115,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 2 ساعات
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
2 غرف
الحمامات
2 حمامات
عدد الشيكات
1
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
983 قدم²
متاح من
٥ نوفمبر ٢٠٢٦
غير مفروش | جاهز للسكن | 4 شيكات
• غرفتا نوم
• حمامان
• 983 قدم مربع
• غير مفروشة
• موقف لسيارة واحدة
• مطبخ مدمج
• أجهزة المطبخ
توفر هذه الشقة في الطابق الأرضي سطوعًا وإضاءة طبيعية في جميع الأجزاء الداخلية. يوفر التصميم فصلًا مريحًا بين غرفة النوم الرئيسية وغرف نوم الضيوف، ولكل منها حمام داخلي، في حين يتمتع قسم المعيشة وتناول الطعام المفتوح بإطلالات ممتازة عبر منطقة حمام السباحة ذات المناظر الطبيعية في المشروع.
يعتبر The Regent في تاون سكوير مجتمعًا سكنيًا راسخًا يوفر وصولاً مريحًا إلى مرافق التسوق وتناول الطعام والترفيه، ويقع في موقع مركزي ضمن المشهد الحضري لدبي.
حول MIRA International:
MIRA International هي شركة وساطة عقارية متميزة في دبي، معتمدة من قبل كبار المطورين وتقدم أكثر من 400 مشروع فاخر. يتخصص فريقنا ذو الخبرة في العقارات الفاخرة، والاستشارات الاستثمارية، ومبيعات العقارات الحصرية، ويحقق عمليات بيع قياسية وتجارب عملاء مصممة خصيصًا.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
شرفة
منطقة لعب الاطفال
موقف مغطى
تجهيزات مطبخ
تفاصيل المشروع
الموقع

حول ذا ريجينت
تعلم المزيديوفّر ذا ريجينت الواقع في تاون سكوير وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 344 - 1,530 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 41 وحدة.
- العقارات المتوفرة.41
- نطاق السعر44K - 160K / سنوياً
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 25% المزيد من المعدل سعر 2 غرف نوم في تاون سكوير
متوسط الإيجار هو 92,315 درهم
هذا العقار 3% اكبر من المعدل حجم 2 غرف نوم في تاون سكوير
معدل المساحة 957 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في تاون سكوير
المقدمة من
Dzhuliia Kravchenko
لا يوجد تقييمات
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
7 سنة
اللغات
English, Russian




