٣٦٬٠٠٠سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 1 غرفة
- الحمامات
- 2 حمامات
- نوع العقار
- شقة
- متاح من
- ١١ أغسطس ٢٠٢٦
- تأثيث
- غير مفروشة
- مساحة
- ٩٥٠ قدم²
شقة غرفة وصالة للإيجار في منطقة المجاز بالشارقة
تتضمن الشقة غرفة نوم واحدة وحمامين، مع مساحة معيشة مفتوحة تمتد على 950 قدماً مربعاً. المطبخ مجهز بأدوات مطبخ أساسية، كما أن الشقة مزودة بنظام تكييف مركزي لضمان الراحة طوال العام. الشرفة توفر مساحة إضافية للاسترخاء في الهواء الطلق. التصميم الداخلي يتبع معايير هندسية متجانسة، مما يجعل استغلال المساحات أمراً سهلاً وعملياً. وجود حمامين يضيف خصوصية أكبر، خاصة عند استقبال الضيوف. هذه الشقة غير المفروشة تمنحك حرية كاملة في اختيار الأثاث الذي يناسب ذوقك الشخصي واحتياجاتك اليومية، مع توفر مساحات تخزين كافية.
المبنى يوفر مجموعة من الخدمات التي تسهل حياتك اليومية:
- نظام أمن على مدار الساعة
- خدمات حارس وبواب
- مسبح مخصص للأطفال
- منطقة لعب للأطفال
- شرفة خاصة
- تكييف مركزي
- أدوات مطبخ مدمجة
- تصميم متوافق مع معايير فاستو
- السماح باصطحاب الحيوانات الأليفة
تقع الشقة في منطقة المجاز، وهي واحدة من أكثر المجتمعات شعبية في الشارقة. يتميز الحي بكونه نابضاً بالحياة، حيث تقع المطاعم ومحلات السوبر ماركت ومراكز الرعاية الصحية على بُعد خطوات من عتبة منزلك. السكان يستمتعون بالقرب من واجهة المجاز المائية والنافورة الراقصة، مما يجعل المنطقة وجهة مفضلة للعائلات والوافدين على حد سواء.
الإيجار السنوي هو 36,000 درهم إماراتي، ويمكن دفعه على 4 دفعات. لترتيب موعد للمعاينة أو للاستفسار، يرجى التواصل معنا في أقرب وقت.
مزايا
غير مفروشة
ذو طابع هندسي معماري متجانس
حوض سباحة للأطفال
منطقة لعب الاطفال
مطل على معلم رئيسي
خدمة بواب
حارس أمن
مسموح لتربية حيوانات
تجهيزات مطبخ
تكييف مركزي
الموقع

حول المجاز 1
تعلم المزيديوفّر المجاز 1 الواقع في المجاز وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 6 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 350 - 5,500 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 407 وحدة.
- العقارات المتوفرة.407
- نطاق السعر22K - 180K / سنوياً
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 7% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في المجاز
متوسط الإيجار هو ٣٨٬٥٧٣ درهم
هذا العقار 5% اكبر من المعدل حجم 1 غرف نوم في المجاز
معدل المساحة ٩٠٩ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في المجاز
المقدمة من
EINASS Abdullah
لا يوجد تقييمات
DAR AL ISTIQRAR REAL ESTATE
شاهد عقارات الوكالة (1218)وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
7 سنة
اللغات
English, Arabic
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
D6ENQ178R0BQQAPPBGNDBP9AG4
نُشِر
منذ 2 ساعات
رخصة الوسيط
944778
رخصة الوسيط
944778

