Logo-Ar
البحث

٢٤٥٬٠٠٠ سنوياً

1

2

١٬٠٣٩ قدم²

٢٤٥٬٠٠٠سنوياً

تفاصيل العقار

عدد غرف النوم
1 غرفة
الحمامات
2 حمامات
نوع العقار
شقة
عدد الشيكات
1
تأثيث
مفروشة
مساحة
١٬٠٣٩ قدم²
متاح من
٢٤ أغسطس ٢٠٢٦

شقة للايجار في برج النخيل, نخلة جميرا

صباح فوق البحر | حياة على خط الأفق | مفروش

اختبر حياة الجزيرة الراقية في هذه الشقة المكونة من غرفة نوم واحدة في برج النخلة، أحد أبرز العناوين السكنية في نخلة جميرا. تقع الشقة في طابق مرتفع، وهي مؤثثة بالكامل وتوفر مناظر بانورامية خلابة عبر نخلة جميرا وبرج العرب وأتلانتس والخليج العربي.

تتميز المعيشة بتصميم داخلي أنيق ومنطقة معيشة وتناول طعام مريحة ومطبخ مجهز بالكامل ونوافذ ممتدة من الأرض حتى السقف التي تزيد من الإضاءة الطبيعية وتبرز المناظر المحيطة الرائعة. تأتي الشقة مع موقف سيارات مغطى واحد وهي شاغرة وجاهزة للسكن.

يتمتع سكان برج النخلة بمجموعة استثنائية من مرافق الخمس نجوم، بما في ذلك مسبح أورا إنفينيتي الشهير، ومطاعم ذات مستوى عالمي، وسطح مراقبة بانورامي، ومركز لياقة بدنية، ومرافق سبا وجمال، وسينما، ومناطق ذات مناظر طبيعية، ووصول مباشر إلى نخيل مول. كما تقع محلات السوبر ماركت والمقاهي والحانات وغيرها من وسائل الراحة اليومية داخل المشروع.

يقدم برج النخلة، الواقع في قلب نخلة جميرا، مزيجًا نادرًا من نمط الحياة على شاطئ البحر والضيافة الفاخرة وإمكانية الاتصال غير المسبوقة، مما يجعله خيارًا رائعًا لأولئك الذين يبحثون عن منزل مميز في واحدة من أرقی وجهات دبي.

مهتم بهذا العقار؟

اتصل بيوري بافليخين اليوم لترتيب زيارة خاصة ومعرفة المزيد عن فرصة الإيجار الاستثنائية هذه في برج النخلة.

الوصف مترجم تلقائياً


مزايا

مفروشة

خزائن حائط

تكييف مركزي

موقف مغطى

تجهيزات مطبخ

مسبح مشترك

حارس أمن

مطل على بحيرات

صالة رياضة مشتركة

مطل على معلم رئيسي


الموقع

Map preview
برج النخيل

حول برج النخيل

تعلم المزيد

يوفّر برج النخيل الواقع في نخلة جميرا وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 485 - 2,420 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 168 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.168
  • نطاق السعر99.9K - 725K / سنوياً

اترك أول تقييم لبرج النخيل

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 40% المزيد من المعدل سعر 1 غرف نوم في نخلة جميرا

متوسط الإيجار هو ١٧٤٬٨٠١ درهم

هذا العقار 9% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في نخلة جميرا

معدل المساحة ١٬١٤٧ قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في نخلة جميرا

المقدمة من

العميل Yuriy Pavlikhin
SuperAgent

Yuriy Pavlikhin

5.0

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

4 سنة

الصفقات التي تم عقدها

26

اللغات

English, Russian

(39) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

101470-fy2dlz

نُشِر

منذ 4 ساعات

رخصة الوسيط

26099

اسم الوكالة

وايتويل للوساطة العقارية ش.ذ.م.م

اسم المنطقة

نخلة جميرا

رخصة الوسيط

70526

العميل Yuriy Pavlikhin

Yuriy Pavlikhin

5.0

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق