Logo-Ar

٤٠٬٠٠٠سنوياً

تفاصيل العقار

عدد غرف النوم
استوديو
الحمامات
1 حمام
نوع العقار
شقة
متاح من
٢ أغسطس ٢٠٢٦
تأثيث
مفروشة
منطقة
٤٠٧ قدم²

شقة للايجار في غالية, منطقة 18

استوديو مفروش | داماك غاليا | أفضل سعر

هذه الشقة الاستوديو المفروشة للإيجار في داماك غاليا في حي JVC 18 توفر تصميمًا عمليًا مع غرفة رئيسية مشرقة وإمكانية الوصول إلى الشرفة.
المميزات الرئيسية:
تصميم استوديو
حمام واحد
شرفة أو تراس
إطلالة على المارينا
خزانة ملابس مدمجة
فرن مدمج
مساحة لغسالة الملابس
إمكانية الوصول إلى حمام السباحة
مواقف سيارات مخصصة
تتميز منطقة المعيشة والنوم الرئيسية بديكور عصري محايد مع أبواب زجاجية منزلقة بطول كامل تفتح على منطقة جلوس خارجية وإطلالات على الماء. تتضمن منطقة النوم أثاثًا حديثًا وأرضيات بألوان فاتحة وخزانة ملابس مدمجة مع ألواح مرايا لزيادة العملية. توفر المطبخ المفتوح المدمج خزائن عالية اللمعان، وفرن مدمج، وموقد غاز، وبلاط ظهر بمظهر رخامي، مع إضاءة تحت الخزانة لمساحة عمل نظيفة وفعالة.
تم تصميم الحمام ومساحة الغسيل بكفاءة مدمجة، مع بلاط جدران أسود لامع، وحوض أسود معلق على الحائط، وأرفف مدمجة. تفصل باب منزلق خشبي الحمام عن منطقة غسيل صغيرة تضم غسالة ملابس ذات تحميل أمامي ومساحة للتخزين. بشكل عام، تقدم المساحة الداخلية بيئة عصرية جيدة التجهيز تناسب الأفراد العزاب أو الأزواج الذين يبحثون عن مساحة منظمة.
داماك غاليا هو مبنى شقق مخدومة مع مرافق حياة متوافقة مع الشريعة، بما في ذلك حمامات سباحة منفصلة ومرافق طعام وصالة رياضية مخصصة للرجال والنساء. يوفر المشروع منطقة لعب للأطفال وغرف صلاة وأدوار مخصصة للنساء، بالإضافة إلى مصاعد عالية السرعة وخدمات استقبال وكونسيرج على مدار الساعة في اللوبي. تستفيد كل وحدة من مساحة مخصصة لوقوف السيارات، ويمكن للزوار استخدام خدمة صف السيارات.
يقع المبنى في جميرا فيلج سيركل، داخل مجتمع موجه نحو الأسرة معروف بمساحاته الخضراء وحدائقه وخيارات الشقق المتوسطة. يتمتع السكان بإمكانية الوصول إلى محلات السوبر ماركت القريبة والمدارس ودور الحضانة ومجموعة من منافذ البيع بالتجزئة والمطاعم. تستمر منطقة JVC الأوسع في التطور كمركز استثماري، حيث تقدم مجموعة متنوعة من الفرص.

الوصف مترجم تلقائياً


مزايا

مفروشة

شرفة

تكييف مركزي

موقف مغطى

مسبح مشترك

حارس أمن

صالة رياضة مشتركة

ردهة في المبنى


مخطط الطابق

الموقع

Map preview
غالية

حول غالية

تعلم المزيد

يوفّر غالية الواقع في قرية جميرا الدائرية وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 384 - 1,607 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 221 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.221
  • نطاق السعر38.9K - 133K / سنوياً
4.5
تقييمات

تفصيل الدرجات

المواصلات وحركة المرور
4.6
الهدوء والسكينة
4.4
مناسب للعائلات
4.8
الصيانة
4.6
مواقف السيارات
4.4
المرافق
4.0


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 25% اقل من المعدل سعر استوديو غرف نوم في قرية جميرا الدائرية

متوسط الإيجار هو ٥٣٬٦٢١ درهم

هذا العقار 12% اصغر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في قرية جميرا الدائرية

معدل المساحة ٤٦٢ قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في قرية جميرا الدائرية

المقدمة من

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

14 سنة

اللغات

English, Arabic

(111) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

GHALIA-R-2-

نُشِر

منذ 3 ساعات

رخصة الوسيط

28102

اسم الوكالة

دار الخبراء للعقارات

اسم المنطقة

البرشاء جنوب الرابعة

رخصة الوسيط

50330

رقم تصريح دائرة الأراضي والأملاك.

permit number
العميل Abdulhamid Mansour

Abdulhamid Mansour

لا يوجد تقييمات

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق