170,000سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 1 غرفة
- الحمامات
- 2 حمامات
- نوع العقار
- شقة
- عدد الشيكات
- 4
- تأثيث
- غير مفروشة
- مساحة
- 1,716 قدم²
- متاح من
- ٤ سبتمبر ٢٠٢٦
شقة واسعة بغرفة نوم واحدة | حديقة خاصة | شاغرة
تبلغ مساحة هذه الإقامة الفريدة 1,716.95 قدم مربع، وتتميز بحديقة خاصة كبيرة، وحمامين، ومساحات معيشة واسعة - مثالية لأولئك الذين يبحثون عن المساحة والخصوصية مع فوائد المعيشة الفاخرة في شقة.
مميزات العقار:
>> غرفة نوم واحدة
>> حمامين
>> 1,716.95 قدم مربع
>> حديقة خاصة
>> خالية وجاهزة للسكن
>> غير مؤثثة
>> مطبخ مجهز بالكامل مع أجهزة مدمجة
>> منطقة معيشة فسيحة
>> إقامة فاخرة في تاج الياقوت
>> موقع متميز في نخلة الجميرا
يوفر تاج الياقوت للمقيمين إمكانية الوصول إلى شاطئ خاص، وحمامات سباحة، وصالة ألعاب رياضية، وحدائق ذات مناظر طبيعية وأمن على مدار الساعة.
فرصة نادرة حقًا لتأمين واحدة من أكبر تصاميم غرفة نوم واحدة في نخلة الجميرا، تجمع بين المساحة الداخلية الاستثنائية مع حديقتك الخاصة.
اتصل بإيلينا اليوم لترتيب زيارة خاصة. الدعم متعدد اللغات باللغة الإنجليزية والروسية واليونانية.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
الموقع

حول الزفير
تعلم المزيديوفّر الزفير الواقع في نخلة جميرا وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 1,295 - 2,455 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 62 وحدة.
- العقارات المتوفرة.62
- نطاق السعر159.9K - 310K / سنوياً
- Rob C.
لا يزال مجمعاً سكنياً لطيفاً، في موقع رائع مع مرافق تفوق المتوسط، ومع ذلك، فإن تيارا في تراجع بالتأكيد الآن وبدأت تبدو وتشعر بأنها قديمة. المساحات المشتركة، منطقة المسبح، موقف السيارات في الطابق السفلي، وصالة الألعاب الرياضية بحاجة ماسة للاستثمار. توفير مواقف الزوار يكاد يكون معدومًا مع عدم وجود خيار لمواقف سيارات متاحة خارج الشارع بالقرب منه. أصبحت منطقة المسبح مزدحمة للغاية منذ ضم فندق أنداز، مما أدى إلى ندرة كراسي الاستلقاء للتشمس للمقيمين.
- Mark
غرف النوم في الشقة ذات الـ 3 غرف نوم صغيرة ولكنها عملية. المطبخ أيضاً صغير بخزائن وأدراج رخيصة ليست بالعمق القياسي. بينما يوجد مسبح، إلا أنه غير مدفأ وغير قابل للاستخدام عملياً خلال الأشهر الباردة (يوجد جاكوزي مدفأ). توجد أيضاً غرفة للياقة البدنية ولكنها غير مجهزة - أمر مخيب للآمال جداً! أعمال بناء أخرى جارية في جميع أنحاء المبنى، مما يجعله مليئاً بالغبار ومعركة مستمرة للحفاظ على نظافة الأرضيات والشرفات بشكل خاص. موقف الضيوف في الموقع محدود بـ 8 أماكن، ويصعب العثور على موقف في الشارع. الصيانة متوسطة ولكن، نظراً لأن كل شيء بني بسعر محدد وليس بمعيار قياسي، فهناك الكثير مما يمكن أن يكون أفضل. الإيجابيات: قريب من العمل وفي حدود الميزانية.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 1% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في نخلة جميرا
متوسط الإيجار هو 172,155 درهم
هذا العقار 49% اكبر من المعدل حجم 1 غرف نوم في نخلة جميرا
معدل المساحة 1,153 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في نخلة جميرا
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
6 سنة
الصفقات التي تم عقدها
13
اللغات
English, Russian, Greek

