٤٤٬٠٠٠سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- استوديو
- الحمامات
- 1 حمام
- نوع العقار
- شقة
- متاح من
- ٢٥ يونيو ٢٠٢٦
- تأثيث
- مفروشة
- مساحة
- ٢٩٤ قدم²
استوديو مفروش | عزيزي ريفييرا 1 | صفقة ساخنة
المميزات الرئيسية:
• تصميم استوديو مفتوح
• داخلية مفروشة
• شرفة تطل على الفناء
• خزائن مدمجة
• مطبخ عصري صغير
• حمام مع دش
• نوافذ من الأرض حتى السقف
• مسبح مشترك
• صالة ألعاب رياضية مشتركة
• أمن وكاميرات مراقبة على مدار الساعة
يتميز الاستوديو بمطبخ مضغوط مع خلفية من الرخام وسطح عمل، وأرفف علوية وسفلية، وموقد ذو شعلتين، وغطاء استخراج، وغسالة مدمجة. تتضمن منطقة النوم سريرًا مزدوجًا، وتلفزيونًا مثبتًا على الحائط، وأريكة للجلوس وطاولة قهوة من الرخام، مع أرضيات خشبية فاتحة اللون وتشطيبات محايدة لخلق مساحة عملية ومتماسكة.
يستفيد سكان أزيزي ريفييرا 1 من شرفة تطل على الفناء مع إطلالات على الحدائق ذات المناظر الطبيعية ومنطقة لعب للأطفال والمباني المتوسطة الارتفاع المحيطة، بالإضافة إلى إطلالات على المنتزه ووسط المدينة من المبنى. يوفر المشروع حمامات سباحة خارجية مع مقاعد للاستلقاء وكراسي التشمس، مما يخلق خيارات ترفيه إضافية داخل المجتمع.
يقع المبنى في مدينة ميدان وان، ضمن مجتمع متعدد الاستخدامات على الواجهة البحرية متصل بطريق راس الخور وطريق دبي - العين، مما يوفر وصولاً مباشرًا إلى المناطق الرئيسية في دبي. تشمل المرافق القريبة مول ميدان وان المستقبلي، ومسارات الجري وركوب الدراجات، والممرات بجانب القناة، ومجموعة متنوعة من خيارات الطعام والترفيه في جميع أنحاء مدينة ميدان.
مدينة ميدان هي منطقة ملكية حرة مصممة حول الأبراج السكنية ومجتمعات الفلل والأماكن الرياضية، بما في ذلك مضمار ميدان للسباقات. توفر المنطقة الأوسع نوادي رياضية مجتمعية وحدائق وصالونات ونوادي، مما يجعلها مناسبة لكل من المحترفين والعائلات الصغيرة الذين يبحثون عن بيئة سكنية جيدة الخدمات.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
شرفة
منطقة للشواء
خزائن حائط
موقف مغطى
مسبح مشترك
ردهة في المبنى
منطقة لعب الاطفال
تفاصيل المشروع
الموقع

حول عزيزي ريفييرا 1
تعلم المزيديوفّر عزيزي ريفييرا 1 الواقع في ميدان وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 293 - 874 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 148 وحدة.
- العقارات المتوفرة.148
- نطاق السعر39K - 130K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Noman A.
لقد كانت تجربة رائعة.
مؤشرات أداء الأسعار
عقارات مشابهة لهذا العقار …
استوديو شقة في عزيزي ريفييرا 1
تم بيعها مقابل
| التاريخ | درهم | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ١٣ فبراير ٢٠٢٦ | ٦٥٠٬٠٠٠ | ٢٩٤ |
| ١٦ أكتوبر ٢٠٢٥ | ٦٥٥٬٠٠٠ | ٢٩٤ |
| ٦ مايو ٢٠٢٥ | ٦٢٥٬٠٠٠ | ٢٩٤ |
| ١٦ أبريل ٢٠٢٥ | ٥٧٠٬٠٠٠ | ٢٩٤ |
| ١٥ يناير ٢٠٢٥ | ٥٧٠٬٠٠٠ | ٢٩٤ |
تم تأجيرها مقابل
| التاريخ | درهم/ سنوياً | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ١٠ أغسطس ٢٠٢٦ | ٤٦٬٠٠٠ | ٢٩٤ |
| ١٣ يوليو ٢٠٢٦ | ٣٦٬٠٠٠ | ٢٩٤ |
| ٣ أكتوبر ٢٠٢٥ | ٤٨٬٠٠٠ | ٢٩٤ |
| ١٤ يوليو ٢٠٢٥ | ٤٦٬٠٠٠ | ٢٩٤ |
| ٣٠ يونيو ٢٠٢٥ | ٤٥٬٠٠٠ | ٢٩٤ |
بدعم منDataGuru
هذا العقار تكلفته 20% اقل من المعدل سعر استوديو غرف نوم في ميدان
متوسط الإيجار هو ٥٥٬١٥٦ درهم
هذا العقار 16% اصغر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في ميدان
معدل المساحة ٣٤٨ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في ميدان
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
7 سنة
الصفقات التي تم عقدها
13
اللغات
English, Arabic




