90,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 7 ساعات
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
1 غرفة
الحمامات
1 حمام
عدد الشيكات
2
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
803 قدم²
متاح من
١٧ سبتمبر ٢٠٢٦
تصميم مفتوح | غير مفروش | بدون مبرد
الملامح الرئيسية:
- المساحة المبنية: 802.99 قدم مربع
- نوافذ من الأرض حتى السقف
- سقوف عالية
- أرضيات من البلاط
- غير مفروشة
- أجهزة مطبخ مدمجة
- خزائن مدمجة
- شرفة
- وحدة مشرقة
- مساحة وقوف سيارات مغطاة واحدة
- 1 غرفة نوم
- 1 حمام
المرافق:
- حمام سباحة
- مسبح للأطفال
- صالة ألعاب رياضية مجهزة بالكامل
- غرفة بخار وساونا
- منطقة للشواء
- منطقة لعب للأطفال
- غرفة متعددة الأغراض/غرفة مجتمعية
موقع ملائم بالقرب من:
- شارع الشيخ زايد
- مدينة دبي للإنترنت
- قرية المعرفة
- مرتفعات البرشاء
- منطقة جبل علي الحرة
اتصل بشركة سترادا اليوم لترتيب زيارة.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
تكييف مركزي
شرفة
مسبح مشترك
نادي صحي مشترك
صالة رياضة مشتركة
موقف مغطى
خزائن حائط
تجهيزات مطبخ
منطقة لعب الاطفال
الموقع

حول برج لينكس الغربي
تعلم المزيديوفّر برج لينكس الغربي الواقع في ذا فيوز وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 803 - 1,642 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 27 وحدة.
- العقارات المتوفرة.27
- نطاق السعر80K - 220K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Gilles
المنظر من الشرفة المطلة على ملعب الغولف رائع، على الأقل في الطابق الثلاثين حيث أعيش أنا وزوجتي. هذا هو الإيجابية الوحيدة التي يمكنني مشاركتها. كما أن المناطق المشتركة نظيفة وخدمة الكونسيرج جيدة. المسبح والصالة الرياضية مقبولان، لا شيء مميز. توجد متاجر ومطاعم قريبة وبالقرب من الطريق السريع. أما بالنسبة للسلبيات: الجدران رقيقة جداً، أستطيع سماع كل ضجيج في الشقق المجاورة، أصوات التلفزيون، دفق المرحاض وما إلى ذلك، بما في ذلك جاري في الطابق العلوي الذي يقوم بأعمال طرق وحفر منذ 3 أشهر تقريباً كل يوم، وأحياناً حتى الساعة 9 مساءً. أكتب هذا في الساعة 9:30 صباحاً يوم 31 ديسمبر وهو الآن يقوم بالطرق على شيء ما، حتى أنني أسمع سقوط المسامير على الأرض (وأنا لست ديرديفل). شخص ما يحتل موقف سياراتنا منذ شهر كامل الآن، لقد ترك سيارته في مكاننا المخصص وغادر البلاد في عطلة. الأمن عاجز أساساً. الشرطة لن تتدخل لأن الموقف يقع في مبنى خاص، وهو منطق لا أستطيع فهمه. إذا كان لديك زوار، فمن الأفضل أن تحذر الأمن مسبقاً بوقت كافٍ حتى يتمكنوا من ترتيب مواقف السيارات. إدارة المجتمع غير موجودة، مضى 4 أشهر ولم أعرف من هو مدير المجتمع. في الطوابق العليا، يمكن أن تكون الحفلات في نادي الغولف وأماكن الفعاليات المجاورة صاخبة جداً ليلاً، وخلال النهار يمكن أن تكون المروحيات والطائرات مرهقة للغاية إذا لم تكن لديك قدرة عالية على تحمل الضوضاء. وهي منطقة صديقة للحيوانات الأليفة، لذا كن مستعداً أيضاً لكلب الشيواوا الذي يجن جنونه في منتصف الليل أو في الصباح الباكر. الخلاصة؛ مقابل ما ستدفعه للعيش هنا، أنصح بصراحة بالحصول على فيلا في مكان آخر بدلاً من ذلك.
- Annabel
منطقة مريحة للغاية. نظيفة وخضراء.
- Philippe
مجمع ذا لينكس ممتاز، صيانته جيدة جداً وذو جودة عالية. موقعه الأخضر الفريد الذي يقع في مكان مركزي وقريب من جميع مناطق الجذب يجعله مكاناً رائعاً للعيش.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 16% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في ذا فيوز
متوسط الإيجار هو 106,819 درهم
هذا العقار 7% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في ذا فيوز
معدل المساحة 868 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في ذا فيوز
المقدمة من
Sasho Petrev
لا يوجد تقييمات
وقت الاستجابة
خلال 15 دقيقة
خبرة
1 سنة
اللغات
English, Macedonian

