199,998سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ شهر واحد
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
3 غرف + غرفة خادمة
الحمامات
4 حمامات
عدد الشيكات
2
تأثيث
مفروشة جزئيًا
مساحة
1,567 قدم²
متاح من
١٠ يوليو ٢٠٢٦
أفق وسط المدينة | طابق عالي | جاهز الآن
اختيار قوي للمستأجرين الذين يرغبون في منزل عائلي أنيق في شوبها هارتلاند، جاهز الآن، غير مفروش ومرن بما يكفي ليكون مناسبًا للعيش طويل الأمد.
**مميزات العقار**
• 3 غرف نوم بالإضافة إلى غرفة للخادمة
• 4 حمامات
• مساحة مبنية 1,564 قدم مربع
• الطابق 28
• غير مفروشة
• إطلالات على وسط مدينة دبي ورأس الخور
• مطبخ مفتوح
• جاهز للانتقال
• 2 موقف للسيارات
• الدفع: شيك واحد أو اثنين
**لماذا هذا المنزل هو الخيار المناسب**
هذا ليس الخيار الأرخص في ذا كريست، ولا ينبغي أن يتم تقديمه على هذا النحو. قوته مختلفة: تصميم عائلي في الطابق العلوي مع إطلالة، ومواقف للسيارات ومرونة يحتاجها العديد من المستأجرين على المدى الطويل.
توفر إطلالة وسط المدينة إحساسًا أقوى بالمكان، بينما تضيف إطلالة رأس الخور طبقة بصرية أكثر هدوءًا بعيدًا عن الإحساس المعتاد المواجه للمدينة المزدحمة.
الإعداد غير المفروش يعمل جيدًا للمستأجرين الذين لديهم بالفعل أثاث عالي الجودة أو يرغبون في إنشاء منزل يعكس معاييرهم الخاصة، بدلاً من التكيف مع نمط الأثاث الذي اختاره شخص آخر.
بالنسبة لمنزل مكون من 3 غرف نوم، فإن 2 موقف للسيارات ليست تفاصيل بسيطة. فهي تقلل من الاحتكاك اليومي للعائلات والأزواج الذين لديهم سيارتان أو المستأجرين الذين يستضيفون بانتظام.
**المبنى والمجتمع**
يوفر ذا كريست مسبح لا متناهي، وصالة ألعاب رياضية، ومناطق لليوغا والتأمل، ومنطقة لعب للأطفال، وحدائق منسقة، ومنطقة للشواء، وأمن على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع وخدمة الكونسيرج.
يمنح شوبها هارتلاند السكان بيئة متميزة أكثر هدوءًا مع إمكانية الوصول إلى المدارس والمرافق المجتمعية، ومدينة ميدان، ووسط مدينة دبي، ومول دبي، والطرق الرئيسية في المدينة.
في آي إس تي العقارية، نحافظ على وضوح عملية الإيجار منذ الزيارة الأولى - حالة الوحدة، وشروط الدفع، والمستندات، وخطوات التسليم.
**شاهد منزل العائلة في الطابق 28**
اتصل بـ آي إس تي العقارية لترتيب زيارة وتأمين هذه الشقة المكونة من 3 غرف نوم بالإضافة إلى غرفة للخادمة في برج ذا كريست A.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة جزئيًا
شرفة
منطقة للشواء
خزائن حائط
تكييف مركزي
غرفة خادمة
مسموح لتربية حيوانات
صالة رياضة مشتركة
حارس أمن
خدمة بواب
تفاصيل المشروع
الموقع

حول برج The Crest A
تعلم المزيديوفّر برج The Crest A الواقع في مدينة الشيخ محمد بن راشد وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 571 - 1,615 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 116 وحدة.
- العقارات المتوفرة.116
- نطاق السعر77K - 240K / سنوياً
مؤشرات أداء الأسعار
عقارات مشابهة لهذا العقار …
3 غرف شقة في برج The Crest A
تم بيعها مقابل
| التاريخ | درهم | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ١٠ يوليو ٢٠٢٦ | 3,150,000 | 1,567 |
| ٢٩ يناير ٢٠٢٦ | 3,600,000 | 1,567 |
| ١٩ يونيو ٢٠٢٥ | 2,970,000 | 1,567 |
| ١٨ أبريل ٢٠٢٥ | 3,100,000 | 1,566 |
| ٢ مارس ٢٠٢٥ | 3,000,000 | 1,566 |
تم تأجيرها مقابل
| التاريخ | درهم/ سنوياً | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ١٤ سبتمبر ٢٠٢٦ | 160,000 | 1,567 |
| ١٠ أغسطس ٢٠٢٦ | 200,000 | 1,567 |
| ١١ ديسمبر ٢٠٢٥ | 200,000 | 1,567 |
| ٨ ديسمبر ٢٠٢٥ | 230,000 | 1,567 |
| ١٥ أكتوبر ٢٠٢٥ | 230,000 | 1,567 |
بدعم منDataGuru
هذا العقار تكلفته 18% اقل من المعدل سعر 3 غرف نوم في مدينة الشيخ محمد بن راشد
متوسط الإيجار هو 244,550 درهم
هذا العقار 12% اصغر من المعدل حجم 3 غرف نوم في مدينة الشيخ محمد بن راشد
معدل المساحة 1,789 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في مدينة الشيخ محمد بن راشد
المقدمة من

حصري على بروبرتي فايندر
Maiar Birshini
لا يوجد تقييمات
وقت الاستجابة
خلال 30 دقيقة
اللغات
English, Arabic




