٢٠٠٬٠٠٠سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 2 غرف
- الحمامات
- 2 حمامات
- نوع العقار
- شقة
- متاح من
- ٢٤ يوليو ٢٠٢٦
- تأثيث
- مفروشة
- منطقة
- ١٬٤٧٨ قدم²
إطلالات على ملعب الجولف | جاهز للسكن
المميزات الرئيسية:
* خيارات تأجير مرنة قصيرة وطويلة الأجل
* نوافذ من الأرض إلى السقف مع إطلالات خلابة على نادي الإمارات للغولف
* مطبخ شبه مغلق مع خزائن بيضاء أنيقة، وشريط إفطار من الجرانيت، وأجهزة مستوحاة من الطراز القديم
* غرف نوم واسعة مع خزائن مدمجة
* غرفة تخزين إضافية لتوفير مزيد من الراحة
* مساحة وقوف سيارات مخصصة واحدة
مرافق المبنى:
* حمام سباحة وصالة رياضية مجهزة بالكامل
* حدائق ذات مناظر طبيعية وممرات للمشي
* مناطق لعب للأطفال
* أمن على مدار الساعة
لماذا لينك ويست تاور 1؟ تم تطوير هذه الشقة في الطابق العلوي من قبل إعمار العقارية، وهي تقع في واحدة من أكثر المجتمعات المرموقة في ذا جرينز. توفر إطلالات هادئة على ملعب الجولف والبحيرة مع قربها من المقاهي والمطاعم والمحلات التجارية والخدمات الأساسية. مثالية للمهنيين والأزواج والعائلات، توفر منزلاً جاهزًا للسكن في حي حيوي وصديق للأسرة، يجمع بين الحياة العصرية وأسلوب الحياة المتصل وسهولة الوصول إلى المناطق الرئيسية في دبي. يتمتع السكان أيضًا ببيئة آمنة ومرحبة وتفاعلات مجتمعية وقرب من أفضل المدارس والرعاية الصحية ووجهات الترفيه، مما يجعلها مثالية لنمط حياة حضري متوازن.
حول فرانك بلومان: نحن نبيع عائد الاستثمار - وليس العقارات. تركيزنا هو تأجير أو بيع أو شراء العقارات التي ستوفر مستويات عالية من عائد الاستثمار لعملائنا.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
شرفة
منطقة للشواء
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
تجهيزات مطبخ
مسموح لتربية حيوانات
مسبح مشترك
حارس أمن
الموقع

حول برج لينكس الغربي
تعلم المزيديوفّر برج لينكس الغربي الواقع في ذا فيوز وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 803 - 1,562 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 40 وحدة.
- العقارات المتوفرة.40
- نطاق السعر85K - 200K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Gilles
المنظر من الشرفة المطلة على ملعب الغولف رائع، على الأقل في الطابق الثلاثين حيث أعيش أنا وزوجتي. هذا هو الإيجابية الوحيدة التي يمكنني مشاركتها. كما أن المناطق المشتركة نظيفة وخدمة الكونسيرج جيدة. المسبح والصالة الرياضية مقبولان، لا شيء مميز. توجد متاجر ومطاعم قريبة وبالقرب من الطريق السريع. أما بالنسبة للسلبيات: الجدران رقيقة جداً، أستطيع سماع كل ضجيج في الشقق المجاورة، أصوات التلفزيون، دفق المرحاض وما إلى ذلك، بما في ذلك جاري في الطابق العلوي الذي يقوم بأعمال طرق وحفر منذ 3 أشهر تقريباً كل يوم، وأحياناً حتى الساعة 9 مساءً. أكتب هذا في الساعة 9:30 صباحاً يوم 31 ديسمبر وهو الآن يقوم بالطرق على شيء ما، حتى أنني أسمع سقوط المسامير على الأرض (وأنا لست ديرديفل). شخص ما يحتل موقف سياراتنا منذ شهر كامل الآن، لقد ترك سيارته في مكاننا المخصص وغادر البلاد في عطلة. الأمن عاجز أساساً. الشرطة لن تتدخل لأن الموقف يقع في مبنى خاص، وهو منطق لا أستطيع فهمه. إذا كان لديك زوار، فمن الأفضل أن تحذر الأمن مسبقاً بوقت كافٍ حتى يتمكنوا من ترتيب مواقف السيارات. إدارة المجتمع غير موجودة، مضى 4 أشهر ولم أعرف من هو مدير المجتمع. في الطوابق العليا، يمكن أن تكون الحفلات في نادي الغولف وأماكن الفعاليات المجاورة صاخبة جداً ليلاً، وخلال النهار يمكن أن تكون المروحيات والطائرات مرهقة للغاية إذا لم تكن لديك قدرة عالية على تحمل الضوضاء. وهي منطقة صديقة للحيوانات الأليفة، لذا كن مستعداً أيضاً لكلب الشيواوا الذي يجن جنونه في منتصف الليل أو في الصباح الباكر. الخلاصة؛ مقابل ما ستدفعه للعيش هنا، أنصح بصراحة بالحصول على فيلا في مكان آخر بدلاً من ذلك.
- Annabel
منطقة مريحة للغاية. نظيفة وخضراء.
- Philippe
مجمع ذا لينكس ممتاز، صيانته جيدة جداً وذو جودة عالية. موقعه الأخضر الفريد الذي يقع في مكان مركزي وقريب من جميع مناطق الجذب يجعله مكاناً رائعاً للعيش.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 13% المزيد من المعدل سعر 2 غرف نوم في ذا فيوز
متوسط الإيجار هو ١٧٦٬٤٢٩ درهم
هذا العقار 6% اكبر من المعدل حجم 2 غرف نوم في ذا فيوز
معدل المساحة ١٬٣٩٩ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في ذا فيوز
المقدمة من
Saira Akbar
لا يوجد تقييمات
وقت الاستجابة
خلال 1 ساعة
الصفقات التي تم عقدها
1
اللغات
English, Urdu

