190,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ ساعة واحدة
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
2 غرف + غرفة خادمة
الحمامات
3 حمامات
عدد الشيكات
4
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
1,794 قدم²
متاح من
١٦ مايو ٢٠٢٦
مواجه للمنتزه | قريب من المول | مطور
- مطبخ مطور
- قريب من مول نخلة الجميرا
- 2 غرفة نوم بالإضافة إلى غرفة للخادمة
- حمامات مطورة
- غير مفروش
- مالك ممتاز
- خزانة ملابس مشي
- موقف سيارات في الطابق السفلي
يسر The Brokerage أن تقدم إلى السوق هذا الشقة غير المفروشة والمطورة من النوع C المكونة من غرفتي نوم في مبنى الميل الذهبي والمتاحة للعرض اليوم.
عند الدخول، يتصل الممر بالمطبخ ويفتح على منطقة معيشة/طعام كبيرة. تحتوي غرفة النوم الرئيسية على منطقة كبيرة لارتداء الملابس وحمام داخلي. يمكن الوصول إلى الشرفة من غرفة النوم أو منطقة المعيشة وتتمتع بإطلالة مذهلة. غرفة النوم الثانية أيضًا بها حمام داخلي مع خزائن مدمجة. يوجد حمام للضيوف وموقف سيارات في الطابق السفلي.
يحتوي الميل الذهبي على مركز تسوق تحت الأرض ومواقف للسيارات وخدمة الكونسيرج والوصول إلى حديقة الاتحاد التي تخضع حاليًا لعملية تجديد مثيرة.
يتيح العيش في الميل الذهبي سهولة الوصول إلى مول نخلة الجميرا وويست بيتش وجميع المطاعم والمحلات التجارية والشواطئ ذات المستوى العالمي في نخلة الجميرا.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
تكييف مركزي
غرفة خادمة
شرفة
تجهيزات مطبخ
مطل على معلم رئيسي
خزائن حائط
مسموح لتربية حيوانات
حارس أمن
غرفة دراسة
الموقع

حول الميل الذهبي 10
تعلم المزيديوفّر الميل الذهبي 10 الواقع في نخلة جميرا وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 1,289 - 4,881 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 14 وحدة.
- العقارات المتوفرة.14
- نطاق السعر130K - 1.1M / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Elly R.
هذا مبنى رائع مع إمكانية الوصول إلى حديقة النخلة والوصول المباشر إلى جولدن مايل جاليريا، بالإضافة إلى كونه على مرمى حجر من نخيل مول. لا يحتوي المبنى على مسبح أو صالة ألعاب رياضية وهو أمر مؤسف.
- مجهول
أحب المساحات الواسعة والتشطيبات في جولدن مايل - الحديقة مريحة للغاية ومركز التسوق على بعد مرمى حجر. المسبح وصالة الألعاب الرياضية غير متاحين، لكننا نستخدم مرافق فيرمونت ببطاقة بريفلي الخاصة بنا.
- مجهول
أحب مبناي، إنه مُلائم للغاية.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 29% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في نخلة جميرا
متوسط الإيجار هو 267,521 درهم
هذا العقار 4% اكبر من المعدل حجم 2 غرف نوم في نخلة جميرا
معدل المساحة 1,723 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في نخلة جميرا
المقدمة من

حصري على بروبرتي فايندر
وقت الاستجابة
خلال 15 دقيقة
الصفقات التي تم عقدها
15
اللغات
English

