٤٠٠٬٠٠٠سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 3 غرف + غرفة خادمة
- الحمامات
- 4 حمامات
- نوع العقار
- شقة
- متاح من
- ٢٥ يونيو ٢٠٢٦
- تأثيث
- مفروشة جزئيًا
- منطقة
- ٢٬٥٢٤ قدم²
تم التحديث بالكامل | طابق عالي | متاح
ميزات العقار:
- 3 غرف نوم + خادمات
- تصميم نوع B
- 4 حمامات
- خيار غير مفروشة ومفروشة بالكامل
- شاغرة الآن
- مرقاة
- مطبخ مجهز بالكامل
ميزات المبنى والمجتمع:
- أمن على مدار 24 ساعة
- بجوار نخلة مول جميرا
- وصول إلى حمام السباحة والجيم
- ساونا وغرفة بخار
تم تحديث هذه الشقة بعناية وفقًا لمعايير الرفاهية ذات العلامات التجارية، مما يُظهر اهتمامًا استثنائيًا بالتفاصيل والحرفية الفائقة في جميع الأنحاء، ويعيد تعريف المعيشة الفاخرة بتصميمها الواسع والتصميم الأنيق والتشطيبات الممتازة في جميع الأنحاء.
اخرج إلى التراس الرائع - مكان مثالي للترفيه والاسترخاء الهادئ - حيث تُشكل المرسى والأشجار خلفيةً خلابة حقًا. يقع هذا البنتهاوس في مارينا ريزيدنس المرموق في نخلة جميرا، ويمثل قمة المعيشة الراقية على الواجهة البحرية.
اتصل لتحديد موعد مشاهدة اليوم!
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة جزئيًا
تكييف مركزي
غرفة خادمة
شرفة
مسبح مشترك
صالة رياضة مشتركة
مطل على بحيرات
مطل على معلم رئيسي
غرفة دراسة
غرفة للملابس
الموقع

حول مساكن المارينا 3
تعلم المزيديوفّر مساكن المارينا 3 الواقع في نخلة جميرا وحدات سكنية تتنوّع بين 2 غرف نوم إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 1,734 - 2,524 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 35 وحدة.
- العقارات المتوفرة.35
- نطاق السعر154.9K - 550K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- A K.
أعيش هناك منذ أكثر من 6 سنوات، موقع متميز ومبنى رائع، المبنى متصل بمول نخيل، على بعد خطوات قليلة فقط من موقف السيارات وتكون في المول. الصيانة 5 نجوم، وخدمة رائعة من الأمن.
- مجهول
صيانة ممتازة، أمن وموظفين رائعين. سهولة الوصول إلى نخيل مول عبر موقف السيارات. حجم الشقة كبير جداً مقارنة بالمشاريع الجديدة.
- Phil N.
في البداية، استأجرت في MR2 لمدة سنتين، والآن أنا مالك منزل منذ 6 سنوات في MR3 (وهو أفضل لأنه يواجه الجنوب). الأبراج لا تبدو قديمة مثل بعض الأبراج الأخرى، والمباني ومناطق المسبح نظيفة وصيانتها جيدة ومناسبة جدًا للعائلات. الوصلة الآمنة إلى نخيل مول فكرة رائعة ومفيدة للغاية للذهاب إلى السينما، أو لتناول الطعام، أو لمجرد التسوق. نخلة جميرا مجتمع رائع، وهذه الشقق هي جوهرة التاج. يقلق الناس بشأن الازدحام المروري في نخلة جميرا، ولكن مع الطرق الخدمية لا توجد مشكلة أبدًا في الدخول والخروج. شقق رائعة في موقع أيقوني.
- Alex S.
لقد عشت هنا لمدة عام، صيانة جيدة جداً، صديق للكلاب، مناطق ممتازة للمشي، نخيل مول مباشرة في الأمام. لا علاقة له بالمبنى، ولكن من المؤسف أن مياه المرسى ليست نظيفة كما كانت من قبل. بشكل عام، أحب العيش هنا.
- Salma H.
الموظفون لطفاء للغاية وأجواء المكان رائعة
- Anna
معيشة رائعة، شقة فسيحة، سهولة الوصول إلى متجر البقالة، المطاعم، المسبح والشاطئ. على بعد 10 دقائق تكون في المرسى و10 دقائق إلى مول الإمارات. مكان رائع، موقع رائع، إطلالات جميلة!
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 20% اقل من المعدل سعر 3 غرف نوم في نخلة جميرا
متوسط الإيجار هو ٥٠١٬٠٠٧ درهم
هذا العقار 9% اصغر من المعدل حجم 3 غرف نوم في نخلة جميرا
معدل المساحة ٢٬٧٨٨ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في نخلة جميرا
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
4 سنة
الصفقات التي تم عقدها
30
اللغات
English, Russian, Persian/Farsi

