260,000سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 2 غرف
- الحمامات
- 3 حمامات
- نوع العقار
- شقة
- عدد الشيكات
- 4
- تأثيث
- غير مفروشة
- مساحة
- 1,677 قدم²
- متاح من
- ١٥ يوليو ٢٠٢٦
طابق علوي | إطلالات على البحر | وصول مباشر إلى الشاطئ
الطابق العلوي
شرفة بإطلالات على البحر
غرفة غسيل منفصلة ومرحاض للضيوف
وصول مباشر إلى الشاطئ
منطقة خاصة للشواء
مواقف مغطاة للسيارات
شيكات مرنة
اتصل الآن لترتيب موعد المشاهدة
متاح للإيجار هذا الشقة المكونة من غرفتي نوم والموجودة في الطابق العلوي في Sapphire، Tiara Residences. استمتع بنمط حياة Palm Jumeirah الحالم مع إطلالات على البحر من الشرفة والشاطئ على عتبة بابك. يحتوي هذا المبنى على نوافذ ممتدة من الأرض حتى السقف، مما يسمح بدخول الكثير من ضوء الشمس الطبيعي، مع مطبخ شبه مفتوح رائع لتناول الطعام مع الأحباء.
رسوم السمسرة - 5% + ضريبة القيمة المضافة
الوديعة الأمنية - 5%
يرجى الاتصال للحصول على مزيد من المعلومات، أو لترتيب موعد المشاهدة، أو لتقديم عرض.
لمزيد من التفاصيل، يرجى زيارة مكتبنا الرئيسي في Gold & Diamond Park – أو تصفح الاختيار المذهل للعقارات التي نحتفظ بها على موقع haus & haus. سيسعد وكلاؤنا بالإجابة على أي استفسار متعلق بالصناعة قد يكون لديك.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
شرفة
موقف مغطى
صالة رياضة مشتركة
مسبح مشترك
تكييف مركزي
خزائن حائط
خدمة بواب
حارس أمن
مطل على معلم رئيسي
الموقع

حول الزفير
تعلم المزيديوفّر الزفير الواقع في نخلة جميرا وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 1,295 - 2,455 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 61 وحدة.
- العقارات المتوفرة.61
- نطاق السعر159.9K - 310K / سنوياً
- Rob C.
لا يزال مجمعاً سكنياً لطيفاً، في موقع رائع مع مرافق تفوق المتوسط، ومع ذلك، فإن تيارا في تراجع بالتأكيد الآن وبدأت تبدو وتشعر بأنها قديمة. المساحات المشتركة، منطقة المسبح، موقف السيارات في الطابق السفلي، وصالة الألعاب الرياضية بحاجة ماسة للاستثمار. توفير مواقف الزوار يكاد يكون معدومًا مع عدم وجود خيار لمواقف سيارات متاحة خارج الشارع بالقرب منه. أصبحت منطقة المسبح مزدحمة للغاية منذ ضم فندق أنداز، مما أدى إلى ندرة كراسي الاستلقاء للتشمس للمقيمين.
- Mark
غرف النوم في الشقة ذات الـ 3 غرف نوم صغيرة ولكنها عملية. المطبخ أيضاً صغير بخزائن وأدراج رخيصة ليست بالعمق القياسي. بينما يوجد مسبح، إلا أنه غير مدفأ وغير قابل للاستخدام عملياً خلال الأشهر الباردة (يوجد جاكوزي مدفأ). توجد أيضاً غرفة للياقة البدنية ولكنها غير مجهزة - أمر مخيب للآمال جداً! أعمال بناء أخرى جارية في جميع أنحاء المبنى، مما يجعله مليئاً بالغبار ومعركة مستمرة للحفاظ على نظافة الأرضيات والشرفات بشكل خاص. موقف الضيوف في الموقع محدود بـ 8 أماكن، ويصعب العثور على موقف في الشارع. الصيانة متوسطة ولكن، نظراً لأن كل شيء بني بسعر محدد وليس بمعيار قياسي، فهناك الكثير مما يمكن أن يكون أفضل. الإيجابيات: قريب من العمل وفي حدود الميزانية.
مؤشرات أداء الأسعار
عقارات مشابهة لهذا العقار …
2 غرف شقة في الزفير
تم بيعها مقابل
| التاريخ | درهم | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
لا يوجد مبايعات لعرضها | ||
تم تأجيرها مقابل
| التاريخ | درهم/ سنوياً | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ٢٩ يوليو ٢٠٢٦ | 207,900 | 1,677 |
| ٢٩ يوليو ٢٠٢٦ | 275,000 | 1,677 |
| ٨ يوليو ٢٠٢٦ | 189,750 | 1,677 |
| ٢ يوليو ٢٠٢٦ | 250,000 | 1,677 |
| ٣٠ يونيو ٢٠٢٦ | 231,000 | 1,677 |
بدعم منDataGuru
هذا العقار تكلفته 5% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في نخلة جميرا
متوسط الإيجار هو 272,299 درهم
هذا العقار 2% اصغر من المعدل حجم 2 غرف نوم في نخلة جميرا
معدل المساحة 1,718 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في نخلة جميرا
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
1 سنة
اللغات
English

