200,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ ساعة واحدة
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
2 غرف
الحمامات
4 حمامات
عدد الشيكات
2
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
1,337 قدم²
متاح من
٢٢ أكتوبر ٢٠٢٦
منظر خلاب للبحر | شقق حديثة بغرفتي نوم | منزل فاخر
مميزات العقار:
غرفتي نوم واسعتين
4 حمامات حديثة
مساحة لوقوف سيارة واحدة
شرفة خاصة
إطلالات مذهلة على البحر
صالة ألعاب رياضية مجهزة بالكامل
مسبح
إمكانية الوصول إلى الشاطئ الخاص
موقع متميز على الواجهة البحرية
تقع في واحدة من أبرز التطورات السكنية في نخلة جميرا، تجمع هذه الشقة الأنيقة بين التصميم الحديث والراحة والحصرية. يوفر السكن مساحات معيشة مصممة بشكل جميل، وتشطيبات عالية الجودة، وشرفة خاصة حيث يمكن للمقيمين الاسترخاء أثناء الاستمتاع بالإطلالات المذهلة على الخليج العربي.
يوفر The 8، نخلة جميرا تجربة معيشة على طراز المنتجع مع مرافق استثنائية، بما في ذلك صالة ألعاب رياضية على أحدث طراز، ومسبح، وإمكانية الوصول المباشر إلى الشاطئ. مصمم لأولئك الذين يبحثون عن الخصوصية والفخامة، يوفر المشروع بيئة هادئة على الواجهة البحرية مع إبقاء السكان بالقرب من أفضل وجهات دبي للطعام والترفيه والتسلية.
تعتبر نخلة جميرا واحدة من أكثر المجتمعات المائية شهرة في دبي، وتشتهر بمساكنها الفاخرة، وفنادقها ذات المستوى العالمي، وشواطئها الخاصة، ونمط حياتها النابض بالحياة. يوفر المنطقة للمقيمين تجربة معيشة حصرية على الجزيرة مع سهولة الوصول إلى دبي مارينا، وشارع الشيخ زايد، والمعالم الرئيسية في المدينة.
حول LVG Real Estate
LVG Real Estate هي شركة استشارات عقارية موثوقة مكرسة لتقديم حلول عقارية مصممة خصيصًا في جميع أنحاء دبي. منذ عام 2021، ساعد فريقنا ذو الخبرة العملاء في العثور على فرص سكنية واستثمارية استثنائية مع تقديم التوجيه المهني والخدمة الشخصية في كل مرحلة من مراحل رحلة العقارات.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
شرفة
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
تجهيزات مطبخ
حوض سباحة للأطفال
ردهة في المبنى
منطقة لعب الاطفال
غرفة للملابس
الموقع

حول ذا إيت 8
تعلم المزيديوفّر ذا إيت 8 الواقع في نخلة جميرا وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 4 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 873 - 5,072 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 77 وحدة.
- العقارات المتوفرة.77
- نطاق السعر120K - 1.3M / سنوياً
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 27% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في نخلة جميرا
متوسط الإيجار هو 274,271 درهم
هذا العقار 22% اصغر من المعدل حجم 2 غرف نوم في نخلة جميرا
معدل المساحة 1,718 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في نخلة جميرا
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
8 سنة
الصفقات التي تم عقدها
5
اللغات
English, Russian

