٢٨٠٬٠٠٠سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 2 غرف + غرفة خادمة
- الحمامات
- 4 حمامات
- نوع العقار
- شقة
- متاح من
- ١٧ ديسمبر ٢٠٢٥
- تأثيث
- غير مفروشة
- منطقة
- ١٬٩٣٠ قدم²
إطلالة على البحر | غير مفروش | شرفتان
المميزات الرئيسية:
- غرفتا نوم، 4 حمامات
- مساحة بنائية فسيحة: 1,930.40
- تشتمل المميزات على تكييف مركزي وتدفئة وأجهزة مطبخ مدمجة
- شرفات واسعة مع إطلالات خلابة
- خزائن ملابس مدمجة لمساحة تخزين كبيرة
- موقف سيارات مخصص ومغطى
- أمن على مدار الساعة ولوبى في المبنى
- خيارات لتناول الطعام متاحة داخل المجتمع السكني
المرافق القريبة:
أقرب مدرسة: مدرسة دبي الأمريكية – 10 دقائق
أقرب مطعم: نوبو دبي – 5 دقائق
أقرب مطار: مطار دبي الدولي – 30 دقيقة
ادخل لتكتشف تصميمًا مفتوحًا يجمع بين مساحات المعيشة والطعام بسهولة مع تشطيبات فاخرة في جميع الأنحاء. تجسد هذه الشقة أسلوب حياة فاخر، مثالي للمستخدمين النهائيين المميزين أو المستثمرين الفطنين الذين يبحثون عن فرصة تأجير عالية الطلب.
توفر The Fairmont Palm Residences للمقيمين وصولاً حصريًا إلى نادي الشاطئ وأسلوب حياة مجتمعي نابض بالحياة، مع تناول الطعام الفاخر والتسوق والترفيه على عتبة داركم.
لا تفوت هذه الفرصة لامتلاك قطعة من الجنة. لمزيد من التفاصيل أو لتحديد موعد لمشاهدة الشقة، يرجى الاتصال بشركة لوكبريدج للعقارات الدولية.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
شرفة
تجهيزات مطبخ
مطل على معلم رئيسي
خزائن حائط
موقف مغطى
ردهة في المبنى
غرفة خادمة
حارس أمن
الموقع

حول فيرمونت بالم ريزيدنس جنوب
تعلم المزيديوفّر فيرمونت بالم ريزيدنس جنوب الواقع في نخلة جميرا وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 4 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 1,290 - 4,354 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 35 وحدة.
- العقارات المتوفرة.35
- نطاق السعر140K - 750K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Shaban
انتقلت إلى هنا منذ بضع سنوات، وأجد أن هذا المكان تجربة فريدة حقًا تحدث مرة واحدة في العمر. الشاطئ أدناه هو على الأرجح أفضل شاطئ في العالم. إنه حيوي، نظيف، آمن ومليء بالبهجة دائمًا. فيه شيء يناسب الجميع. ويتمتع بإطلالات رائعة. صحيح أن الضوضاء الصادرة من نادٍ أو ناديين تكون عالية في عطلات نهاية الأسبوع، لكنها ليست سيئة كما كانت من قبل. أعتقد أن بلدية دبي قد وضعت بعض القيود على مستوى الصوت. ومع ذلك، لديك ميزة إضافية وهي كونك جزءًا من فندق فيرمونت وإمكانية الوصول إلى نخيل مول. لا أعتقد أن هناك مكانًا أفضل للعيش فيه.
- مجهول
كما ذكر آخرون، الضوضاء حول هذا المبنى لا تطاق! خاصة بالنظر إلى المبلغ الذي ستدفعه للعيش هنا. إنه محاط بحفلات صاخبة في الهواء الطلق. الأمر أشبه بسيرك. نصيحتي الوحيدة - حاول معاينة الشقق بعد الساعة العاشرة مساءً يوم الجمعة. الفترة من سبتمبر إلى يونيو هي الأسوأ حيث تكون ليالي الأسبوع أيضاً كابوساً. عطلات نهاية الأسبوع هي مستوى آخر تماماً. لمدة 10 أشهر تقريباً من العام يمكنك أن تنسى النوم. هذه الملاهي الليلية السخيفة لديها ميزة إضافية تتمثل في خلق ازدحام مروري فوضوي بحيث لا تسمع سوى أبواق السيارات عندما يبدأ الجميع بالمغادرة في نفس الوقت تماماً. لا توجد صالة ألعاب رياضية. يجب عليك دفع اشتراك سنوي لاستخدام الصالة الموجودة في الفندق.
- مجهول
سأكون سريعًا: 1. ضوضاء! أمر لا يصدق ولا يصدق أن الأندية الخارجية في ويست بيتش قد مُنحت الحرية التامة لتفجير (وأقصد تفجير!) موسيقاها كل ليلة حتى الساعة 1-2 صباحًا. وهذا يشمل أيام الأسبوع. أما عطلات نهاية الأسبوع فهي مستوى آخر تمامًا من الجنون! وهذا هو السبب الرئيسي الذي سيجعلني أغادر ساوث ريزيدنس بعد سنوات عديدة سعيدة. 2. المسبح لطيف حقًا. 3. لا توجد مرافق رياضية مخصصة داخل المبنى. يتعين عليك دفع رسوم عضوية في فندق فيرمونت ثم استخدام صالة الألعاب الرياضية بالفندق أو تلك الموجودة في نورث ريزيدنس. تحصل على مزايا أخرى متضمنة مع العضوية، مثل الوصول إلى الشاطئ وما إلى ذلك. فقط ضع في اعتبارك أن السعر الأولي حوالي 4500 درهم إماراتي للشخص الواحد سنويًا (وقت كتابة هذا التقرير).
مؤشرات أداء الأسعار
عقارات مشابهة لهذا العقار …
2 غرف شقة في فيرمونت بالم ريزيدنس جنوب
تم بيعها مقابل
| التاريخ | درهم | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ٣ يونيو ٢٠٢٦ | ٥٬٦٠٠٬٠٠٠ | ١٬٩٩٦ |
| ١٨ مارس ٢٠٢٦ | ٦٬٢٠٠٬٠٠٠ | ١٬٧٦٦ |
| ٥ فبراير ٢٠٢٦ | ٤٬٩٥٠٬٠٠٠ | ١٬٧٢٧ |
| ١٧ يناير ٢٠٢٦ | ٤٬٣٣٠٬٠٠٠ | ١٬٧٢٦ |
| ١٥ يناير ٢٠٢٦ | ٤٬٥٠٠٬٠٠٠ | ٢٬١٦٧ |
تم تأجيرها مقابل
| التاريخ | درهم/ سنوياً | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ٥ يوليو ٢٠٢٦ | ٣٠٠٬٠٠٠ | ١٬٩٦٠ |
| ١ يوليو ٢٠٢٦ | ٨٠٬٠٠٠ | ١٬٧٢٣ |
| ٣٠ يونيو ٢٠٢٦ | ٢٥٠٬٠٠٠ | ١٬٧٢٣ |
| ١ يونيو ٢٠٢٦ | ٢٥٠٬٠٠٠ | ١٬٧٢٣ |
| ٣٠ أبريل ٢٠٢٦ | ٢٢٥٬٠٠٠ | ١٬٧٢٥ |
بدعم منDataGuru
هذا العقار تكلفته نفس كمتوسط سعر 2 غرف نوم في نخلة جميرا
متوسط الإيجار هو ٢٧٨٬٢٨٥ درهم
هذا العقار 12% اكبر من المعدل حجم 2 غرف نوم في نخلة جميرا
معدل المساحة ١٬٧٢١ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في نخلة جميرا
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
8 سنة
الصفقات التي تم عقدها
37
اللغات
English, Russian, Italian, Romanian

