49,999سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ ساعة واحدة
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
استوديو
الحمامات
1 حمام
عدد الشيكات
4
تأثيث
مفروشة جزئيًا
مساحة
379 قدم²
متاح من
١٦ أكتوبر ٢٠٢٦
استوديو شبه مفروش بمساحة 379 قدم مربع في دبي
التصميم الداخلي للاستوديو يركز على الاستفادة القصوى من كل زاوية، حيث توفر الخزائن المدمجة مساحة تخزين ذكية تساعدك في الحفاظ على ترتيب المكان ونظافته. المطبخ مجهز ببعض الأجهزة الأساسية التي تسهل عليك مهامك اليومية، كما أن وجود شرفة خاصة يضيف متنفساً خارجياً لطيفاً للاسترخاء في نهاية اليوم. نظام التكييف المركزي يضمن لك أجواء مريحة طوال العام، بينما تساهم النوافذ في دخول ضوء النهار بشكل جيد، مما يجعل المساحة تبدو أكثر انفتاحاً وعملية للاستخدام اليومي المعتاد.
المبنى مجهز بمجموعة من المرافق التي تخدم احتياجاتك اليومية:
- شرفة خاصة
- منطقة مخصصة للشواء
- خزائن مدمجة
- تكييف مركزي
- مواقف سيارات مغطاة
- أجهزة مطبخ
- مسموح باصطحاب الحيوانات الأليفة
- مسبح مشترك
- نظام أمني
- خدمة كونسيرج
- صالة رياضية مشتركة
- مسبح للأطفال
- ردهة استقبال في المبنى
- منطقة لعب للأطفال
يقع هذا العقار في منطقة حيوية بدبي، حيث يسهل التنقل والوصول إلى الخدمات الأساسية التي قد تحتاجها في حياتك اليومية. المنطقة توفر بيئة سكنية متكاملة تلبي متطلباتك الأساسية، مع وجود خيارات متنوعة للمرافق الخدمية والترفيهية التي تخدم السكان في محيطهم المباشر، مما يجعل الحياة هنا مريحة وعملية لكل من يبحث عن الاستقرار في موقع يجمع بين الهدوء وسهولة الوصول.
الإيجار السنوي هو 49,999 AED، مع إمكانية الدفع عبر 4 شيكات. إذا كنت مهتماً بمعاينة المكان، تواصل معنا لترتيب موعد مناسب لك.
مزايا
مفروشة جزئيًا
شرفة
منطقة للشواء
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
تجهيزات مطبخ
مسموح لتربية حيوانات
مسبح مشترك
حارس أمن
تفاصيل المشروع
الموقع

حول عزيزي ريفيرا 25
تعلم المزيديوفّر عزيزي ريفيرا 25 الواقع في ميدان وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 302 - 911 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 75 وحدة.
- العقارات المتوفرة.75
- نطاق السعر40K - 95K / سنوياً
- مجهول
موقع مميز وجيد للمستثمرين
- Sajid
جيد جداً وممتاز جداً الخدمة جيدة جداً بشكل عام مكان لطيف جداً
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 1% اقل من المعدل سعر استوديو غرف نوم في ميدان
متوسط الإيجار هو 50,515 درهم
هذا العقار 9% اكبر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في ميدان
معدل المساحة 347 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في ميدان
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
4 سنة
الصفقات التي تم عقدها
233
اللغات
English, Hindi, Urdu, Punjabi




