البحث

68,000 سنوياً

استوديو

1

396 قدم²

68,000سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 2 ساعات

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

استوديو

الحمامات

1 حمام

عدد الشيكات

6

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

396 قدم²

متاح من

١٧ سبتمبر ٢٠٢٦


شقة للايجار في برج دي ايكس بي, شارع الشيخ زايد

استوديو للإيجار في شارع الشيخ زايد مع موقف سيارة

بينما تزدحم معظم الوحدات في المنطقة بتصاميم معقدة، يأتي هذا الاستوديو بمساحة 396 قدم مربع ليقدم لك مساحة مفتوحة وعملية تناسب احتياجاتك اليومية. المكان غير مفروش، مما يمنحك حرية كاملة في اختيار الأثاث وتنسيق الزوايا بالطريقة التي تريحك. التصميم يركز على الاستفادة من كل متر مربع، مع نوافذ تسمح بدخول الضوء الطبيعي، مما يجعل المكان يبدو أكثر انفتاحاً وراحة.

المساحة الداخلية مصممة لتكون مرنة، حيث يمكنك تقسيمها بسهولة بين منطقة للنوم وأخرى للجلوس. المطبخ المفتوح يضيف لمسة عملية للمكان، بينما توفر الخزائن المدمجة مساحة تخزين ذكية تساعدك في الحفاظ على ترتيب المكان دون استهلاك مساحة إضافية. الحمام مجهز بشكل جيد، والتشطيبات العامة بسيطة وعملية، مما يجعل هذه الوحدة خياراً مناسباً لمن يبحث عن مكان هادئ ومستقر في قلب المدينة.

المبنى يضم مجموعة من المرافق التي تسهل حياتك اليومية:
- صالة رياضية مشتركة
- نظام أمن على مدار الساعة
- ردهة استقبال في المبنى
- تكييف مركزي
- خزائن مدمجة
- موقف سيارة مغطى

السكن في شارع الشيخ زايد يضعك في قلب الحركة، حيث يسهل الوصول إلى أهم مراكز الأعمال والمناطق الحيوية في دبي. المنطقة محاطة بخيارات متنوعة من المطاعم مثل زاروب وشكسبير آند كو، بالإضافة إلى توفر محلات البقالة القريبة مثل برودواي ماركت لتلبية احتياجاتك اليومية. التنقل سهل جداً بفضل القرب من محطات المترو وشبكة المواصلات العامة.

الإيجار السنوي هو 68,000 درهم، ويمكن دفع المبلغ على 6 دفعات. إذا كنت مهتماً بمعاينة المكان، تواصل معنا لترتيب موعد مناسب لك.

مزايا

غير مفروشة

خزائن حائط

تكييف مركزي

موقف مغطى

حارس أمن

صالة رياضة مشتركة

ردهة في المبنى


الموقع

Map preview
برج دي ايكس بي

حول برج دي ايكس بي

تعلم المزيد

يوفّر برج دي ايكس بي الواقع في شارع الشيخ زايد وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 381 - 17,718 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 35 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.35
  • نطاق السعر68K - 130K / سنوياً

اترك أول تقييم لبرج دي ايكس بي

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 83% اقل من المعدل سعر استوديو غرف نوم في شارع الشيخ زايد

متوسط الإيجار هو 401,859 درهم

هذا العقار 71% اصغر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في شارع الشيخ زايد

معدل المساحة 1,376 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في شارع الشيخ زايد

المقدمة من

العميل Rahat Nazir
SuperAgent

Rahat Nazir

5.0

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

5 سنة

الصفقات التي تم عقدها

16

اللغات

English, Hindi, Urdu, Punjabi

(52) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

DT-108

نُشِر

منذ 2 ساعات

رخصة الوسيط

17406

اسم الوكالة

ايديل شيلتيرز للوساطة العقارية ش.ذ.م.م

اسم المنطقة

المركز التجارى الاولى

رخصة الوسيط

91183

العميل Rahat Nazir

Rahat Nazir

5.0

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق