٩٥٬٠٠٠سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 1 غرفة
- الحمامات
- 1 حمام
- نوع العقار
- شقة
- متاح من
- ٢٧ يونيو ٢٠٢٦
- تأثيث
- غير مفروشة
- مساحة
- ٧٧٨ قدم²
أنيق بغرفة نوم واحدة | واسع | إطلالات على المجتمع
- سعر الإيجار: 95,000 درهم إماراتي سنويًا
- غرفة نوم واحدة
- حمام واحد
- المساحة: 778 قدم مربع
- موقف سيارات مخصص
- صالة رياضية
- مسبح
- منطقة لعب للأطفال
- مصاعد عالية السرعة
- أمن وكاميرات مراقبة على مدار الساعة
برج فيرويز هو أحد أطول الأبراج السكنية في المنطقة ويتميز بشقق فاخرة مكونة من غرفة نوم واحدة، وغرفتي نوم، وثلاث غرف نوم والتي توفر إطلالات مذهلة.
يتمتع سكان البرج بموقعه المناسب بالقرب من العديد من المحلات التجارية والمدارس والأماكن الدينية والمطاعم الأنيقة. يوفر المبنى أيضًا مرافق راقية مثل المسبح وصالة الألعاب الرياضية وغرفة متعددة الأغراض ومنطقة للعب للأطفال. كما توجد مصاعد عالية السرعة ومواقف مغطاة للسيارات وخدمة أمنية على مدار الساعة.
يقع ذا فيوز بجوار مجتمع ذا جرينز وهو أحد مشاريع إعمار. يضم المجتمع السكني العديد من المباني الشاهقة والمتوسطة الارتفاع. يقع بالقرب من شارع جبل علي وشارع الخيل الأول، مما يجعله موقعًا سكنيًا يمكن الوصول إليه من جميع أنحاء دبي.
سكوادرا العقارية هي وكالة عقارية متخصصة تقدم الخدمات التالية لعملائنا الكرام: شراء وبيع وتأجير العقارات السكنية والتجارية. تعني كلمة سكوادرا "الفريق"، وقد شكلت فريقًا متعدد الثقافات مكرسًا لتقديم أفضل خدمة عملاء وجودة العمل والخبرة العقارية لمحفظتنا من المستثمرين العالميين. كفاءتنا الرئيسية كفريق هي أننا دائمًا نسعى جاهدين لتحسين نموذج أعمالنا في هذا السوق العقاري سريع النمو.
ORN 29851
DED License 1045326
RERA Permit 7124495500
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
شرفة
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
حارس أمن
صالة رياضة مشتركة
مسبح مشترك
منطقة لعب الاطفال
ردهة في المبنى
الموقع

حول فيروايز غرب
تعلم المزيديوفّر فيروايز غرب الواقع في ذا فيوز وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 733 - 1,750 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 38 وحدة.
- العقارات المتوفرة.38
- نطاق السعر90K - 280K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Madalena R.
يقع برج فيرويز في مجمع ذا جرينز، في موقع مركزي للغاية مع وجود حدائق وسوبر ماركت ومطاعم على مسافة قريبة سيرًا على الأقدام. يسهل الوصول منه إلى شارع الشيخ زايد، ويبعد 10-15 دقيقة سيرًا على الأقدام عن محطة المترو، وفي غضون 5-10 دقائق عن مارينا والنخلة. هذا مجمع ومبنى موصى بهما تمامًا لأصحاب الحيوانات الأليفة والعائلات التي لديها أطفال.
- Samuel
هذا مجتمع جميل، صديق للأطفال ومساحات خضراء جميلة في كل مكان. منطقة المسبح وصالة الألعاب الرياضية ممتازة مع حمامات سباحة متعددة بما في ذلك للأطفال. الموظفون ودودون وفعالون والعقار مصان بشكل جيد للغاية.المنطقة هادئة ولا يوجد بها أي أعمال بناء! مكان رائع للإقامة. موصى به للغاية!
- Eric H.
إنه مكان رائع يتم صيانته جيدًا باللحم، وإطلالات رائعة على القناة وملعب الجولف. أمن ودود ومتعاون. صيانة مهتمة. والمرافق حديثة ومتطورة وفريدة من نوعها في دبي.
- مجهول
منطقة هادئة جداً بها مساحات خضراء ليس من السهل العثور عليها في مواقع أخرى بدبي.
- Turki Z.
كل شيء رائع في المبنى باستثناء بعض العيوب التصميمية (على سبيل المثال، سخان الماء في الحمام موضوع خلف سقف جبسي وأي إصلاحات تتطلب إزالة الجبس وإعادة تركيبه بالكامل).
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 12% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في ذا فيوز
متوسط الإيجار هو ١٠٨٬٣٥٧ درهم
هذا العقار 10% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في ذا فيوز
معدل المساحة ٨٦٩ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في ذا فيوز
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
14 سنة
الصفقات التي تم عقدها
17
اللغات
English, Arabic

