65,000سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 1 غرفة
- الحمامات
- 2 حمامات
- نوع العقار
- شقة
- عدد الشيكات
- 1
- تأثيث
- مفروشة
- مساحة
- 748 قدم²
- متاح من
- ١ سبتمبر ٢٠٢٦
خبير المجتمع | طابق مرتفع | إطلالة غير معاقة
- متاح للإيجار فوراً في غاليا
- غرفة نوم واحدة
- حمامان
- موقع ممتاز
- مساحة الأرض: 748 قدم مربع
- إطلالة غير محجوبة
- أعلى طابق
- حالة رائعة في كل الأنحاء
- مجتمع راسخ
- شرفة خاصة
- للاستفسار عن مواعيد المشاهدة/الاستفسارات، اتصل بجيد (B.R.N. 27320)
برج غاليا، الذي طورته شركة داماك العقارية، يقدم للسكان أسلوب حياة عصري يكمله مجموعة من المرافق عالية الجودة وميزات المعيشة المدعومة. يتمتع السكان بالوصول إلى حمام سباحة، وصالة ألعاب رياضية مجهزة بالكامل، ومرافق صحية منفصلة للرجال والنساء، ومناطق لعب للأطفال، ومواقف مغطاة للسيارات، وأمن على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع، مما يوفر تجربة سكنية مريحة ومناسبة.
يقع العقار ضمن دائرة قرية جميرا، وتحيط به الحدائق الطبيعية والمحال التجارية والمقاهي والمطاعم والخدمات الأساسية، مع توفير روابط مريحة إلى المناطق الأوسع في دبي. مع موقعه في أعلى الطابق، وإطلالته غير المحجوبة، وشرفته الخاصة، وتصميماته الداخلية المفروشة بالكامل، وتوافره الفوري، توفر هذه الشقة فرصة ممتازة للسكان الذين يبحثون عن مزيج من الراحة والراحة والمعيشة العصرية في جي في سي.
تأسست Jade & Co لتقديم نهج مميز في سوق العقارات في دبي، والذي يتجاوز بكثير العقارات الجميلة، حيث يبحث وكلاؤنا الاستثنائيون عن نمط حياة يكملك. هدفنا هو تقديم خدمة لا مثيل لها في السوق، سواء كنت تشتري أو تبيع أو تستأجر، ونهجنا يسمح لنا بالسير جنباً إلى جنب مع عملائنا في كل مرحلة من مراحل رحلتهم. بالنسبة لـ Jade & Co، فإن الحفاظ على علاقات طويلة الأمد هو جوهر وكالتنا.
Jade & Co Real Estate
المكتب: 610 The Onyx Tower 1، The Greens، دبي
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
تكييف مركزي
خزائن حائط
شرفة
الموقع

حول غالية
تعلم المزيديوفّر غالية الواقع في قرية جميرا الدائرية وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 384 - 1,607 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 204 وحدة.
- العقارات المتوفرة.204
- نطاق السعر38K - 140K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Amjad S.
المبنى مميز للغاية وهادئ، ويتمتع بسهولة الوصول إلى جميع الطرق الرئيسية.
- Nedjo V.
أحد أفضل المباني في قرية جميرا الدائرية (JVC)، موقع رائع، مرافق ممتازة، مسبح كبير. مطاعم ومحلات تجارية قريبة. دبي مول، دبي هيلز مول، ومارينا دبي على بعد 10 دقائق بالسيارة سهولة الدخول والخروج من وإلى قرية جميرا الدائرية (JVC)
- Goran
مبنى ممتاز، على طراز فندقي، بهو جميل، مسبح كبير، العديد من المستأجرين الأوروبيين، موقع رائع بالقرب من دبي هيلز مول، دبي مول وجميرا. سهولة الدخول والخروج من وإلى قرية جميرا الدائرية (JVC) مباشرة إلى شارع الخيل. دبي مول يبعد 10 دقائق بالسيارة. أخيرًا وليس آخرًا، صيانة وأمن رائعان! موصى به للغاية
- Fawaz S.
أوصي بشدة بهذا المبنى والمنطقة لأي مشترٍ أو مستأجر، نظرًا لقربه الشديد من شارع الخيل وشارع الشيخ زايد. بالإضافة إلى ذلك، يتوفر كل شيء على بعد خطوة واحدة فقط أسفل المبنى (جهاز صراف آلي، سوبر ماركت، صيدلية، عيادة، ومطاعم جيدة).
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 14% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في قرية جميرا الدائرية
متوسط الإيجار هو 75,897 درهم
هذا العقار 9% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في قرية جميرا الدائرية
معدل المساحة 825 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في قرية جميرا الدائرية
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 15 دقيقة
خبرة
17 سنة
الصفقات التي تم عقدها
21
اللغات
English

