134,999سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 2 ساعات
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
2 غرف
الحمامات
3 حمامات
عدد الشيكات
4
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
1,232 قدم²
متاح من
٨ ديسمبر ٢٠٢٥
حجم كبير | 3 حمامات | مطبخ مجهز
يسر Everluxe تقديم هذا الشقة المذهلة المكونة من غرفتي نوم في The Vybe، وهو مبنى سكني فاخر في المنطقة 16، JVC. يتكون الشقة غير المفروشة من مساحة معيشة/مطبخ شبه مفتوحة مع الأجهزة، ومنطقة معيشة كبيرة، وغرفتي نوم، وحمامين، وحمام ضيوف، وشرفة كبيرة.
- غرفتا نوم
- 3 حمامات
- 1232 قدم مربع
- شرفة مع إطلالات على المجتمع
- خزائن ملابس مدمجة
- موقف لسيارة واحدة
ميزات المبنى
- حمام سباحة
- صالة ألعاب رياضية
- منطقة لعب للأطفال
- أمن على مدار 24 ساعة
The Vybe هو مبنى سكني حديث مرتفع يقع في دائرة قرية جميرا النابضة بالحياة. يوفر مساحات معيشة عصرية مع تصميمات داخلية أنيقة، ويتميز البرج بمجموعة من وسائل الراحة بما في ذلك حمام سباحة ومركز لياقة بدنية وحدائق ذات مناظر طبيعية. مع سهولة الوصول إلى الطرق الرئيسية وخيارات التسوق وتناول الطعام، فإنه يوفر أسلوب حياة مريح ومناسب في واحدة من أكثر المناطق المرغوبة في دبي.
مثالية للعائلات والمحترفين، تجمع The Vybe بين الفخامة والراحة والموقع الاستراتيجي في بيئة حضرية مزدهرة.
Everluxe Real Estate LLC هي جزء من مجموعة Everluxe التي تقدم الأفضل في سوق العقارات في دبي من الشراء/البيع/التأجير إلى المنازل العطلات، والتصميم الداخلي والتأثيث، وإدارة العقارات الكاملة.
ORN 35089
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
شرفة
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
تجهيزات مطبخ
مسموح لتربية حيوانات
مسبح مشترك
حارس أمن
صالة رياضة مشتركة
تفاصيل المشروع
الموقع

حول ذا فايب
تعلم المزيديوفّر ذا فايب الواقع في قرية جميرا الدائرية وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 475 - 1,485 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 29 وحدة.
- العقارات المتوفرة.29
- نطاق السعر52K - 145K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- مجهول
تم تسليم فايْب في يوليو 2025، وكل شقة مزودة بآلية قفل إلكترونية، وتجهيزات عالية الجودة مع نوافذ جيدة العزل، ومعدات مطبخ جيدة بما في ذلك غسالة أطباق (غير متوفرة في شقق الاستوديو)، ومجموعة متنوعة من خيارات التخزين. يحتوي البرج على صالة ألعاب رياضية، وغرفة ساونا مع جاكوزي، ومسبح خارجي جميل. نظرًا لعدد الشقق، فإن البرج سهل الإدارة وليس مزدحمًا للغاية. رسوم الخدمة معقولة تمامًا. يوفر موقع فايْب، على الأقل جزئيًا، إطلالات خلابة على المرسى، وبرج العرب، وبرج خليفة. بالإضافة إلى ذلك، فإن القرب من سيركل مول ميزة كبيرة، ويحتوي البرج حتى على سوق فيفا صغير. أوصي بشدة بتفقد المبنى، سواء كنت مستأجرًا أو مالكًا مستقبليًا.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 24% المزيد من المعدل سعر 2 غرف نوم في قرية جميرا الدائرية
متوسط الإيجار هو 109,299 درهم
هذا العقار 7% اصغر من المعدل حجم 2 غرف نوم في قرية جميرا الدائرية
معدل المساحة 1,324 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في قرية جميرا الدائرية
المقدمة من
Amir Ali Shah
لا يوجد تقييمات
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
6 سنة
اللغات
English, Urdu




