٢٦٠٬٠٠٠سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 2 غرف
- الحمامات
- 3 حمامات
- نوع العقار
- شقة
- متاح من
- ٢٥ يونيو ٢٠٢٦
- تأثيث
- مفروشة جزئيًا
- مساحة
- ١٬٦٧٧ قدم²
شقة غرفتين نوم في نخلة الجميرا | إطلالة مائية
مزايا
مفروشة جزئيًا
شرفة
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
تجهيزات مطبخ
مسبح مشترك
مطل على بحيرات
حارس أمن
صالة رياضة مشتركة
الموقع

حول الزفير
تعلم المزيديوفّر الزفير الواقع في نخلة جميرا وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 1,295 - 2,455 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 63 وحدة.
- العقارات المتوفرة.63
- نطاق السعر160K - 310K / سنوياً
- Rob C.
لا يزال مجمعاً سكنياً لطيفاً، في موقع رائع مع مرافق تفوق المتوسط، ومع ذلك، فإن تيارا في تراجع بالتأكيد الآن وبدأت تبدو وتشعر بأنها قديمة. المساحات المشتركة، منطقة المسبح، موقف السيارات في الطابق السفلي، وصالة الألعاب الرياضية بحاجة ماسة للاستثمار. توفير مواقف الزوار يكاد يكون معدومًا مع عدم وجود خيار لمواقف سيارات متاحة خارج الشارع بالقرب منه. أصبحت منطقة المسبح مزدحمة للغاية منذ ضم فندق أنداز، مما أدى إلى ندرة كراسي الاستلقاء للتشمس للمقيمين.
- Mark
غرف النوم في الشقة ذات الـ 3 غرف نوم صغيرة ولكنها عملية. المطبخ أيضاً صغير بخزائن وأدراج رخيصة ليست بالعمق القياسي. بينما يوجد مسبح، إلا أنه غير مدفأ وغير قابل للاستخدام عملياً خلال الأشهر الباردة (يوجد جاكوزي مدفأ). توجد أيضاً غرفة للياقة البدنية ولكنها غير مجهزة - أمر مخيب للآمال جداً! أعمال بناء أخرى جارية في جميع أنحاء المبنى، مما يجعله مليئاً بالغبار ومعركة مستمرة للحفاظ على نظافة الأرضيات والشرفات بشكل خاص. موقف الضيوف في الموقع محدود بـ 8 أماكن، ويصعب العثور على موقف في الشارع. الصيانة متوسطة ولكن، نظراً لأن كل شيء بني بسعر محدد وليس بمعيار قياسي، فهناك الكثير مما يمكن أن يكون أفضل. الإيجابيات: قريب من العمل وفي حدود الميزانية.
مؤشرات أداء الأسعار
عقارات مشابهة لهذا العقار …
2 غرف شقة في الزفير
تم بيعها مقابل
| التاريخ | درهم | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
لا يوجد مبايعات لعرضها | ||
تم تأجيرها مقابل
| التاريخ | درهم/ سنوياً | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ٢٩ يوليو ٢٠٢٦ | ٢٠٧٬٩٠٠ | ١٬٦٧٧ |
| ٢٩ يوليو ٢٠٢٦ | ٢٧٥٬٠٠٠ | ١٬٦٧٧ |
| ٨ يوليو ٢٠٢٦ | ١٨٩٬٧٥٠ | ١٬٦٧٧ |
| ٢ يوليو ٢٠٢٦ | ٢٥٠٬٠٠٠ | ١٬٦٧٧ |
| ٣٠ يونيو ٢٠٢٦ | ٢٣١٬٠٠٠ | ١٬٦٧٧ |
بدعم منDataGuru
هذا العقار تكلفته 5% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في نخلة جميرا
متوسط الإيجار هو ٢٧٢٬٢٩٩ درهم
هذا العقار 2% اصغر من المعدل حجم 2 غرف نوم في نخلة جميرا
معدل المساحة ١٬٧١٨ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في نخلة جميرا
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 30 دقيقة
خبرة
2 سنة
الصفقات التي تم عقدها
1
اللغات
English, Hindi, Urdu

