80,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 2 ساعات
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
1 غرفة
الحمامات
2 حمامات
عدد الشيكات
2
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
584 قدم²
الواجهة
North
متاح من
٣ أكتوبر ٢٠٢٦
طابق عالي | جديد تمامًا | إطلالة على المسبح | خالٍ
المميزات الرئيسية:
غرفة نوم واحدة
حمامان
مطبخ بنظام المساحة المفتوحة
فرن مدمج وموقد غاز
شرفة
إطلالات على وسط المدينة
خزانة ملابس مدمجة
أرضيات من البلاط
إمكانية الوصول إلى المسبح
مناطق حديقة ذات مناظر طبيعية
يقع البرج ضمن مجتمع Sobha Hartland الأوسع، ويوفر وصولاً سهلاً إلى المرافق المشتركة بما في ذلك سطح حمام السباحة ومرافق اللياقة البدنية والساحات ذات المناظر الطبيعية. تتميز المنطقة بالحدائق والمتاجر والمقاهي والممرات الصديقة للحيوانات الأليفة، مع وجود المدارس ودور الحضانة في الجوار.
تتمتع Sobha Hartland بإمكانية اتصال قوية عبر طريق Ras Al Khor وطريق Al Ain - Dubai، مما يجعل وسط مدينة دبي ومراكز التسوق الكبرى والأحياء التجارية على بعد مسافة قصيرة بالسيارة. توفر إطلالات القناة والأفق في المجتمع، جنباً إلى جنب مع المراكز التجارية المخطط لها وخيارات الترفيه، بيئة سكنية مريحة ومجهزة جيداً.
اسم الشركة: Nexus Point Real Estate Brokerage
رقم رخصة RERA: 24933
العنوان: مكتب 404 بارك هايتس سكوير 2، دبي هيلز، دبي
البريد الإلكتروني الرئيسي: contact@nexuspropertries.ae
ملف الشركة: Nexus Point هي شركة عقارية رائدة ومملوكة بشكل مستقل وموجودة في دبي. تركيزنا الرئيسي هو تقديم خدمة استثنائية لجميع العملاء من خلال معرفة فريقنا المتخصصة بالسوق الإقليمي واتجاهاته الحالية. في Nexus Point، نحن متجرك الشامل لجميع الأمور العقارية. دع خبرائنا يتولَوْن جميع معاملاتك من البداية إلى النهاية واستمتع بأفضل ما تقدمه دبي!
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
شرفة
ردهة في المبنى
خدمة بواب
مسبح مشترك
حارس أمن
صالة رياضة مشتركة
خزائن حائط
تفاصيل المشروع
الموقع

حول برج The Crest A
تعلم المزيديوفّر برج The Crest A الواقع في مدينة الشيخ محمد بن راشد وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 571 - 1,615 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 116 وحدة.
- العقارات المتوفرة.116
- نطاق السعر77K - 240K / سنوياً
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 19% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في مدينة الشيخ محمد بن راشد
متوسط الإيجار هو 99,247 درهم
هذا العقار 23% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في مدينة الشيخ محمد بن راشد
معدل المساحة 754 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في مدينة الشيخ محمد بن راشد
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
4 سنة
الصفقات التي تم عقدها
6
اللغات
English




