٥٠٠٬٠٠٠سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 3 غرف
- الحمامات
- 4 حمامات
- نوع العقار
- شقة
- متاح من
- ٢١ يونيو ٢٠٢٦
- Furnishing
- غير مفروشة
- منطقة
- ٥٬١٩٤ قدم²
شاغر | شقة ثلاثية الطوابق | مفروشة وغير مفروشة
منزل تاون هاوس تريبلكس نادر على شاطئ البحر يوفر نمط حياة بمقياس فيلا في واحدة من أعرق المساكن ذات العلامات التجارية في نخلة جميرا.
يمتد هذا المنزل على مساحة 5,194 قدم مربع، ويوفر مساحة استثنائية وخصوصية وإمكانية الوصول المباشر إلى نمط حياة فيرمونت الذي يميز نخلة جميرا.
تم تصميم الإقامة على ثلاثة مستويات كاملة، وتجمع بين المساحات الداخلية الواسعة وحديقة خاصة ذات مناظر طبيعية، وانسياب سلس بين الداخل والخارج، ووصول فوري إلى كل من المسبح الخاص والشاطئ.
أحد أكثر ميزاتها تميزًا هو 8 أماكن لوقوف السيارات الخاصة، وهو تخصيص نادر للغاية في نخلة جميرا وميزة واضحة للعائلات الكبيرة أو هواة جمع السيارات الفاخرة.
العقار فارغ، مما يسمح بالسكن الفوري أو تنشيط الاستثمار في مجتمع شاطئي ذي طلب مرتفع
المميزات الرئيسية:
>> تخطيط شقة تريبلكس
>> 3 غرف نوم | 4 حمامات
>> المساحة المبنية: 5,194 قدم مربع
>> فارغ
>> 8 أماكن لوقوف السيارات الخاصة
>> حديقة خاصة ذات مناظر طبيعية
>> إمكانية الوصول المباشر إلى الشاطئ
>> إمكانية الوصول إلى المسبح الخاص
>> أمن محاط ببوابات على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع
يقع في فيرمونت بالم ريزيدنسز، هذا العنوان يوفر نمط حياة منتجع على شاطئ البحر مع إمكانية الوصول المباشر إلى الفنادق الفاخرة، والمطاعم الراقية، ونوادي الشاطئ، ومرافق العافية، كل ذلك داخل نخلة جميرا
للزيارات الخاصة والمزيد من المعلومات، اتصل بإيلينا. الدعم متعدد اللغات متاح باللغة الإنجليزية واليونانية والروسية
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
الموقع

حول فيرمونت بالم ريزيدنس شمال
تعلم المزيديوفّر فيرمونت بالم ريزيدنس شمال الواقع في نخلة جميرا وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 4 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 1,288 - 5,194 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 37 وحدة.
- العقارات المتوفرة.37
- نطاق السعر139.9K - 690K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Greta P.
ما أحبه في العيش هنا هو القرب من البحر، والحديقة المورقة بأشجار الفرانجيباني، وكونها مناسبة جداً للعائلات. إنه رفاهية حقيقية أن تكون قادراً على المشي إلى الشاطئ في حوالي 5 دقائق، ويخلق هذا توازناً جيداً عندما نعيش في مدينة مزدحمة مثل دبي. نقطة إيجابية أخرى هي القدرة على المشي إلى كل مكان في غضون 5-10 دقائق: إلى دور الحضانة، ومحلات البقالة، ونخيل مول، والغولدن مايل، والمطاعم، والمحلات التجارية، وصالونات التجميل، ومركز الشرطة الذكي، وأطباء الأسنان، والعيادات، والمنتجعات الصحية والمزيد... على الجانب الآخر من الشارع لدينا حديقة الاتحاد الرائعة حيث توجد بعض مناطق لعب الأطفال، وحدائق مسورة للكلاب ومسارات للدراجات/الجري، والعديد من الأشجار والمساحات الخضراء الجميلة. النقطة السلبية في هذه الحديقة هي أن مناطق لعب الأطفال صغيرة وغير مسورة، بينما تحصل الكلاب على حدائق كبيرة ومسورة ورائعة مع إضاءة ليلية، وحتى نباتات جميلة. حدائق الكلاب أفضل بكثير ومجهزة بشكل أفضل من مناطق لعب الأطفال وهذا بالنسبة لي هو نقطة سلبية. إن القدرة على المشي كثيراً وعدم الحاجة إلى وسائل النقل هي حقاً نقطة إيجابية كبيرة وتجعل العيش هنا ممتعاً للغاية. سترى بشكل أساسي عائلات تعيش هنا حول هذا الحي - وهذا بالنسبة لي شعور جيد. ومع ذلك - ما لا يعجبني هو أنه لاستخدام مرافق الصالة الرياضية، يتعين على السكان شراء عضوية باهظة الثمن تبلغ حوالي 4000 درهم إماراتي سنوياً للشخص الواحد. يجب توفير صالة ألعاب رياضية للسكان مجاناً، والاضطرار للدفع مقابلها هو نقطة سلبية كبيرة وفي رأيي غير عادل - خاصة وأن أصحاب الشقق يدفعون مبالغ كبيرة لرسوم الخدمة... نقطة سلبية أخرى هي وجود أصغر وأكثر منطقة لعب أطفال مللاً على الإطلاق. يجب أن يكون هناك المزيد من مساحات اللعب المخصصة للأطفال! المسبح والحديقة كبيران وجميلان، والحديقة يتم صيانتها بشكل جيد جداً، في رأيي أكثر من اللازم، فهناك عمال حدائق ومنسقو مناظر طبيعية هنا كل يوم، ومن الصعب الحصول على خصوصية حقيقية واسترخاء وهدوء، حيث نرى عمالاً يحدقون في النساء بالبكيني. في رأيي، يتم استخدام هؤلاء العمال هنا بكثرة وليس هناك ضرورة حقيقية للقيام بكل هذا العمل هنا. يحتوي مسبح الأطفال على العديد من البلاط في غير مكانه، وبعض البلاط الكبير عند المدخل يتزعزع، يجب عليهم بالتأكيد إصلاح هذا لأنه خطير. نقطة سلبية ضخمة أخرى هي مشهد الحفلات الصاخب أمام فندق فيرمونت مباشرةً. هناك نوادي شاطئية يميناً ويساراً وفي المنتصف، وكل منها يعزف موسيقى صاخبة جداً طوال اليوم وأحياناً طوال الليل. يمكننا سماعها حتى مع إغلاق جميع النوافذ. في موسم الشتاء يكون الوضع في أسوأ حالاته! إنه سيء للغاية لدرجة أننا لا نستطيع ترك نوافذنا مفتوحة دون موسيقى فوضوية وأصوات قادمة من جميع الاتجاهات. هذه هي أكبر نقطة سلبية هنا. المبنى نفسه قديم قليلاً ولكنه جميل جداً. أنا شخصياً أحب الهندسة المعمارية والتفاصيل ذات الطراز العربي - إنه أجمل مبنى في حينا. ومع ذلك، أحياناً قد تنبعث رائحة خفيفة من الأنابيب، وهذا ليس لطيفاً. بشكل عام، لدي الكثير من الشكاوى، ولكن في الوقت نفسه، أنا وعائلتي سعداء جداً هنا بسبب البحر والحديقة والمسبح، والقدرة على المشي في كل مكان في مثل هذه البيئة الجميلة. لو لم يكن هناك مشهد الحفلات هذا، لكان المكان مثالياً.
- ZaRa
مبنى قديم بالفعل، كل شيء يتعطل في كل مرة. بسعر الإيجار، يمكنك الوصول فقط إلى مسبح الإقامة الشمالي، والذي لا يعمل بشكل صحيح. في الصيف تكون المياه ساخنة، وفي الشتاء باردة، لأن شيئًا ما لا يعمل دائمًا. ليس لديك وصول إلى أي صالة ألعاب رياضية أو شاطئ... إذا كنت ترغب في ذلك، فعليك الشراء. صاخبة للغاية، يمكنك سماع كل صوت من جيرانك، ولكن إذا كان هناك تجديد لشقة في مكان قريب، فلا يمكنك العيش على الإطلاق)
- Sonya
فيرمونت بالم ريزيدنس، أفضل مكان للعيش مع العائلة، مناظر طبيعية جميلة، وصول إلى الشاطئ، مسابح، نادي صحي، منطقة لعب للأطفال، خصم 15-20% على مرافق وخدمات فندق فيرمونت. خدمة كونسيرج احترافية على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع، وأمن. قريب من حديقة الاتحاد، ونخيل مول، سهولة الوصول، لا يوجد ازدحام مروري.
- مجهول
مكان رائع للعيش، شاطئ على جانب، وحديقة/مسار الجري جولدن مايل على الجانب الآخر، وعلى بعد دقائق قليلة سيرًا على الأقدام من نخيل مول الجديد الذي يحتوي على كل ما قد ترغب فيه، بما في ذلك السينما ومتجر النبيذ.أصبحت نخلة جميرا الآن تعج بالمطاعم والحانات بدءًا من نوبو وغوردون رامزي وصولاً إلى مطاعم الوجبات السريعة مثل ماكدونالدز وكنتاكي.لا يزال فندق فيرمونت هو أرقى مبنى سكني في الجذع. إنه الأفضل من حيث التشطيب والصيانة بأرضياته الرخامية المصقولة.
- مجهول
نظرة عامة على فيرمونت النخلة، السكن الشمالي
- مجهول
مكان رائع ومناسب للأطفال للعيش فيه مع مرافق جيدة ونظيفة جداً ومصانة بشكل جيد.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته نفس كمتوسط سعر 3 غرف نوم في نخلة جميرا
متوسط الإيجار هو ٤٩٩٬٠٥٠ درهم
هذا العقار 91% اكبر من المعدل حجم 3 غرف نوم في نخلة جميرا
معدل المساحة ٢٬٧١٧ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في نخلة جميرا
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
6 سنة
الصفقات التي تم عقدها
14
اللغات
English, Russian, Greek

