179,900سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 2 ساعات
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
2 غرف
الحمامات
3 حمامات
عدد الشيكات
1
تأثيث
مفروشة
مساحة
3,138 قدم²
متاح من
٣١ أغسطس ٢٠٢٣
دوبلكس | طابق مرتفع | واسع
مميزات العقار :-
* غرفتا نوم
* 3 حمامات
* أمن على مدار 24 ساعة
* مطبخ أنيق على شكل جاليري مع أجهزة مخصصة مصممة خصيصًا، وطاولة إفطار وأسطح من الجرانيت
* غرفة عائلية
* غرفة معيشة
* نوافذ ممتدة من الأرض حتى السقف مشمسة
* تشطيبات عالية الجودة
* خزائن مدمجة كبيرة الحجم
* مسبح للأطفال بعمق يصل إلى الركبة ومسبح لامع
* نادي رياضي أو نادي صحي
* أمن على مدار 24 ساعة مزود بكاميرات مراقبة
بالإضافة إلى التصميم الداخلي المثير للإعجاب، يتمتع سكان زايا هاميني بالوصول إلى مجموعة من المرافق ذات المستوى العالمي. والتي تشمل مركزًا للياقة البدنية، ومسبحًا، ومنتجعًا صحيًا، وخدمات الكونسيرج، وأمنًا على مدار 24 ساعة، وأكثر من ذلك.
يقع في حي مرغوب، يوفر زايا هاميني وصولاً سهلاً إلى مراكز التسوق والمطاعم والمتنزهات وغيرها من المرافق الرئيسية. إنه خيار مثالي لأولئك الذين يبحثون عن تجربة معيشة فاخرة وراقية في مجتمع نابض بالحياة.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
شرفة
خزائن حائط
تكييف مركزي
مسبح مشترك
حارس أمن
صالة رياضة مشتركة
منطقة لعب الاطفال
حوض سباحة للأطفال
الموقع

حول بناية هاميني
تعلم المزيديوفّر بناية هاميني الواقع في قرية جميرا الدائرية وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 4 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 618 - 4,090 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 109 وحدة.
- العقارات المتوفرة.109
- نطاق السعر54.9K - 310K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- مجهول
صالة الألعاب الرياضية حديثة للغاية وبها جميع المعدات، وحوض السباحة على طراز المنتجعات يبعث على الاسترخاء.
- Olga
شديد الازدحام أيضاً
- Steph
لقد عشت هنا لمدة 3 سنوات الآن ويجب أن أقول إن زايا هو أفضل مبنى في قرية جميرا الدائرية (JVC). الشقق واسعة مقارنة بالعديد من المباني الأخرى في دبي. المجتمع رائع، وصالة الألعاب الرياضية والمسبح مذهلان، وهناك مقهى في المبنى وهو مكان رائع للعمل منه! مواقف الضيوف مجانية أيضًا حول المبنى. إجمالاً، أوصي بشدة بالعيش في زايا حماني!
- مجهول
ببساطة أفضل برج سكني في JVC، عشت هنا أفضل 3 سنوات لي في دبي.
- Sherif
هذا المبنى رائع، لقد استمتعت بالعيش هناك خلال السنوات الثلاث الماضية ولكن لسوء الحظ ارتفعت الأسعار والآن يكلف العيش هناك ثروة. أود العيش هناك مرة أخرى إذا انخفضت الأسعار مرة أخرى.
- Ali
هذا المبنى رائع حقًا في قرية جميرا الدائرية (JVC). لقد أقمت فيه على مدار السنوات الثلاث الماضية. لقد أقمت في 3 مبانٍ أخرى في قرية جميرا الدائرية (JVC)، وحتى الآن، هذا هو الأفضل.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 65% المزيد من المعدل سعر 2 غرف نوم في قرية جميرا الدائرية
متوسط الإيجار هو 109,299 درهم
هذا العقار 137% اكبر من المعدل حجم 2 غرف نوم في قرية جميرا الدائرية
معدل المساحة 1,324 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في قرية جميرا الدائرية
المقدمة من

حصري على بروبرتي فايندر
وقت الاستجابة
خلال 15 دقيقة
الصفقات التي تم عقدها
7
اللغات
English, Persian/Farsi, Swedish

