Logo-Ar

٧٠٬٠٠٠سنوياً

تفاصيل العقار

عدد غرف النوم
1 غرفة
الحمامات
1 حمام
نوع العقار
شقة
متاح من
٦ أغسطس ٢٠٢٦
تأثيث
مفروشة جزئيًا
منطقة
٦٧١ قدم²

شقة للايجار في ذا هاميلتون, تاون سكوير

جديد تمامًا | واسع | خالٍ | موقع ممتاز

أهلاً بكم في ذا هاميلتون، شقة استثنائية بغرفة نوم واحدة في قلب مجتمع تاون سكوير النابض بالحياة. تمتد الشقة على مساحة 670.91 قدم مربع، وتوفر هذه الإقامة المصممة بشكل جيد التوازن المثالي بين الراحة والوظيفة والحياة الحضرية الحديثة، مما يجعلها مثالية لكل من المستخدمين النهائيين والمستثمرين. تتميز الشقة بغرفة نوم واحدة فسيحة، وحمام حديث واحد، ومساحة إجمالية قدرها 670.91 قدم مربع، وتكييف وتدفئة مركزية، وشرفة خاصة مع مناظر مفتوحة. يتمتع السكان بإمكانية الوصول إلى حمام سباحة وصالة رياضية مجهزة بالكامل وأمن على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع في مبنى مُصان جيداً. تقع الشقة في موقع ملائم على بعد حوالي 2 كم من مدرسة دبي الدولية، وعلى بعد كيلومتر واحد من تاون سكوير بارك ومنافذ تناول الطعام القريبة، وحوالي 20 كم من مطار آل مكتوم الدولي. مع التشطيبات المعاصرة، والتصميم الذكي، والوصول إلى المساحات الخضراء الخصبة، ومنافذ البيع بالتجزئة، ووسائل الراحة المجتمعية، تقدم هذه الملكية حياة راقية وديناميكية. لمزيد من التفاصيل أو لترتيب زيارة، اتصلوا بـ Aludra Estate اليوم.

Aludra Estates - الجودة والثقة والتميز في الخدمة هي ما يدفع مهمتنا. مع استراتيجيتنا حول موظفينا والأرباح والكوكب، نتخذ خطوات واسعة في المضي قدماً نحو أهدافنا من خلال مشاركة معرفتنا وخبرتنا في مجال العقارات لتحقيق أفضل مستويات الخدمة الممكنة.

هذا يعكس هدفنا في تقديم خدمات استشارية متخصصة وأن نكون مرساة مستقرة في صناعة العقارات للمستثمرين والمشترين والبائعين، وربطهم بأفضل الفرص الممكنة.

الوصف مترجم تلقائياً


مزايا

مفروشة جزئيًا

شرفة

منطقة للشواء

خزائن حائط

تكييف مركزي

موقف مغطى

تجهيزات مطبخ

حديقة خاصة

حارس أمن

خدمة بواب


تفاصيل المشروع

project informationproject informationproject information

شعار المطور نشما

مكتمل

ذا هاميلتون

استوديو, 1, 2 و 3 غرفة نوم

المطور العقاري:

نشما

تاريخ التسليم:

الربع الرابع ٢٠٢٥

مُقدم:

10%

أنواع العقارات:

شقة


الموقع

Map preview
ذا هاميلتون

حول ذا هاميلتون

تعلم المزيد

يوفّر ذا هاميلتون الواقع في تاون سكوير وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 335 - 1,752 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 82 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.82
  • نطاق السعر44.9K - 150K / سنوياً

اترك أول تقييم لذا هاميلتون

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 6% المزيد من المعدل سعر 1 غرف نوم في تاون سكوير

متوسط الإيجار هو ٦٦٬١٦٥ درهم

هذا العقار 5% اكبر من المعدل حجم 1 غرف نوم في تاون سكوير

معدل المساحة ٦٣٨ قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في تاون سكوير

المقدمة من

شعار المطور Aludra Estates

حصري على بروبرتي فايندر

شاهد عقارات الوكالة (83)
العميل Mohamed Ibrahim Aly
SuperAgent

Mohamed Ibrahim Aly

5.0

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

الصفقات التي تم عقدها

5

اللغات

English, Arabic, Spanish

(18) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

Aludra-20250993

نُشِر

منذ ساعة واحدة

رخصة الوسيط

29940

اسم الوكالة

الجهة التنظيمية

رخصة الوسيط

88692

العميل Mohamed Ibrahim Aly

Mohamed Ibrahim Aly

5.0

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق

شعار المطور Aludra Estates

حصري على بروبرتي فايندر