100,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 2 ساعات
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
1 غرفة
الحمامات
2 حمامات
تأثيث
مفروشة
مساحة
643 قدم²
متاح من
١٩ سبتمبر ٢٠٢٦
مفروشة | إمكانية الوصول إلى الشاطئ الخاص | شاغرة
- غرفة نوم واحدة
- حمامان
- المساحة: 644 قدم مربع
- مفروشة بالكامل
- شاغرة عند التحويل
- منطقة معيشة وطعام بتصميم مفتوح حديث
- مطبخ مجهز بالكامل مع أجهزة مدمجة
- خزائن ملابس مدمجة
- شرفة خاصة
- موقف سيارات في الطابق السفلي
تتميز الشقة بتصميم مفتوح مشرق مع مطبخ مجهز بالكامل وأجهزة مدمجة وتصميمات داخلية عصرية. النوافذ الممتدة من الأرض حتى السقف تزيد من الإضاءة الطبيعية، بينما الشرفة الخاصة توسع مساحة المعيشة. يتم تقديم العقار مفروشًا بالكامل وشاغر عند التحويل، وهو جاهز للسكن الفوري أو الاستثمار.
يقع سفن بالم على جذع نخلة جميرا، ويوفر للمقيمين إمكانية الوصول إلى الشاطئ الخاص، وحمام سباحة لا متناهي على السطح، وجيم مجهز بالكامل، وخدمة بواب وأمن على مدار الساعة، ومرافق على طراز الفندق. يقع نخيل مول والمقاهي والمطاعم والسوبرماركت ووجهات الترفيه على مسافة قريبة سيرًا على الأقدام، مع مرسى دبي وجزيرة بلووترز وإمكانية الوصول المريحة إلى شبكات الطرق الرئيسية التي توفر وصولاً سهلاً إلى الوجهات الرئيسية في جميع أنحاء دبي.
اتصل بأوين اليوم لترتيب زيارة.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
مسبح مشترك
صالة رياضة مشتركة
غرفة للملابس
الموقع

حول سيفين بالم
تعلم المزيديوفّر سيفين بالم الواقع في نخلة جميرا وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 304 - 1,674 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 110 وحدة.
- العقارات المتوفرة.110
- نطاق السعر70K - 250K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- SIDI
مكان رائع، موقع مثالي، قريب من المول والشاطئ، المسبح والإطلالة من الأفضل في دبي.
- Gilda
هذا العقار متكامل. موقع مذهل، 5 دقائق إلى نخيل مول، وصول مباشر إلى الشاطئ، إطلالة جميلة جداً من مسبح إنفينيتي، والعديد من المطاعم والبارات بالجوار.
- SANDOR
هذه المنشأة تضم أحد أفضل المسابح في دبي! هي في الواقع مبنيان، أحدهما فندق والآخر سكني. إنه مبنى جديد كليًا ويحتوي على جميع المرافق التي يحتاجها أي شخص (مطاعم، صالة ألعاب رياضية، مسبح، مواقف سيارات تحت الأرض وما إلى ذلك...). توجد المطاعم والحانات بالجوار في الفندق، كما أن ممشى ويست بيتش ونخيل مول على بعد خطوات قليلة.
- Charles D.
لا أوصي به. يمكننا سماع منزل الجار، حتى عندما يضغط على المفتاح. التشطيبات فظيعة: سيئة التنفيذ وتعطي شعوراً بالاتساخ، الحمام مخجل (الماء يفيض، صغير جداً). شرفة ضيقة.النقاط الإيجابية الوحيدة هي الموقع، وحوض السباحة (مع الفندق ويغلق في الساعة السابعة مساءً).
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 42% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في نخلة جميرا
متوسط الإيجار هو 172,155 درهم
هذا العقار 44% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في نخلة جميرا
معدل المساحة 1,153 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في نخلة جميرا
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
3 سنة
اللغات
English, Spanish

