Logo-Ar
البحث

56,400 سنوياً

استوديو

1

412 قدم²

56,400سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 8 ساعات

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

استوديو

الحمامات

1 حمام

عدد الشيكات

4

تأثيث

مفروشة

مساحة

412 قدم²

متاح من

٨ سبتمبر ٢٠٢٦


شقة للايجار في مسكن ناشيونال بوندس, منطقة 15

استوديو مفروش | مقر سندات الوطني | شرفة

هذا الشقة الاستوديو المفروشة متاحة للإيجار في مجمع سند الوطني، قرية جميرا الدائرية (JVC)، المنطقة 15. الوحدة تقدم تصميمًا عمليًا مفتوحًا مع منطقة نوم محددة، وركن معيشة مضغوط، ومطبخ صغير وظيفي. شرفة خاصة توسع مساحة المعيشة وتوفر مناظر ممتعة للمجتمع والمدينة.
المميزات الرئيسية:
تصميم استوديو مفروش
شرفة مع إطلالة على المدينة
خزانة ملابس مدمجة
مطبخ صغير مضغوط
إعداد سرير مزدوج
تلفزيون ومنطقة جلوس
حمام حديث
إمكانية الوصول إلى المسبح
صالة رياضية مشتركة
إطلالات على الفناء

اتصل بنا --- السيد كامران رفيق --- مستشار عقاري

يشتمل الجزء الداخلي على سرير مزدوج مع طاولات بجانب السرير، وتلفزيون على حامل منخفض، وأريكة صغيرة مع طاولة قهوة، مما يخلق منطقة معيشة ونوم مريحة. ستائر من الأرض حتى السقف تحيط بالنافذة الكبيرة أو باب الشرفة، بينما الأرضيات ذات المظهر الخشبي تضيف لمسة دافئة ومتسقة. توفر خزانة الملابس الخشبية المدمجة ذات الأبواب المنزلقة مساحة تخزين مريحة.
المطبخ الصغير مجهز بخزانة علوية وسفلية، وموقد غاز مع فرن، وغطاء شفاط، وميكروويف، وثلاجة، وغسالة ملابس ذات تحميل أمامي، مما يوفر الأجهزة الأساسية للاستخدام اليومي. يتميز الحمام ببلاط بيج، وحوض معلق على الحائط مع مغسلة مدمجة، ومرآة، ومرحاض مع رشاش بيديت محمول، مما يوفر تصميمًا أنيقًا ووظيفيًا.
يستفيد سكان مجمع سند الوطني من المسبح المشترك الموضوع داخل سطح على طراز الفناء، مع كراسي استلقاء وواجهات حديثة منخفضة حوله. صالة رياضية مجهزة بالكامل بأجهزة كارديو وأجهزة رفع الأثقال، ومرايا على الجدران، وأرضيات مطاطية تدعم روتين اللياقة البدنية المنتظم. كما يوفر المبنى مناطق عشب مشتركة ومواقف مغطاة للسكان.
يقع المبنى في قرية جميرا الدائرية، في مجتمع مناسب للعائلات مع حدائق ذات مناظر طبيعية، وممرات للمشي، ودور حضانة، ومدارس، وخيارات التجزئة اليومية القريبة.

الوصف مترجم تلقائياً


مزايا

مفروشة

شرفة

منطقة للشواء

خزائن حائط

تكييف مركزي

موقف مغطى


الموقع

Map preview
مسكن ناشيونال بوندس

حول مسكن ناشيونال بوندس

تعلم المزيد

يوفّر مسكن ناشيونال بوندس الواقع في قرية جميرا الدائرية وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 406 - 2,182 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 71 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.71
  • نطاق السعر37.9K - 110K / سنوياً

اترك أول تقييم لمسكن ناشيونال بوندس

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 8% المزيد من المعدل سعر استوديو غرف نوم في قرية جميرا الدائرية

متوسط الإيجار هو 52,165 درهم

هذا العقار 11% اصغر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في قرية جميرا الدائرية

معدل المساحة 462 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في قرية جميرا الدائرية

المقدمة من

وقت الاستجابة

خلال أكثر من 24 ساعة

خبرة

2 سنة

اللغات

English, Hindi, Urdu

(13) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

GVPQRXA2GBT2MTWFDC94B3YEZ8

نُشِر

منذ 8 ساعات

رخصة الوسيط

35247

اسم الوكالة

كيه دي كيه للعقارات ذ.م.م

اسم المنطقة

البرشاء جنوب الرابعة

رخصة الوسيط

BROKERCARD

العميل Samiullah Waseem

Samiullah Waseem

لا يوجد تقييمات

عادةً ما يردّ خلال أكثر من 24 ساعة