160,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 4 شهور
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
2 غرف
الحمامات
3 حمامات
عدد الشيكات
2
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
1,556 قدم²
متاح من
٢٩ أبريل ٢٠٢٦
شاغر | إطلالات على الجولف والقناة | وحدة فسيحة
- غرفتا نوم كبيرتان
- حمامان ونصف
- مساحة البناء: 1,556 قدم مربع
- إطلالات خلابة على ملعب الجولف والقناة
- ممتلئ بالضوء الطبيعي
- طابق مرتفع مع إطلالة رائعة على ملعب الجولف والقناة وأفق المارينا
- غير مفروش
- شاغر ويمكن زيارته اليوم
- مثالي لكل من العزاب والعائلات
مميزات المجتمع:
- المساحات الخضراء والممرات المائية: محيط جميل المناظر مع حدائق خضراء وممرات قناة هادئة تمر عبر المجتمع.
- بيئة صديقة للعائلة: آمن، يسمح بالحيوانات الأليفة، وقريب من أفضل المدارس والملاعب.
- مرافق ترفيهية: مسابح بدرجة حرارة مضبوطة، وصالات رياضية مجهزة بالكامل، ومناطق لياقة بدنية داخلية وخارجية.
- وسائل الراحة المعيشية: مناطق للشواء، ومركز تسوق مجتمعي، وسوبرماركت، وصيدليات، ومقاهي، وصالونات.
- الأمن والصيانة: أمن على مدار الساعة وصيانة في الموقع لضمان راحة البال.
تسر Solara Homes Real Estate أن تقدم للإيجار هذه الشقة الفاخرة المكونة من غرفتي نوم في The Links West، والتي توفر واحدة من أفضل إطلالات على ملعب الجولف والبحيرة في المجتمع. يتميز هذا المنزل الفسيح بتصميم وظيفي مع تشطيبات كلاسيكية، مما يخلق بيئة معيشية دافئة ومريحة. معروضة شاغرة وجاهزة للانتقال الفوري، وتقدم فرصة ممتازة للمعيشة السهلة والمريحة.
لمزيد من التفاصيل، أو لترتيب زيارة، أو لتقديم عرض، يرجى الاتصال بـ Hui، وستسعد بمساعدتك في تفاصيل الأسعار، أو ترتيبات الزيارة، أو أي نصيحة عقارية قد تحتاجها.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
شرفة
منطقة للشواء
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
مسموح لتربية حيوانات
مسبح مشترك
مطل على بحيرات
حارس أمن
الموقع

حول برج لينكس الغربي
تعلم المزيديوفّر برج لينكس الغربي الواقع في ذا فيوز وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 803 - 1,642 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 25 وحدة.
- العقارات المتوفرة.25
- نطاق السعر80K - 220K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Gilles
المنظر من الشرفة المطلة على ملعب الغولف رائع، على الأقل في الطابق الثلاثين حيث أعيش أنا وزوجتي. هذا هو الإيجابية الوحيدة التي يمكنني مشاركتها. كما أن المناطق المشتركة نظيفة وخدمة الكونسيرج جيدة. المسبح والصالة الرياضية مقبولان، لا شيء مميز. توجد متاجر ومطاعم قريبة وبالقرب من الطريق السريع. أما بالنسبة للسلبيات: الجدران رقيقة جداً، أستطيع سماع كل ضجيج في الشقق المجاورة، أصوات التلفزيون، دفق المرحاض وما إلى ذلك، بما في ذلك جاري في الطابق العلوي الذي يقوم بأعمال طرق وحفر منذ 3 أشهر تقريباً كل يوم، وأحياناً حتى الساعة 9 مساءً. أكتب هذا في الساعة 9:30 صباحاً يوم 31 ديسمبر وهو الآن يقوم بالطرق على شيء ما، حتى أنني أسمع سقوط المسامير على الأرض (وأنا لست ديرديفل). شخص ما يحتل موقف سياراتنا منذ شهر كامل الآن، لقد ترك سيارته في مكاننا المخصص وغادر البلاد في عطلة. الأمن عاجز أساساً. الشرطة لن تتدخل لأن الموقف يقع في مبنى خاص، وهو منطق لا أستطيع فهمه. إذا كان لديك زوار، فمن الأفضل أن تحذر الأمن مسبقاً بوقت كافٍ حتى يتمكنوا من ترتيب مواقف السيارات. إدارة المجتمع غير موجودة، مضى 4 أشهر ولم أعرف من هو مدير المجتمع. في الطوابق العليا، يمكن أن تكون الحفلات في نادي الغولف وأماكن الفعاليات المجاورة صاخبة جداً ليلاً، وخلال النهار يمكن أن تكون المروحيات والطائرات مرهقة للغاية إذا لم تكن لديك قدرة عالية على تحمل الضوضاء. وهي منطقة صديقة للحيوانات الأليفة، لذا كن مستعداً أيضاً لكلب الشيواوا الذي يجن جنونه في منتصف الليل أو في الصباح الباكر. الخلاصة؛ مقابل ما ستدفعه للعيش هنا، أنصح بصراحة بالحصول على فيلا في مكان آخر بدلاً من ذلك.
- Annabel
منطقة مريحة للغاية. نظيفة وخضراء.
- Philippe
مجمع ذا لينكس ممتاز، صيانته جيدة جداً وذو جودة عالية. موقعه الأخضر الفريد الذي يقع في مكان مركزي وقريب من جميع مناطق الجذب يجعله مكاناً رائعاً للعيش.
مؤشرات أداء الأسعار
عقارات مشابهة لهذا العقار …
2 غرف شقة في برج لينكس الغربي
تم بيعها مقابل
| التاريخ | درهم | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ٢١ مايو ٢٠٢٦ | 2,750,000 | 1,556 |
| ٢ أكتوبر ٢٠٢٥ | 3,125,000 | 1,556 |
| ١ مايو ٢٠٢٥ | 2,900,000 | 1,556 |
| ٢٧ فبراير ٢٠٢٥ | 2,850,000 | 1,556 |
| ٢٧ ديسمبر ٢٠٢٤ | 2,875,000 | 1,556 |
تم تأجيرها مقابل
| التاريخ | درهم/ سنوياً | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ٢٨ يوليو ٢٠٢٦ | 170,000 | 1,556 |
| ٣٠ يونيو ٢٠٢٦ | 145,000 | 1,556 |
| ٢٢ يونيو ٢٠٢٦ | 180,000 | 1,556 |
| ٨ يونيو ٢٠٢٦ | 165,000 | 1,556 |
| ٦ مايو ٢٠٢٦ | 160,000 | 1,556 |
بدعم منDataGuru
هذا العقار تكلفته 6% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في ذا فيوز
متوسط الإيجار هو 171,095 درهم
هذا العقار 11% اكبر من المعدل حجم 2 غرف نوم في ذا فيوز
معدل المساحة 1,396 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في ذا فيوز
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 30 دقيقة
خبرة
5 سنة
الصفقات التي تم عقدها
8
اللغات
English, Mandarin

