76,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 6 ساعات
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
2 غرف
الحمامات
2 حمامات
عدد الشيكات
1
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
762 قدم²
متاح من
٢٧ أكتوبر ٢٠٢٦
شقة بغرفة نومين | ذا نوك 1 | إطلالة على المدينة
الميزات الرئيسية:
غرفتي نوم
شرفة
إطلالة على وسط المدينة
مطبخ مفتوح
خزانة ملابس مدمجة
حمام داخلي
مساحة للغسيل/المرافق
تصميم غير مفروش
شقة سكنية
تقع الشقة في مبنى سكني حديث مع مسبح مشترك وصالة ألعاب رياضية ومنطقة لعب للأطفال. الحدائق والمناطق العشبية المصممة تخلق مساحات خارجية ممتعة، ويضفي لوبي المبنى وأنظمة الأمان بيئة معيشية مريحة. تتوفر أماكن وقوف السيارات المحجوزة للسكان.
يقع المبنى في مجتمع Wasl Gate في جبل علي، ويستفيد من الوصول المباشر إلى شارع الشيخ زايد ومحطة مترو الطاقة القريبة. المنطقة متصلة جيدًا بمراكز الأعمال الرئيسية والمناطق الحرة ومطار آل مكتوم الدولي. توجد محطات حافلات متعددة على بعد مسافة قصيرة بالسيارة، مما يحسن خيارات التنقل اليومي.
Wasl Gate هي مجتمع رئيسي مطلق الملكية مصمم لأسلوب حياة ملائم، مع أماكن العمل والمدارس والسوبر ماركت ووجهات الترفيه على مسافة قريبة. يضيف المنتزه المجتمعي المركزي ومتنزه الكلاب ومسارات ركوب الدراجات خيارات للترفيه في الهواء الطلق، بينما تدعم مناطق اللعب القريبة بيئة صديقة للعائلة.
يتمتع السكان بإمكانية الوصول السريع إلى التسوق وتناول الطعام في Festival Plaza Mall والمحال التجارية المحيطة، بما في ذلك المتاجر الشهيرة وأماكن الاستراحة غير الرسمية. مزيج من المباني السكنية والمرافق والاتصال يجعل هذه الشقة خيارًا عمليًا لأولئك الذين يبحثون عن منزل غير مفروش مكون من غرفتي نوم مع إطلالات على المدينة في The Nook 1.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
شرفة
خزائن حائط
تكييف مركزي
مسموح لتربية حيوانات
غرفة دراسة
حارس أمن
غرفة للملابس
منطقة لعب الاطفال
ردهة في المبنى
الموقع

حول ذا نوك 1
تعلم المزيديوفّر ذا نوك 1 الواقع في بوابة وصل وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 517 - 1,018 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 59 وحدة.
- العقارات المتوفرة.59
- نطاق السعر58K - 115K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Khaled
اتصال جيد بالمترو، مبنى جديد هادئ جداً وساكن.
- Zamancheema
شكراً ذا نوك. أنا سعيد لأنني أشعر بالراحة أثناء العمل في هذا المبنى، والجميع يتعاونون معي. شكراً للجميع.
- Javaria
أحب كل شيء في ذا نوك. أتمنى لو كنت أمتلك هذا المكان! أحب منطقة الأطفال والمسبح، إنه يوفر لي الكثير لأفعله مع صغيري داخل مبنى السكن. إنه مريح وأنيق في نفس الوقت. أحب الجماليات أيضًا، أحاول الحفاظ على نفس نظام الألوان في منزلي أيضًا، وهو مريح جدًا للعينين❤️ بالتأكيد مكان موصى به!
- مجهول
أود أن أقول إن "نوك" يتمتع بموقع مثالي. المنطقة غير مزدحمة، وتقع مباشرة بجوار شارع الشيخ زايد. تبعد محطة المترو مسافة 7 دقائق سيراً على الأقدام، وأهم ما يميز هذا المبنى هو قربه من ايكيا وفستيفال بلازا. يمكنك بسهولة طلب سيارات الأجرة والطعام والبقالة، أو يمكنك الحصول عليها من "جيان" لأنه أصبح الآن داخل المبنى. أقترح أن يكون هذا المكان مناسباً جداً للأشخاص الذين لديهم مكاتب في مدينة دبي للإعلام أو أبراج بحيرات الجميرا. مرفق المسبح جيد جداً، مع مناطق سباحة للكبار والصغار على حد سواء. ومع ذلك، يمكن أن تكون الصالة الرياضية أفضل حيث توجد آلات محدودة. الإيجار اقتصادي أيضاً مقارنة بالمجمعات السكنية الأخرى المرتبطة بشارع الشيخ زايد. العيب الوحيد في "نوك" هو أن هذه الشقق مدمجة، لذلك لا تحصل على مساحة كبيرة لغرفة المعيشة.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته نفس كمتوسط سعر 2 غرف نوم في بوابة وصل
متوسط الإيجار هو 76,499 درهم
هذا العقار نفس المساحة كمتوسط حجم 2 غرف نوم في بوابة وصل
معدل المساحة 768 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في بوابة وصل
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
9 سنة
الصفقات التي تم عقدها
1
اللغات
English, Urdu

