100,000سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 6 شهور

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

1 غرفة

الحمامات

1 حمام

عدد الشيكات

1

تأثيث

مفروشة

مساحة

690 قدم²

متاح من

٤ مايو ٢٠٢٦


شقة للايجار في برج THE CREST B, ذا كريست

The Crest Tower B | شقة مفروشة 1 غرفة نوم

إذا كنت تبحث عن مكان يجمع بين الفخامة والمرافق الحديثة في قلب واحدة من أكثر المجتمعات المرغوبة في دبي، فقد وجدت موقعك المثالي. هذا العقار في The Crest Tower B يقدم تجربة سكنية فريدة تقدم التوازن идеالي بين الراحة والرفاهية في مدينة الشيخ محمد بن راشد. تتميز الشقة بمساحة معيشة مريحة ب690 قدم مربع مع تصميم داخلي مفروش بدقة. الغرفات المدمجة بشكل ذكي تشمل غرفة نوم أنيقة مع خزائن مدمجة وأرضيات من الفينيل الراقية، وحمام مع لمسات عصرية. الطقس الدافئ في الإمارات يتيح لك الاستمتاع بشرفتك الخاصة التي تقدم إطلالات هادئة على المجمع، ومثالية لقهوة الصباح أو الاسترخاء في المساء. تتمتع الشقة بمرافق استثنائية تضمن نمط حياة مميز. يُوفر التكييف المركزي راحة من الحرارة الشديدة، بينما الأجهزة الحديثة في المطبخ توفر تجربة طهي ممتعة. موقف السيارات المغطى يضمن أن سيارتك محمية دائمًا، بينما الخدمة الشهرية للخادم توفر راحة إضافية. الشقة مُصممة للحيوانات الأليفة، مما يجعلها موطنًا مثاليًا للعائلات التي تضم أصدقاءها الفرائعيين. يقدم المجتمع في مدينة الشيخ محمد بن راشد تجربة حياة فاخرة مع بنية تحتية ذكية. تتميز المدينة بأكبر بحيرة صناعية في العالم مساحتها 40 هكتارًا، وتوفر مسارات للمشي وركوب الدراجات. المجتمع يضم مجمعات سكنية فاخرة مثل "ديستركت ون"، مع مساحات خضراء شاسعة وحدائق. تقع المدينة بشكل استراتيجي على بعد دقائق من معالم دبي الرئيسية، مع وصول سريع إلى شارع الشيخ زايد وشارع الخيل. توفر المدينة مجموعة واسعة من المدارس الدولية والمستشفيات والخدمات الصحية المتقدمة، مما يجعلها وجهة مثالية للعائلات. المدينة مزودة بالكامل بمرافق ترفيهية عالية المستوى بما في ذلك شاطئ كريستال لاجون الصناعي، وملاعب رياضية، ومناطق شواء، ومناطق خضراء. توفر المدينة بنية تحتية ذكية تشمل الطاقة الشمسية وإدارة ذكية للنفايات وتوزيع حديث للمياه والطاقة، مما يضمن بيئة مستدامة وآمنة. تقدم المدينة خيارات استثمارية متنوعة ومربحة في العقارات والخدمات، مع بيئة آمنة وسكنية متميزة. بسعر شهري مذهل، هذه الشقة تمثل فرصة فريدة لاستمتاع بنمط حياة فاخر في واحدة من أكثر المدن طلبًا في دبي. مع تأجير هذا المكان الرائع، ستكون لديك إمكانية الوصول إلى كل ما تقدمه مدينة الشيخ محمد بن راشد الرائعة دون أن تفقد راحة العيش في منزل خاص ومفروش. لا تتردد في استلام مفتاحك اليوم وتجربة الرفاهية التي تستحقها.

مزايا

مفروشة

شرفة

خزائن حائط

تكييف مركزي

موقف مغطى

تجهيزات مطبخ

مسموح لتربية حيوانات

حارس أمن

صالة رياضة مشتركة

خدمة تنظيف


تفاصيل المشروع

project informationproject informationproject information

شعار المطور شوبا العقارية

مكتمل

ذا كريست من شوبا

1, 2 و 3 غرفة نوم

المطور العقاري:

شوبا العقارية

تاريخ التسليم:

الربع الرابع ٢٠٢٥

مُقدم:

20%

أنواع العقارات:

شقة


الموقع

Map preview
برج The Crest B

حول برج The Crest B

تعلم المزيد

يوفّر برج The Crest B الواقع في مدينة الشيخ محمد بن راشد وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 508 - 1,281 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 181 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.181
  • نطاق السعر70K - 230K / سنوياً
5.0
تقييمات

تفصيل الدرجات

المواصلات وحركة المرور
5.0
الهدوء والسكينة
5.0
مناسب للعائلات
5.0
الصيانة
5.0
مواقف السيارات
5.0
المرافق
5.0


مؤشرات أداء الأسعار

عقارات مشابهة لهذا العقار …

1 غرفة شقة في برج The Crest B

تم بيعها مقابل

التاريخدرهمالمساحة (بالقدم المربع)
٢٢ أكتوبر ٢٠٢٥
2,000,000
690
٢٢ يناير ٢٠٢٥
1,350,000
690
٢٤ سبتمبر ٢٠٢٤
1,495,000
689
٢٦ أبريل ٢٠٢٤
1,433,021
690
٢٨ ديسمبر ٢٠٢٣
1,329,444
690

تم تأجيرها مقابل

التاريخدرهم/ سنوياًالمساحة (بالقدم المربع)
١٥ أكتوبر ٢٠٢٦
85,000
690
٢١ سبتمبر ٢٠٢٦
90,000
690
٢٣ يوليو ٢٠٢٦
85,000
690
٢٠ يوليو ٢٠٢٦
110,000
690
١١ فبراير ٢٠٢٦
110,000
690
اطلع على جميع المبايعات في هذا الموقع

بدعم منDataGuru

هذا العقار تكلفته نفس كمتوسط سعر 1 غرف نوم في مدينة الشيخ محمد بن راشد

متوسط الإيجار هو 99,247 درهم

هذا العقار 8% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في مدينة الشيخ محمد بن راشد

معدل المساحة 754 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في مدينة الشيخ محمد بن راشد

المقدمة من

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

20 سنة

اللغات

English, Hindi, Urdu

(9) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

K3MB4ZFMC4P10NJBE23MPFYF8R

نُشِر

منذ 6 شهور

رخصة الوسيط

11769

اسم الوكالة

المنت ون للوساطة العقارية لمالكها عبدالواحد الملا شركة الشخص الواحد ش.ذ.م.م

اسم المنطقة

المركاض

رخصة الوسيط

35684

العميل Yaqoob Kazia

Yaqoob Kazia

لا يوجد تقييمات

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق