسعار والآن يكلف العيش هناك ثروة. أود العيش هناك مرة أخرى إذا انخفضت الأسعار مرة أخرى.
- Ali Z.
هذا المبنى رائع حقًا في قرية جميرا الدائرية (JVC). لقد أقمت فيه على مدار السنوات الثلاث الماضية. لقد أقمت في 3 مبانٍ أخرى في قرية جميرا الدائرية (JVC)، وحتى الآن، هذا هو الأفضل.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 15% المزيد من المعدل سعر استوديو غرف نوم في قرية جميرا الدائرية
متوسط الإيجار هو 52,165 درهم
هذا العقار 34% اكبر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في قرية جميرا الدائرية
معدل المساحة 462 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في قرية جميرا الدائرية
المقدمة من
Abdul Haadi
لا يوجد تقييمات
وقت الاستجابة
خلال 1 ساعة
خبرة
2 سنة
اللغات
English, Hindi

