١٨٩٬٩٩٩سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 3 غرف
- الحمامات
- 3 حمامات
- نوع العقار
- شقة
- متاح من
- ١٧ مايو ٢٠٢٦
- تأثيث
- غير مفروشة
- مساحة
- ١٬٥٣٥ قدم²
3 غرف نوم | غير مفروش | متاح الآن
- 3 حمامات
- شرفتان خاصتان
- غير مفروش
- غرفة معيشة وطعام بتصميم مفتوح
- تشطيبات عالية الجودة من إلينجتون
- 1535.36 قدم مربع
شقة من ثلاث غرف نوم في ون بارك أفينيو، شوبها هارتلاند، تم تطويرها من قبل إلينجتون والمعروفة بجودتها المتميزة واهتمامها بالتفاصيل. توفر الشقة منطقة معيشة وطعام مشرقة بتصميم مفتوح، تكملها نوافذ من الأرض حتى السقف التي تجلب الكثير من الضوء الطبيعي. تم تشطيب المطبخ بخزانة أنيقة وتجهيزات عالية الجودة، مما يعكس معايير تصميم إلينجتون المميزة. يتم توفير الشقة غير مفروشة، مما يوفر المرونة لإنشاء منزل شخصي.
شوبها هارتلاند هي مجتمع مرموق على الواجهة المائية يقدم مساكن فاخرة محاطة بالمساحات الخضراء، ومرافق ممتازة ومحيط هادئ، مع سهولة الوصول إلى وسط المدينة ومطار دبي الدولي وميناء خور دبي في غضون 15 دقيقة.
يرجى ملاحظة أن جميع القياسات والمعلومات المقدمة هي بأفضل ما لدينا من علم. لا تتحمل ألسوب و ألسوب أي مسؤولية عن أي تفاصيل غير صحيحة.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
تفاصيل المشروع
الموقع

حول ون بارك افنيو
تعلم المزيديوفّر ون بارك افنيو الواقع في مدينة الشيخ محمد بن راشد وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 4 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 735 - 2,963 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 54 وحدة.
- العقارات المتوفرة.54
- نطاق السعر85K - 470K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Elias A.
المبنى ذو جودة عالية جداً، ومعزول جيداً جداً عن الأصوات الخارجية. يتوفر به حمام سباحة جيد، ووسائل راحة أخرى، والكثير من المحلات التجارية في المبنى. بشكل عام، تجربة إيجار 10/10 في "ون بارك أفينيو"
- مجهول
مبنى جميل في منطقة قيد التطوير. الصيانة على أعلى مستوى- سواء كانت لديك مشاكل مع شخص احتل موقف سيارتك أو شخص يدخن داخل المبنى- فإن الإدارة تتخذ القرارات بسرعة كبيرة. يحتوي المبنى على خدمة صف السيارات وغسيل السيارات بالداخل. توجد مدرستان على بعد 5 دقائق سيراً على الأقدام. الكثير من المساحات الخضراء المحيطة. العديد من المحلات التجارية وصالونات التجميل. المنطقة لا تزال قيد الإنشاء، ولكن في غضون عامين ستكون المكان المثالي.
- Marwa E.
الشقق مبنية بشكل جيد للغاية، مع عزل ممتاز للضوضاء عن أعمال البناء الخارجية. إنه مكان رائع للعائلات لوجود مدرستين في المجمع. كما يضم المجمع حدائق ومناطق للفعاليات.
مؤشرات أداء الأسعار
عقارات مشابهة لهذا العقار …
3 غرف شقة في ون بارك افنيو
تم بيعها مقابل
| التاريخ | درهم | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ١١ نوفمبر ٢٠٢٥ | ٣٬٢٠٠٬٠٠٠ | ١٬٥٣٥ |
| ٩ أبريل ٢٠٢٥ | ٣٬٢٠٠٬٠٠٠ | ١٬٥٣٥ |
| ٢٥ فبراير ٢٠٢٥ | ٢٬٥٨٩٬٨٧٤ | ١٬٥٣٥ |
| ٢٧ نوفمبر ٢٠٢٤ | ٣٬٤٠٠٬٠٠٠ | ١٬٥٣٥ |
| ٢٢ أغسطس ٢٠٢٤ | ٣٬٣٥٠٬٠٠٠ | ١٬٥٣٥ |
تم تأجيرها مقابل
| التاريخ | درهم/ سنوياً | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ٣ أغسطس ٢٠٢٦ | ١٦٠٬٠٠٠ | ١٬٥٣٥ |
| ١٧ يونيو ٢٠٢٦ | ١٨٠٬٠٠٠ | ١٬٥٣٥ |
| ٢٧ مارس ٢٠٢٦ | ١٨٠٬٠٠٠ | ١٬٥٣٥ |
| ٢ يناير ٢٠٢٦ | ٢٥٠٬٠٠٠ | ١٬٥٣٥ |
| ٢٣ ديسمبر ٢٠٢٥ | ٢٢٥٬٠٠٠ | ١٬٥٣٥ |
بدعم منDataGuru
هذا العقار تكلفته 24% اقل من المعدل سعر 3 غرف نوم في مدينة الشيخ محمد بن راشد
متوسط الإيجار هو ٢٥٠٬٧٥٧ درهم
هذا العقار 14% اصغر من المعدل حجم 3 غرف نوم في مدينة الشيخ محمد بن راشد
معدل المساحة ١٬٧٨٠ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في مدينة الشيخ محمد بن راشد
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
6 سنة
الصفقات التي تم عقدها
12
اللغات
English, Finnish, Somali




