49,000سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 1 غرفة
- الحمامات
- 1 حمام
- نوع العقار
- شقة
- عدد الشيكات
- 1
- تأثيث
- غير مفروشة
- مساحة
- 424 قدم²
- متاح من
- ٢١ يوليو ٢٠٢٦
شقة للايجار في مبنى إم سكوير, ليوان 2يسر إيسباس العقارية أن تقدم هذا الشقة المكونة من غرفة نوم واحدة والمجهزة بشكل جيد في مبنى إم سكوير ريزيدنس، الواقع في مجتمع ليوان النابض بالحياة في دبي. توفر الشقة الجديدة مخططًا مفتوحًا ذكيًا وعمليًا، مما يعظم المساحة والضوء الطبيعي، مما يخلق بيئة معيشية مريحة ومثالية للعيش في المدينة الحديثة. تبلغ مساحة البناء التقريبية 424 قدم مربع، وتحتوي الاستوديو على حمام واحد، ومواقف مغطاة للسيارات، والوصول إلى منطقة لعب للأطفال، وكل ذلك ضمن مجتمع يوفر سهولة الوصول إلى المطاعم القريبة والمرافق الترفيهية ووسائل الراحة اليومية. الشقة غير مفروشة، مما يوفر مرونة كاملة للساكن المقبل لتخصيص المساحة حسب ذوقه الخاص. ليوان هو وجهة سكنية متنامية في دبي تقدم أجواء حيوية مع مجموعة من وسائل الراحة وإمكانية الاتصال الممتازة بالمناطق الرئيسية في جميع أنحاء المدينة. العقار خالٍ ومستعد للسكن الفوري.
-غرفة نوم واحدة
-مساحة البناء: حوالي 424 قدم مربع
-موقع متميز
-مخطط مفتوح
-مبنى جديد
-غير مفروشة
-منطقة لعب للأطفال
-مساحة مواقف واحدة
-خالٍ
لمزيد من المعلومات، يرجى الاتصال بنا. يمكنك أيضًا زيارة مكتبنا في مارينا بلازا أو استكشاف موقعنا الإلكتروني على espace.ae لاكتشاف مجموعة استثنائية من العقارات المعروضة للبيع والإيجار.
ليوان 1غرفة نوم | شاغر | حديث
-غرفة نوم واحدة
-مساحة البناء: حوالي 424 قدم مربع
-موقع متميز
-مخطط مفتوح
-مبنى جديد
-غير مفروشة
-منطقة لعب للأطفال
-مساحة مواقف واحدة
-خالٍ
لمزيد من المعلومات، يرجى الاتصال بنا. يمكنك أيضًا زيارة مكتبنا في مارينا بلازا أو استكشاف موقعنا الإلكتروني على espace.ae لاكتشاف مجموعة استثنائية من العقارات المعروضة للبيع والإيجار.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
موقف مغطى
الموقع

حول مبنى إم سكوير
تعلم المزيديوفّر مبنى إم سكوير الواقع في دبي لاند وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم، وتتراوح مساحاتها بين 424 - 424 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 1 وحدة.
- العقارات المتوفرة.1
- نطاق السعر49K - 49K / سنوياً
مؤشرات أداء الأسعار
عقارات مشابهة لهذا العقار …
1 غرفة شقة في مبنى إم سكوير
تم بيعها مقابل
| التاريخ | درهم | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
لا يوجد مبايعات لعرضها | ||
تم تأجيرها مقابل
| التاريخ | درهم/ سنوياً | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ٢٠ يونيو ٢٠٢٦ | 43,100 | 810 |
| ١٤ مايو ٢٠٢٦ | 45,000 | 810 |
| ١٠ أبريل ٢٠٢٦ | 51,500 | 810 |
| ١٠ أبريل ٢٠٢٦ | 44,000 | 810 |
| ٢٦ يونيو ٢٠٢٥ | 41,000 | 810 |
بدعم منDataGuru
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 15 دقيقة
خبرة
3 سنة
الصفقات التي تم عقدها
12
اللغات
English

