٤٥٠٬٠٠٠سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 3 غرف + غرفة خادمة
- الحمامات
- 4 حمامات
- نوع العقار
- شقة
- متاح من
- ١٩ أغسطس ٢٠٢٦
- تأثيث
- مفروشة
- مساحة
- ٢٬٥٢٤ قدم²
3 غرف نوم | نموذج B مُحدَّث | إطلالة على النخلة وأ
يتميز التصميم الداخلي الفسيح بمنطقة مشرقة للمعيشة وتناول الطعام، ومطبخ مغلق مجهز بالكامل بالأجهزة المنزلية، وغرفة مكتب خاصة، وغرفة للخادمة، مما يجعلها خياراً مثالياً لحياة عائلية مريحة ولأغراض الضيافة واستقبال الزوار.
يستفيد السكان من مرافق تضاهي المنتجعات، بما في ذلك مسابح، وصالات رياضية مجهزة بالكامل، وغرف ساونا وبخار، وجاكوزي، ومناطق لعب للأطفال، وخدمات الكونسيرج، ومواقف آمنة للسيارات، بالإضافة إلى إمكانية الوصول المباشر إلى ممشى الواجهة البحرية ومرسى "أنكور مارينا" (Anchor Marina).
يتمتع مجمع "مارينا ريزيدنسز 2" بموقع مثالي في نخلة جميرا، حيث يوفر سهولة الوصول إلى "نخيل مول"، وشاطئ "بالم ويست بيتش"، وفندق "أتلانتس"، و"ذا بوينت"، ومونوريل النخلة، فضلاً عن سهولة التنقل إلى منطقة "دبي مارينا" وشارع الشيخ زايد وبقية أنحاء المدينة.
لترتيب زيارة خاصة لمعاينة العقار أو للحصول على مزيد من المعلومات، يرجى التواصل مع "آرون" (Aaron) اليوم.
ترتبط شركة "Derrick Signature Properties" بشقيقتها شركة "On The Move". ويمكن للعملاء الذين يستفيدون من خدمات "Derrick Signature Properties" العقارية ويحتاجون إلى خدمات النقل أو الصيانة الحصول على خصم ثابت بقيمة 500 درهم إماراتي عند التعامل مع شركة "On The Move". تطبق الشروط والأحكام، ويمكن الحصول عليها عند الطلب من الوكيل العقاري المسؤول عن القائمة.
مزايا
مفروشة
شرفة
منطقة للشواء
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
تجهيزات مطبخ
غرفة خادمة
مسموح لتربية حيوانات
مسبح مشترك
الموقع

حول مساكن المارينا 2
تعلم المزيديوفّر مساكن المارينا 2 الواقع في نخلة جميرا وحدات سكنية تتنوّع بين 2 غرف نوم إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 1,734 - 2,751 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 34 وحدة.
- العقارات المتوفرة.34
- نطاق السعر170K - 475K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Johan
سهولة الوصول إلى نخيل مول وويست بيتش تجعل هذا المكان حيويًا ومثيرًا للغاية للعيش فيه. الشقق فسيحة ومشرقة للغاية، والإطلالات البحرية رائعة. وهناك أيضًا سهولة اتصال ممتازة بأتلانتس وذا بوينت ومترو دبي عبر مونوريل النخلة.
- Yusuf Y.
مبنى رائع بجوار شاطئ ويست بيتش ونخيل مول مباشرة. الشقق فسيحة ذات إطلالات خلابة. مواقف الضيوف قد تكون مزدحمة بعض الشيء.
- Olivia
أحب العيش هنا على الرغم من أن بعض التفاصيل البسيطة تحتاج إلى عمل. المسبح رائع ولكن الصالة الرياضية تحتاج إلى تحسين.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 10% اقل من المعدل سعر 3 غرف نوم في نخلة جميرا
متوسط الإيجار هو ٥٠١٬٠٠٧ درهم
هذا العقار 9% اصغر من المعدل حجم 3 غرف نوم في نخلة جميرا
معدل المساحة ٢٬٧٨٨ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في نخلة جميرا
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
2 سنة
اللغات
English

