٢٤٥٬٠٠٠سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 3 غرف
- الحمامات
- 4 حمامات
- نوع العقار
- شقة
- متاح من
- ٢٤ يوليو ٢٠٢٦
- تأثيث
- غير مفروشة
- منطقة
- ٢٬١٤٢ قدم²
تمت ترقيته بالكامل | تصميم واسع | حديث
توفر هذه الشقة المطورة بالكامل والمجهزة بشكل جميل مساحة معيشة واسعة تبلغ 2,142 قدم مربع، وتتميز بمنطقة معيشة وطعام مفتوحة، ومطبخ مجهز بالكامل، وشرفة كبيرة مثالية للاسترخاء والترفيه. تم تشطيب الشقة بتجهيزات عالية الجودة في جميع أنحاءها، مما يخلق مزيجًا مثاليًا من الراحة والأناقة والوظائف.
تفاصيل العقار:
3 غرف نوم + غرفة للخادمة
4 حمامات خاصة
الحجم: 2,142 قدم مربع
مطورة بالكامل
منطقة معيشة وطعام مفتوحة
مطبخ مجهز بالكامل
شرفة كبيرة
تجهيزات عالية الجودة
لوبي مطور
تقع في حي التمرّ، أحد المباني الأكثر رواجًا في شورلاين أبارتمنتس، حيث يتمتع السكان بإمكانية الوصول إلى مجموعة واسعة من وسائل الراحة بما في ذلك الوصول إلى الشاطئ الخاص، وجيم مجهز بالكامل، وحمامات سباحة، ومطاعم، ومنافذ البيع بالتجزئة.
هذا العقار مثالي للعائلات أو المستخدمين النهائيين الذين يبحثون عن نمط حياة متميز في واحدة من أكثر المجتمعات الراسخة في نخلة جميرا.
تمتلك مامارى إستيتس سجلاً حافلاً بأكثر من 500 معاملة بيع وتأجير. نحن متخصصون في المبيعات والتأجير السكني، ونقدم إمكانية الوصول إلى العقارات الحصرية، والبصيرة السوقية القوية، والمشورة الاستثمارية الاستراتيجية، والتفاوض الماهر، ونهج شخصي عالي المستوى. نحن نركز على بناء علاقات طويلة الأمد مع عملائنا، مما يضمن حصولهم على الفرص المناسبة، والعائدات القوية، وتجربة سلسة وفعالة من البداية إلى النهاية.
للمشاهدة، يرجى الاتصال:
الوكيل: سيباستيان مامارى
البريد الإلكتروني: Sebastian@mamariestates.com
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
شرفة
خزائن حائط
صالة رياضة مشتركة
نادي صحي مشترك
منطقة لعب الاطفال
الموقع

حول التمر
تعلم المزيديوفّر التمر الواقع في نخلة جميرا وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 720 - 2,221 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 23 وحدة.
- العقارات المتوفرة.23
- نطاق السعر120K - 350K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Gus S.
مجتمع رائع، صديق للعائلة، على الشاطئ، الكثير من الخيارات الترفيهية الممتعة بالقرب. يمكن المشي في المنتزه. أفضل مكان عشت فيه على الإطلاق. لن أعيش في أي مكان آخر
- Gus S.
موقع التمر مذهل: قريب من الشاطئ الهادئ، وشاطئ ويست بيتش، والحديقة، ونخيل مول. إنها واحدة من المناطق القليلة الصالحة للمشي في دبي وتتيح الوصول إلى الكثير من المطاعم والبارات الرائعة. الحديقة مناسبة جدًا للعائلات.
- Gus S.
وجوده بين الشاطئ الخاص والحديقة يجعله مجتمعًا رائعًا ومناسبًا للعائلات. يوجد مركز تجاري جيد بالقرب منه، ومطاعم وبارات وإطلالات رائعة.
- مجهول
موقع ممتاز، بجانب الحديقة مع توفر مواقف للسيارات ومتاجر بيع بالتجزئة
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 51% اقل من المعدل سعر 3 غرف نوم في نخلة جميرا
متوسط الإيجار هو ٤٩٩٬٠٥٠ درهم
هذا العقار 21% اصغر من المعدل حجم 3 غرف نوم في نخلة جميرا
معدل المساحة ٢٬٧١٧ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في نخلة جميرا
المقدمة من

حصري على بروبرتي فايندر
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
الصفقات التي تم عقدها
39
اللغات
English, Swedish

