٦٠٬٠٠٠سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 1 غرفة
- الحمامات
- 2 حمامات
- نوع العقار
- شقة
- متاح من
- ١٣ أغسطس ٢٠٢٦
- تأثيث
- مفروشة
- مساحة
- ٦٧٤ قدم²
بالقرب من المخرج | طابق أعلى | مُصان جيداً
تفاصيل العقار
- غرفة نوم واحدة
- 2 حمام
- مفروشة
- مرافق رائعة
المميزات والمرافق
- أمن على مدار 24 ساعة
- مصاعد حديثة
- موقف سيارات مغطى
- صالة رياضية
- مسبح
- نادي لياقة بدنية
حول برافو العقارية
برافو العقارية هي شركة عقارية متكاملة بالكامل ومقرها في قرية الجميرا الدائرية، دبي، الإمارات العربية المتحدة. بالإضافة إلى تقديم فرص استثمارية فريدة، نقدم خدمات الوساطة والاستشارات العقارية. نقدم قائمة مخصصة من الخدمات عالية الجودة المصممة خصيصًا لتلبية احتياجاتك المحددة ولتحقيق أقصى قدر من الربحية وإمكانات الأصول العقارية.
مع أقسامنا المتميزة والمتماسكة تحت سقف واحد، نحن مصدرك الوحيد لأي مشروع. نحن متخصصون في إرشادك خلال عملية التطوير من البداية إلى النهاية وهيكلنا الفريد يسمح لنا بتبسيط هذه العملية لك. نفخر بتقديم جودة ودقة في العمل، وخدمة عملاء متفوقة، ونصائح استثمارية سليمة. فريقنا المحترف مع أكثر من 10 سنوات من الخبرة الواسعة في السوق يلبي كل احتياجات العملاء الدقيقة.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
شرفة
منطقة للشواء
خزائن حائط
الموقع

حول غالية
تعلم المزيديوفّر غالية الواقع في قرية جميرا الدائرية وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 384 - 1,607 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 232 وحدة.
- العقارات المتوفرة.232
- نطاق السعر38K - 133K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Amjad S.
المبنى مميز للغاية وهادئ، ويتمتع بسهولة الوصول إلى جميع الطرق الرئيسية.
- Nedjo V.
أحد أفضل المباني في قرية جميرا الدائرية (JVC)، موقع رائع، مرافق ممتازة، مسبح كبير. مطاعم ومحلات تجارية قريبة. دبي مول، دبي هيلز مول، ومارينا دبي على بعد 10 دقائق بالسيارة سهولة الدخول والخروج من وإلى قرية جميرا الدائرية (JVC)
- Goran
مبنى ممتاز، على طراز فندقي، بهو جميل، مسبح كبير، العديد من المستأجرين الأوروبيين، موقع رائع بالقرب من دبي هيلز مول، دبي مول وجميرا. سهولة الدخول والخروج من وإلى قرية جميرا الدائرية (JVC) مباشرة إلى شارع الخيل. دبي مول يبعد 10 دقائق بالسيارة. أخيرًا وليس آخرًا، صيانة وأمن رائعان! موصى به للغاية
- Fawaz S.
أوصي بشدة بهذا المبنى والمنطقة لأي مشترٍ أو مستأجر، نظرًا لقربه الشديد من شارع الخيل وشارع الشيخ زايد. بالإضافة إلى ذلك، يتوفر كل شيء على بعد خطوة واحدة فقط أسفل المبنى (جهاز صراف آلي، سوبر ماركت، صيدلية، عيادة، ومطاعم جيدة).
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 21% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في قرية جميرا الدائرية
متوسط الإيجار هو ٧٥٬٨٩٧ درهم
هذا العقار 18% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في قرية جميرا الدائرية
معدل المساحة ٨٢٥ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في قرية جميرا الدائرية
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
21 سنة
اللغات
English, Hindi, Urdu, Punjabi
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
SB-GHALIA-1BR-FUR-R04
نُشِر
منذ ساعة واحدة
رخصة الوسيط
23772
اسم الوكالة
الجهة التنظيمية
رخصة الوسيط
46143

