٤٠٠٬٠٠٠سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 3 غرف + غرفة خادمة
- الحمامات
- 4 حمامات
- نوع العقار
- شقة
- متاح من
- ٣١ مايو ٢٠٢٦
- تأثيث
- مفروشة
- مساحة
- ٢٬٥٢٤ قدم²
منظر غروب الشمس | مُحسَّن | خالٍ | إين فيو
جاهزة للسكن
الطابق العلوي
إطلالة على غروب الشمس
مطبخ مجهز بالكامل
مواقف سيارات مخصصة
شبه مفروشة
غرفة للخادمة
منطقة شواء
بركة سباحة للأطفال
يسمح بالحيوانات الأليفة
إطلالة على المعلم
تصميم داخلي مطور
خزانة ملابس كبيرة
إطلالة على المياه
نخلة جميرا هي المجتمع الجزيرة الأيقوني في دبي، والمعروفة بمساكنها الفاخرة ومنتجعاتها ذات المستوى العالمي وإطلالاتها الخلابة على الواجهة البحرية. تقدم نمط حياة يشبه المنتجع مع وصول مباشر إلى الشاطئ ومرافق استثنائية، وهي واحدة من أكثر الوجهات المرغوبة في الإمارات العربية المتحدة.
مجموعة متروبوليتان هي وكالة العقارات الرائدة في الإمارات العربية المتحدة. نحن نتحدث أكثر من 44 لغة ونقدم لعملائنا المحليين والدوليين خدمة استثنائية، ومشورة خبيرة، ودعم شامل لمبيعات العقارات ومشترياتها والتأجير.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
تكييف مركزي
خزائن حائط
حارس أمن
شرفة
غرفة خادمة
مسموح لتربية حيوانات
منطقة للشواء
مسبح مشترك
مطل على بحيرات
الموقع

حول مساكن المارينا 3
تعلم المزيديوفّر مساكن المارينا 3 الواقع في نخلة جميرا وحدات سكنية تتنوّع بين 2 غرف نوم إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 1,734 - 2,524 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 40 وحدة.
- العقارات المتوفرة.40
- نطاق السعر154.9K - 550K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- A K.
أعيش هناك منذ أكثر من 6 سنوات، موقع متميز ومبنى رائع، المبنى متصل بمول نخيل، على بعد خطوات قليلة فقط من موقف السيارات وتكون في المول. الصيانة 5 نجوم، وخدمة رائعة من الأمن.
- مجهول
صيانة ممتازة، أمن وموظفين رائعين. سهولة الوصول إلى نخيل مول عبر موقف السيارات. حجم الشقة كبير جداً مقارنة بالمشاريع الجديدة.
- Phil N.
في البداية، استأجرت في MR2 لمدة سنتين، والآن أنا مالك منزل منذ 6 سنوات في MR3 (وهو أفضل لأنه يواجه الجنوب). الأبراج لا تبدو قديمة مثل بعض الأبراج الأخرى، والمباني ومناطق المسبح نظيفة وصيانتها جيدة ومناسبة جدًا للعائلات. الوصلة الآمنة إلى نخيل مول فكرة رائعة ومفيدة للغاية للذهاب إلى السينما، أو لتناول الطعام، أو لمجرد التسوق. نخلة جميرا مجتمع رائع، وهذه الشقق هي جوهرة التاج. يقلق الناس بشأن الازدحام المروري في نخلة جميرا، ولكن مع الطرق الخدمية لا توجد مشكلة أبدًا في الدخول والخروج. شقق رائعة في موقع أيقوني.
- Alex S.
لقد عشت هنا لمدة عام، صيانة جيدة جداً، صديق للكلاب، مناطق ممتازة للمشي، نخيل مول مباشرة في الأمام. لا علاقة له بالمبنى، ولكن من المؤسف أن مياه المرسى ليست نظيفة كما كانت من قبل. بشكل عام، أحب العيش هنا.
- Salma H.
الموظفون لطفاء للغاية وأجواء المكان رائعة
- Anna
معيشة رائعة، شقة فسيحة، سهولة الوصول إلى متجر البقالة، المطاعم، المسبح والشاطئ. على بعد 10 دقائق تكون في المرسى و10 دقائق إلى مول الإمارات. مكان رائع، موقع رائع، إطلالات جميلة!
مؤشرات أداء الأسعار
عقارات مشابهة لهذا العقار …
3 غرف شقة في مساكن المارينا 3
تم بيعها مقابل
| التاريخ | درهم | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ٢٠ مارس ٢٠٢٥ | ٦٬٥٠٠٬٠٠٠ | ٢٬٥٢٤ |
| ٣٠ أغسطس ٢٠٢٤ | ٤٬٩٥٠٬٠٠٠ | ٢٬٤٤٠ |
| ٢٦ يوليو ٢٠٢٤ | ٤٬٩٠٠٬٠٠٠ | ٢٬٥٢٤ |
| ١٣ يونيو ٢٠٢٤ | ٤٬٠٥٠٬٠٠٠ | ٢٬٥٢٤ |
| ٢٩ يناير ٢٠٢٤ | ٤٬٠٥٠٬٠٠٠ | ٢٬٥٢٤ |
تم تأجيرها مقابل
| التاريخ | درهم/ سنوياً | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ٣٠ ديسمبر ٢٠٢٥ | ٤٢٠٬٠٠٠ | ٢٬٥٢٤ |
| ٢ سبتمبر ٢٠٢٥ | ٢٧٣٬٠٠٠ | ٢٬٥٢٤ |
| ٢٠ مايو ٢٠٢٥ | ٢٩٠٬٠٠٠ | ٢٬٥٢٤ |
| ١٥ يناير ٢٠٢٥ | ٢٧٥٬٠٠٠ | ٢٬٥٢٤ |
| ٢٤ ديسمبر ٢٠٢٤ | ٢٥٥٬٠٠٠ | ٢٬٥٢٤ |
بدعم منDataGuru
هذا العقار تكلفته 20% اقل من المعدل سعر 3 غرف نوم في نخلة جميرا
متوسط الإيجار هو ٥٠١٬٠٠٧ درهم
هذا العقار 9% اصغر من المعدل حجم 3 غرف نوم في نخلة جميرا
معدل المساحة ٢٬٧٨٨ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في نخلة جميرا
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
6 سنة
الصفقات التي تم عقدها
6
اللغات
English, Hindi, Punjabi

