295,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ شهر واحد
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
3 غرف + غرفة خادمة
الحمامات
4 حمامات
عدد الشيكات
1
تأثيث
مفروشة جزئيًا
مساحة
2,159 قدم²
متاح من
٣١ أغسطس ٢٠٢٦
النوع أ | إطلالة على البحر | مساحة شاسعة | شاغر
تفاصيل وخصائص العقار:
3 غرف نوم
غرفة للخادمة
منطقة معيشة وطعام واسعة
تصميم داخلي جيد
موقع متميز في نخلة جميرا
متاح للإيجار
مثالي للعائلات التي تسعى إلى نمط حياة مرموق على الواجهة البحرية
يمكن للمقيمين الاستمتاع بنمط حياة مريح وحصري محاط ببيئة الواجهة البحرية الشهيرة لنخلة جميرا، مع وصول مريح إلى وجهات الترفيه والطعام والتسلية.
الهاتمي يقع ضمن شقق شورلاين في نخلة جميرا، مما يوفر للمقيمين وصولاً مريحاً إلى الشاطئ والممرات البحرية ومحلات البيع بالتجزئة والمطاعم. تجمع هذه المجتمع بين جو سكني هادئ وإمكانية اتصال ممتازة بمارينا دبي وشارع الشيخ زايد وغيرها من الوجهات الرئيسية في جميع أنحاء دبي.
Penthouse.ae مدعوم من Metropolitan، وهو قسم الفخامة لمجموعة Metropolitan، وهي وكالة عقارات حاصلة على جوائز في الإمارات العربية المتحدة. نحن متخصصون في تقديم تجربة مخصصة وخدمات شخصية لأصحاب الثروات العالية وأولئك الذين يبحثون عن عقارات فريدة حقًا.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة جزئيًا
تكييف مركزي
تجهيزات مطبخ
حارس أمن
شرفة
موقف مغطى
غرفة خادمة
مسموح لتربية حيوانات
منطقة للشواء
مسبح مشترك
الموقع

حول الحاتمي
تعلم المزيديوفّر الحاتمي الواقع في نخلة جميرا وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 1,144 - 2,200 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 20 وحدة.
- العقارات المتوفرة.20
- نطاق السعر170K - 325K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- gangadhar
نخلة جميرا مكان باهظ الثمن وجميل، وفيها، تعتبر مباني شورلاين أبارتمنتس الأفضل للعائلات، خاصة للأطفال للعب على شاطئ البحر، وأيضاً وجود حديقة للأطفال، ولديها خدمة أمن على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع وهي الأفضل للعائلات. يتوفر للمقيمين مسبح ضخم ونادي شاطئي.
- David
نخلة جميرا، وخاصة منطقة الشورلاين، هي أفضل مكان للعائلات: شواطئ وحدائق في كل مكان، لا يوجد الكثير من الازدحام المروري، الكثير من الأطفال الآخرين، وتقريباً جميع أنواع المحلات التجارية التي يمكنك الذهاب إليها مع أطفالك دون خطر السيارات والتلوث.بالإضافة إلى ذلك، أنت قريب من كل شيء، ولا يوجد ازدحام مروري مقارنة بدبي مارينا أو الأماكن الأخرى في المنطقة.
- Martha
مكلف ولكنه مبنى وموقع رائعين.
مؤشرات أداء الأسعار
عقارات مشابهة لهذا العقار …
3 غرف شقة في الحاتمي
تم بيعها مقابل
| التاريخ | درهم | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ٩ أكتوبر ٢٠٢٦ | 6,700,000 | 2,159 |
| ١٤ يناير ٢٠٢٦ | 5,900,000 | 2,213 |
| ٢٦ أغسطس ٢٠٢٥ | 6,300,000 | 2,159 |
| ٢٠ مارس ٢٠٢٥ | 6,500,000 | 2,144 |
| ٣٠ ديسمبر ٢٠٢٤ | 5,350,000 | 2,144 |
تم تأجيرها مقابل
| التاريخ | درهم/ سنوياً | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ٢١ سبتمبر ٢٠٢٦ | 275,000 | 2,159 |
| ١٧ أغسطس ٢٠٢٦ | 245,000 | 2,159 |
| ٩ يوليو ٢٠٢٦ | 225,000 | 2,159 |
| ٢ فبراير ٢٠٢٦ | 259,000 | 2,159 |
| ١٧ سبتمبر ٢٠٢٥ | 275,000 | 2,159 |
بدعم منDataGuru
هذا العقار تكلفته 42% اقل من المعدل سعر 3 غرف نوم في نخلة جميرا
متوسط الإيجار هو 511,247 درهم
هذا العقار 24% اصغر من المعدل حجم 3 غرف نوم في نخلة جميرا
معدل المساحة 2,840 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في نخلة جميرا
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
17 سنة
اللغات
English

