115,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 5 ساعات
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
1 غرفة
الحمامات
1 حمام
عدد الشيكات
2
تأثيث
مفروشة
مساحة
881 قدم²
متاح من
٢٢ سبتمبر ٢٠٢٦
طابق عالي | تصميم واسع | إطلالة على البحيرة | شاغر
المميزات الرئيسية:
- غرفة نوم واحدة واسعة
- حمام واحد
- المساحة المبنية: 778 قدم مربع
- أجهزة مطبخ مدمجة
- مفروشة بالكامل
- إطلالات هادئة على المياه من شرفتك الخاصة
- مساحة مواقف مغطاة مضمنة
مميزات المجتمع:
- تكييف وتدفئة مركزية
- مسبح مشترك
- منطقة لعب للأطفال
- صالة ألعاب رياضية
- منطقة شواء
ادخل إلى هذه الشقة التي تتميز بتصميم مفتوح يعزز الإضاءة الطبيعية ويوفر إطلالات خلابة على المياه من الشرفة. مساحة المعيشة الأنيقة مثالية للاسترخاء بعد يوم حافل أو لاستقبال الأصدقاء. مع وسائل الراحة مثل صالة الألعاب الرياضية المشتركة، والمسبح، ومنطقة لعب الأطفال، تعد هذه الشقة بنمط حياة مليء بالراحة والترفيه للمقيمين من جميع الأعمار.
ذا لينكس هو مجتمع مناسب للعائلات يفتخر بمحيطه الأخضر الكثيف وقربه من المناطق الرئيسية مثل ملاعب الغولف، والحدائق، ومراكز التسوق. يتمتع السكان بنمط حياة نابض بالحياة مع سهولة الوصول إلى مسارات المشي، والمطاعم، والمرافق الترفيهية.
اتصل بفينيكس هومز العقارية اليوم لمزيد من التفاصيل أو لتحديد موعد لمشاهدة خاصة. اجعل فصلك التالي يبدأ في ذا فيوز.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
شرفة
تجهيزات مطبخ
خزائن حائط
موقف مغطى
ردهة في المبنى
مسموح لتربية حيوانات
حارس أمن
مسبح مشترك
صالة رياضة مشتركة
الموقع

حول برج لينكس الغربي
تعلم المزيديوفّر برج لينكس الغربي الواقع في ذا فيوز وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 803 - 1,642 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 25 وحدة.
- العقارات المتوفرة.25
- نطاق السعر80K - 220K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Gilles
المنظر من الشرفة المطلة على ملعب الغولف رائع، على الأقل في الطابق الثلاثين حيث أعيش أنا وزوجتي. هذا هو الإيجابية الوحيدة التي يمكنني مشاركتها. كما أن المناطق المشتركة نظيفة وخدمة الكونسيرج جيدة. المسبح والصالة الرياضية مقبولان، لا شيء مميز. توجد متاجر ومطاعم قريبة وبالقرب من الطريق السريع. أما بالنسبة للسلبيات: الجدران رقيقة جداً، أستطيع سماع كل ضجيج في الشقق المجاورة، أصوات التلفزيون، دفق المرحاض وما إلى ذلك، بما في ذلك جاري في الطابق العلوي الذي يقوم بأعمال طرق وحفر منذ 3 أشهر تقريباً كل يوم، وأحياناً حتى الساعة 9 مساءً. أكتب هذا في الساعة 9:30 صباحاً يوم 31 ديسمبر وهو الآن يقوم بالطرق على شيء ما، حتى أنني أسمع سقوط المسامير على الأرض (وأنا لست ديرديفل). شخص ما يحتل موقف سياراتنا منذ شهر كامل الآن، لقد ترك سيارته في مكاننا المخصص وغادر البلاد في عطلة. الأمن عاجز أساساً. الشرطة لن تتدخل لأن الموقف يقع في مبنى خاص، وهو منطق لا أستطيع فهمه. إذا كان لديك زوار، فمن الأفضل أن تحذر الأمن مسبقاً بوقت كافٍ حتى يتمكنوا من ترتيب مواقف السيارات. إدارة المجتمع غير موجودة، مضى 4 أشهر ولم أعرف من هو مدير المجتمع. في الطوابق العليا، يمكن أن تكون الحفلات في نادي الغولف وأماكن الفعاليات المجاورة صاخبة جداً ليلاً، وخلال النهار يمكن أن تكون المروحيات والطائرات مرهقة للغاية إذا لم تكن لديك قدرة عالية على تحمل الضوضاء. وهي منطقة صديقة للحيوانات الأليفة، لذا كن مستعداً أيضاً لكلب الشيواوا الذي يجن جنونه في منتصف الليل أو في الصباح الباكر. الخلاصة؛ مقابل ما ستدفعه للعيش هنا، أنصح بصراحة بالحصول على فيلا في مكان آخر بدلاً من ذلك.
- Annabel
منطقة مريحة للغاية. نظيفة وخضراء.
- Philippe
مجمع ذا لينكس ممتاز، صيانته جيدة جداً وذو جودة عالية. موقعه الأخضر الفريد الذي يقع في مكان مركزي وقريب من جميع مناطق الجذب يجعله مكاناً رائعاً للعيش.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 8% المزيد من المعدل سعر 1 غرف نوم في ذا فيوز
متوسط الإيجار هو 106,819 درهم
هذا العقار 2% اكبر من المعدل حجم 1 غرف نوم في ذا فيوز
معدل المساحة 868 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في ذا فيوز
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
4 سنة
الصفقات التي تم عقدها
17
اللغات
English, Spanish

