٣٠٠٬٠٠٠سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 2 غرف
- الحمامات
- 3 حمامات
- نوع العقار
- شقة
- متاح من
- ٨ يونيو ٢٠٢٦
- تأثيث
- مفروشة جزئيًا
- منطقة
- ١٬٩٩٣ قدم²
نوع إف المطور | فخامة | مفروش
تمتد على مساحة 1,993.69 قدم مربع، وقد خضعت هذه الشقة ذات التصميم F المطلوب بشدة لتجديد فاخر كامل، حول الشقة إلى سكن عصري جاهز للسكن. تُعرض الشقة مفروشة بالكامل، وتعرض العقار تشطيبات فاخرة، وعناصر تصميم مخصصة، واهتمام دقيق بالتفاصيل في جميع الأنحاء.
من السمات البارزة للمنزل المطبخ الذي أعيد تشكيله بالكامل. تم فتح المطبخ الأصلي بالكامل وإعادة تصميمه لإنشاء مساحة معيشة وتناول طعام مفتوحة بسلاسة، مما يعزز كل من الإضاءة الطبيعية والوظائف. تم الانتهاء من مواد عالية الجودة وخزائن حديثة، وهي بمثابة النقطة المحورية للمنزل وهي مثالية لكل من المعيشة اليومية والترفيه.
كلا الغرفتين بهما مساحات رحبة، بينما تم تجديد الحمامات إلى مواصفات عالية مع تجهيزات وإنهاءات فاخرة. كما تم تحسين الشرفة الخاصة بأرضيات مطورة، مما يخلق امتدادًا أنيقًا في الهواء الطلق لمساحة المعيشة.
تقع في شورلاين 11، يستفيد السكان من وصول حصري إلى الشاطئ، وحمامات سباحة، ومرافق لياقة بدنية، ومنتزهات ذات مناظر طبيعية، ومجموعة واسعة من المطاعم والمتاجر، كل ذلك ضمن واحدة من أكثر المجتمعات الساحلية المرغوبة في نخلة جميرا.
مميزات العقار:
2 غرفة نوم
تصميم D
1,993.69 قدم مربع
مجدد بالكامل
مفروش بالكامل
مطبخ مفتوح بالكامل وأعيد تشكيله
مساحة معيشة وتناول طعام رحبة مفتوحة
حمامات مطورة
تشطيبات فاخرة في جميع الأنحاء
أرضيات الشرفة المطورة
خزائن مدمجة
وصول خاص إلى الشاطئ
موقع ممتاز في نخلة جميرا
هذه فرصة نادرة للحصول على شقة شورلاين المحولة بالكامل التي تجمع بين التصميم الفاخر، والمعيشة العملية، وأسلوب حياة نخلة جميرا الذي لا يضاهى.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة جزئيًا
شرفة
خزائن حائط
موقف مغطى
خدمة بواب
مسموح لتربية حيوانات
حديقة خاصة
جاكوزي خاص
مسبح خاص
صالة رياضة خاصة
الموقع

حول الحبول
تعلم المزيديوفّر الحبول الواقع في نخلة جميرا وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 4 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 1,145 - 2,221 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 34 وحدة.
- العقارات المتوفرة.34
- نطاق السعر145K - 425K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- مجهول
صديق للأطفال ومميز. يوجد مول وسوبر ماركت ومطاعم. أنصح به.
- Andrew B.
بجوار نخيل مول مباشرة، وحديقة الاتحاد ومعرض جولدن مايل، يجب أن يكون هذا أحد أفضل المباني المطلة على الشاطئ من حيث سهولة الوصول إلى المرافق. تتميز العقارات المطلة على الحديقة بعدم وجود ضوضاء طريق وإطلالات على المنتزه. إدارة نخيل للأمن والمرافق ممتازة والمكان جميل ومعتنى به جيداً. لديك خيار شاطئ شورلاين (الجانب الشرقي) أو ويست بيتش للاستمتاع بغروب شمس مسائي خلاب، والمشروبات، وتناول الطعام، وتجربة تجول عامة. موصى به بشدة.
- Hayan A.
لقد سكنت في هذا المبنى لمدة عامين واستمتعت بأفضل ما في نمط حياة دبي، وسيكون أفضل بكثير بعد افتتاح المول.
- lexie
تجربة رائعة بالعيش هنا
مؤشرات أداء الأسعار
عقارات مشابهة لهذا العقار …
2 غرف شقة في الحبول
تم بيعها مقابل
| التاريخ | درهم | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ٢٤ يونيو ٢٠٢٦ | ٣٬٦٥٠٬٠٠٠ | ١٬٩٩٣ |
| ٢٣ مارس ٢٠٢٦ | ٣٬٨٥٠٬٠٠٠ | ١٬٥٨٢ |
| ٣٠ سبتمبر ٢٠٢٥ | ٤٬٠٠٠٬٠٠٠ | ١٬٥٥٠ |
| ٢ سبتمبر ٢٠٢٥ | ٣٬٧٠٠٬٠٠٠ | ١٬٦١١ |
| ١٩ أغسطس ٢٠٢٥ | ٣٬٩٩٠٬٠٠٠ | ١٬٥٥٠ |
تم تأجيرها مقابل
| التاريخ | درهم/ سنوياً | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ١ يوليو ٢٠٢٦ | ١٣٢٬٠٠٠ | ١٬٥٨٢ |
| ١ يونيو ٢٠٢٦ | ١٧٥٬٠٠٠ | ١٬٥٥٠ |
| ١٨ مايو ٢٠٢٦ | ١٤٠٬٠٠٠ | ١٬٥٥٠ |
| ١٥ مايو ٢٠٢٦ | ١٩٠٬٠٠٠ | ١٬٩٩٣ |
| ١١ مايو ٢٠٢٦ | ١٥٦٬٧٢٢ | ١٬٥٥٠ |
بدعم منDataGuru
هذا العقار تكلفته 8% المزيد من المعدل سعر 2 غرف نوم في نخلة جميرا
متوسط الإيجار هو ٢٧٨٬٢٨٥ درهم
هذا العقار 16% اكبر من المعدل حجم 2 غرف نوم في نخلة جميرا
معدل المساحة ١٬٧٢١ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في نخلة جميرا
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
8 سنة
الصفقات التي تم عقدها
28
اللغات
English

