130,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ ساعة واحدة
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
3 غرف
الحمامات
3 حمامات
عدد الشيكات
1
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
1,511 قدم²
متاح من
١٣ سبتمبر ٢٠٢٦
شقة كبيرة مكونة من 3 غرف نوم | موقع مركزي | شهر مجاني
تفاصيل العقار:
3 غرف نوم
3 حمامات
منطقة معيشة وتناول طعام فسيحة
مطبخ حديث
خزائن مدمجة
غرف نوم رحبة
المساحة المبنية: 1,511 قدم مربع
الإيجار السنوي: 130,000 درهم إماراتي
المرافق:
صالة رياضية مجهزة بالكامل
أمن على مدار الساعة
مصاعد عالية السرعة
مواقف مغطاة
لوبي ترحيبي
خيارات التجزئة وتناول الطعام القريبة
نظرة عامة على الموقع:
يقع برج لطيفة بشكل استراتيجي على طول شارع الشيخ زايد، مما يوفر وصولاً مريحًا إلى مركز دبي المالي العالمي، وسط مدينة دبي، الخليج التجاري، مركز دبي التجاري العالمي، وغيرها من الوجهات الرئيسية. يستفيد السكان من وسائل النقل العام القريبة، والسوبر ماركت، والمطاعم، والمقاهي، والخدمات الأساسية.
للمشاهدة والاستفسارات، اتصل بمجاصم أسلم.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
خزائن حائط
موقف مغطى
مسبح مشترك
منطقة لعب الاطفال
الموقع

حول برج لطيفة
تعلم المزيديوفّر برج لطيفة الواقع في شارع الشيخ زايد وحدات سكنية تتنوّع بين 2 غرف نوم إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 1,184 - 1,584 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 36 وحدة.
- العقارات المتوفرة.36
- نطاق السعر100K - 130K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Anna
تجربة سيئة للغاية في السكن بهذا المبنى. الشقق والمعدات بالية للغاية، الأنابيب تتسرب باستمرار، مكيف الهواء يتعطل، العفن على الجدران، حشود من الصراصير، رائحة كريهة. المسبح والجاكوزي في حالة مقرفة. التبريد لا يعمل في الممرات والمصاعد.
- مجهول
مبنى بمظهر لائق ويحظى بصيانة جيدة. يصعب التواصل مع الإدارة للغاية. الأمن يمثل مشكلة كبيرة، فلا يتم التحقق من الهويات، وهناك مدخل باب جانبي بدون حراسة يسمح بدخول أي شخص يتجه نحو الباب الذي يُفتح بمفتاح. يطرق مندوبو المبيعات الأبواب، ويدخل أشخاص شقتنا "عن طريق الخطأ". تُوضع منشورات دعائية تحت الأبواب. ضوضاء حركة المرور هادئة بالنظر إلى الموقع. ومع ذلك، ينطلق إنذار الحريق ثلاث مرات على الأقل أسبوعياً، وعادةً ما يكون ذلك بين الساعة الواحدة والثالثة فجراً.
- Emma
احصل على موقفين للسيارات من شقة بغرفتي نوم
- Liza
الصيانة على مستوى عالٍ جدًا. وسائل الراحة كافية جدًا للعيش براحة.
- Noor S.
برج لطيفة مبنى رائع. الموظفون الذين يعملون هناك رائعون. الشيء الوحيد الذي يمكن أن يجعله أفضل هو توفر بعض المساحات الخضراء للأطفال للعب.
- Salam
أنا أحب في الأغلب المساحات والمرافق خاصة المسبح وصالة الألعاب الرياضية، ويمكن إجراء تحسين من خلال توفير مواقف مجانية للسيارات للنزلاء بدلاً من المدفوعة أو ساعتين مجانيتين على الأقل.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 29% اقل من المعدل سعر 3 غرف نوم في شارع الشيخ زايد
متوسط الإيجار هو 183,524 درهم
هذا العقار 23% اصغر من المعدل حجم 3 غرف نوم في شارع الشيخ زايد
معدل المساحة 1,957 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في شارع الشيخ زايد
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 15 دقيقة
خبرة
4 سنة
الصفقات التي تم عقدها
33
اللغات
English, Urdu

