125,000سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 3 غرف
- الحمامات
- 3 حمامات
- نوع العقار
- شقة
- عدد الشيكات
- 4
- تأثيث
- غير مفروشة
- مساحة
- 1,511 قدم²
- متاح من
- ٣٠ يوليو ٢٠٢٦
إطلالة على البحر | 3 غرف نوم | شهر مجاني | موقع رئيسي في جنوب طريق الشيخ زايد
لجولتكم الافتراضية المفصلة للممتلكات في دبي، تفضلوا بزيارة كابيلّا العقارية.
بناء علاقات تدوم مدى الحياة
عرض الصيف
اختبروا الرفاهية في برج لطيفة، أحد أبراج الحيازة الحرة الأكثر شهرة على طول شارع الشيخ زايد. يقع في مركز التجارة الأول، وتوفر هذه المنطقة الرئيسية سهولة الوصول إلى المعالم الرئيسية، بما في ذلك مركز التجارة العالمي ومتحف دبي العالمي. يضم البرج وحدات سكنية وتجارية، مما يجعله مثاليًا للمهنيين والعائلات الباحثة عن أسلوب حياة حضري.
تم تصميم هذه الشقة المذهلة بديكورات داخلية عصرية وتجهيزات فاخرة، مما يوفر الراحة والراحة القصوى. مع قربها من مراكز التسوق، والسوبر ماركت، والمطاعم، والمقاهي، والبنوك، ومحطات المترو، ستستمتعون بمجتمع نابض بالحياة ومتصل جيدًا.
مميزات الوحدة:
• المساحة الصافية 1531 قدم مربع.
• خزانة ملابس مدمجة
• 2 موقف مغطى للسيارات
مميزات المجتمع:
• أمن على مدار الساعة وطوال أيام الأسبوع
• تكييف مركزي
• صالة رياضية
• جاكوزي
• ساونا
• بخار
• ملعب اسكواش
• 4 مصاعد عالية السرعة
• مطاعم ومقهى
• منطقة لعب مخصصة للأطفال
• نظام مكافحة الحرائق
• صيانة
• غرفة للصلاة
• موقف سيارات للزوار
يُرجى الاتصال بنا لترتيب زيارة حصرية.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
تجهيزات مطبخ
مسبح مشترك
حارس أمن
خدمة بواب
نادي صحي مشترك
صالة رياضة مشتركة
الموقع

حول برج لطيفة
تعلم المزيديوفّر برج لطيفة الواقع في شارع الشيخ زايد وحدات سكنية تتنوّع بين 2 غرف نوم إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 1,184 - 1,584 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 42 وحدة.
- العقارات المتوفرة.42
- نطاق السعر100K - 125K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Anna
تجربة سيئة للغاية في السكن بهذا المبنى. الشقق والمعدات بالية للغاية، الأنابيب تتسرب باستمرار، مكيف الهواء يتعطل، العفن على الجدران، حشود من الصراصير، رائحة كريهة. المسبح والجاكوزي في حالة مقرفة. التبريد لا يعمل في الممرات والمصاعد.
- مجهول
مبنى بمظهر لائق ويحظى بصيانة جيدة. يصعب التواصل مع الإدارة للغاية. الأمن يمثل مشكلة كبيرة، فلا يتم التحقق من الهويات، وهناك مدخل باب جانبي بدون حراسة يسمح بدخول أي شخص يتجه نحو الباب الذي يُفتح بمفتاح. يطرق مندوبو المبيعات الأبواب، ويدخل أشخاص شقتنا "عن طريق الخطأ". تُوضع منشورات دعائية تحت الأبواب. ضوضاء حركة المرور هادئة بالنظر إلى الموقع. ومع ذلك، ينطلق إنذار الحريق ثلاث مرات على الأقل أسبوعياً، وعادةً ما يكون ذلك بين الساعة الواحدة والثالثة فجراً.
- Emma
احصل على موقفين للسيارات من شقة بغرفتي نوم
- Liza
الصيانة على مستوى عالٍ جدًا. وسائل الراحة كافية جدًا للعيش براحة.
- Noor S.
برج لطيفة مبنى رائع. الموظفون الذين يعملون هناك رائعون. الشيء الوحيد الذي يمكن أن يجعله أفضل هو توفر بعض المساحات الخضراء للأطفال للعب.
- Salam
أنا أحب في الأغلب المساحات والمرافق خاصة المسبح وصالة الألعاب الرياضية، ويمكن إجراء تحسين من خلال توفير مواقف مجانية للسيارات للنزلاء بدلاً من المدفوعة أو ساعتين مجانيتين على الأقل.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 31% اقل من المعدل سعر 3 غرف نوم في شارع الشيخ زايد
متوسط الإيجار هو 181,013 درهم
هذا العقار 23% اصغر من المعدل حجم 3 غرف نوم في شارع الشيخ زايد
معدل المساحة 1,964 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في شارع الشيخ زايد
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 1 ساعة
خبرة
6 سنة
الصفقات التي تم عقدها
5
اللغات
English, Urdu

