249,999سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 3 شهور
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
3 غرف
الحمامات
3 حمامات
عدد الشيكات
1
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
1,769 قدم²
متاح من
٢ يوليو ٢٠٢٦
إطلالة كاملة على البرج | شاغر قريبًا | واسع
تم تصميم الشقة بمخطط مفتوح حديث ويتميز بنوافذ ممتدة من الأرض حتى السقف تغمر الأجزاء الداخلية بالضوء الطبيعي مع إبراز أفق دبي المشهور عالميًا. تم تجهيز المطبخ المعاصر بأجهزة مدمجة متميزة، وتوفر غرف النوم الفسيحة خزائن ملابس مدمجة وتشطيبات راقية في جميع أنحاء المكان.
مميزات العقار:
3 غرف نوم فسيحة
إطلالة كاملة على برج خليفة
منطقة معيشة وطعام مفتوحة ومشرقة
نوافذ ممتدة من الأرض حتى السقف
مطبخ حديث مجهز بالكامل
خزائن ملابس مدمجة
تشطيبات عالية الجودة
شرفة
مواقف مغطاة للسيارات
يتمتع السكان بمرافق على مستوى عالمي بما في ذلك صالة ألعاب رياضية متطورة ومسبح ومنطقة لعب للأطفال ومدرجات ذات مناظر طبيعية وأمن على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع وخدمات الكونسيرج. يقع الموقع بشكل مثالي مع وصول مباشر إلى دبي مول وعلى بعد دقائق من داون تاون بوليفارد ومركز دبي المالي العالمي وشبكات الطرق الرئيسية، وتوفر هذه المنزل أسلوب حياة لا مثيل له في قلب المدينة.
اتصل بنا اليوم لترتيب زيارة خاصة وجعل هذه الإقامة الرائعة المطلة على البرج منزلك القادم.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
تكييف مركزي
صالة رياضة مشتركة
غرفة للملابس
الموقع

حول داون تاون فيوز
تعلم المزيديوفّر داون تاون فيوز الواقع في زعبيل وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 4 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 859 - 2,985 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 137 وحدة.
- العقارات المتوفرة.137
- نطاق السعر90K - 649.9K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Ally N.
استثمرت مبكراً، ووثقت بالرؤية، وقد آتى ذلك ثماره. فخور بأن أكون جزءاً من هذا المشروع الناجح.
- Kirill I.
كان من المدهش الاستيقاظ على صياح الديوك من الفلل المجاورة وما زلت في قلب المدينة. وصول مباشر إلى دبي مول والمترو عبر ممر مكيف. سوبر ماركت على بعد خطوات قليلة من الشقة. على سطح موقف السيارات، بالإضافة إلى المسبح والنادي الرياضي المعتادين المطلين على برج خليفة، توجد ملاعب بادل تنس، وريشة طائرة، وكرة سلة، وكرة طائرة، وكريكيت، وحتى مضمار لسباق الكارتينج. الذهاب إلى السينما استغرق 5 دقائق. أود أن أعيش هنا بشكل دائم.
- Mohanned H.
لقد عشت هنا لما يقرب من عام، وهذا المبنى بالتأكيد لا يستحق سعره (الآن أكثر من 130 ألف في السنة)، وإليكم السبب: 1. الشقق تفوح منها رائحة الصرف الصحي باستمرار 2. السقف يسرب الماء، مما يعطل الإضاءة 3. أنابيب المياه تسرب فوق سقف الحمام 4. (وهذا هو الأسوأ على الإطلاق) الصيانة غير الكفؤة والعاجزة والسيئة، عام كامل من زياراتهم لشقتي، ولم يتم إصلاح أي مشكلة بالكامل أبدًا. النجوم الوحيدة التي يحصل عليها داون تاون فيوز 1 هي اتصاله المباشر بالمركز التجاري وموقعه الاستراتيجي... الباقي مأساوي. لا تنتقلوا للعيش هنا.
- Jen
إنه ليس مزدحمًا. معظم المستأجرين ودودون للغاية. المشكلة الوحيدة في هذه المنطقة هي المواصلات. عدد قليل من سيارات الأجرة يتجه إلى هذه المنطقة. مواعيد الحافلات غير منتظمة.
مؤشرات أداء الأسعار
عقارات مشابهة لهذا العقار …
3 غرف شقة في داون تاون فيوز
تم بيعها مقابل
| التاريخ | درهم | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ١٤ سبتمبر ٢٠٢٦ | 6,250,000 | 1,769 |
| ٢٣ فبراير ٢٠٢٦ | 6,500,000 | 1,768 |
| ٢٦ نوفمبر ٢٠٢٥ | 6,200,000 | 1,768 |
| ٢٩ أبريل ٢٠٢٤ | 5,970,000 | 1,768 |
| ٢٨ ديسمبر ٢٠٢٣ | 5,100,000 | 1,769 |
تم تأجيرها مقابل
| التاريخ | درهم/ سنوياً | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ١٩ أغسطس ٢٠٢٦ | 262,000 | 1,769 |
| ١ يونيو ٢٠٢٦ | 290,000 | 1,769 |
| ٨ أغسطس ٢٠٢٥ | 325,000 | 1,769 |
| ١١ يونيو ٢٠٢٥ | 290,000 | 1,769 |
| ١ يونيو ٢٠٢٤ | 260,000 | 1,769 |
بدعم منDataGuru
هذا العقار تكلفته 26% اقل من المعدل سعر 3 غرف نوم في زعبيل
متوسط الإيجار هو 336,718 درهم
هذا العقار 13% اصغر من المعدل حجم 3 غرف نوم في زعبيل
معدل المساحة 2,043 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في زعبيل
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
4 سنة
الصفقات التي تم عقدها
9
اللغات
English, Hindi

