Logo-Ar

34,850سنوياً

تفاصيل العقار

عدد غرف النوم
2 غرف
الحمامات
2 حمامات
نوع العقار
شقة
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
1,200 قدم²
متاح من
٣١ أغسطس ٢٠٢٦

شقة للايجار في المجاز 1, المجاز

غرفتين وصالة بمساحة جيدة وقريبة من الكورنيش

تعتبر هذه الشقة المكونة من غرفتي نوم وحمامين خياراً عملياً لمن يبحث عن مساحة سكنية مريحة في منطقة المجاز. تمتد الشقة على مساحة 1200 قدم مربع، وتوفر تصميماً يتيح لك حرية توزيع الأثاث وتنسيق المساحات الداخلية حسب ذوقك الخاص، حيث تأتي الوحدة غير مفروشة بالكامل لتمنحك مرونة كاملة في اختيار التشطيبات التي تناسب احتياجاتك اليومية.

التصميم الداخلي يعتمد على استغلال المساحات بشكل ذكي، حيث تتوفر غرفة معيشة واسعة تفتح على باقي أجزاء الشقة، مما يجعل الحركة داخل البيت سهلة ومريحة. المطبخ مصمم ليكون عملياً ويحتوي على أدوات مطبخ أساسية، بينما توفر غرفتا النوم مساحة كافية للراحة والخصوصية. الأرضيات والجدران مصممة بطابع هندسي معماري متجانس يضفي لمسة من الترتيب على المكان، كما أن توزيع النوافذ يسمح بدخول الضوء الطبيعي بشكل جيد، مما يجعل الأجواء داخل الشقة مريحة طوال اليوم.

المبنى يركز على توفير بيئة سكنية منظمة من خلال الخدمات التالية:
- تكييف مركزي
- أدوات مطبخ
- نظام أمن
- خدمات حارس وبواب
- خدمة تنظيف
- ردهة في المبنى

المجاز منطقة حيوية في الشارقة، حيث تقع الشقة بالقرب من بحيرة خالد التي تعد وجهة مفضلة للسكان. المنطقة مليئة بالمطاعم ومحلات السوبر ماركت ومراكز الرعاية الصحية التي تلبي احتياجاتك اليومية دون عناء. كما أن القرب من قناة القصباء المائية يضيف خيارات ترفيهية متنوعة، مما يجعل الموقع مناسباً لمن يفضلون العيش في قلب المدينة النابض بالحياة.

الإيجار السنوي لهذه الشقة هو 34,850 درهم. إذا كنت ترغب في ترتيب موعد للمعاينة أو الاستفسار عن المزيد من التفاصيل، يرجى التواصل معنا.

مزايا

غير مفروشة

تكييف مركزي

تجهيزات مطبخ

حارس أمن

خدمة بواب

خدمة تنظيف

ذو طابع هندسي معماري متجانس


الموقع

Map preview
المجاز 1

حول المجاز 1

تعلم المزيد

يوفّر المجاز 1 الواقع في المجاز وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 4 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 350 - 4,375 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 373 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.373
  • نطاق السعر22K - 180K / سنوياً

اترك أول تقييم لالمجاز 1

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 29% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في المجاز

متوسط الإيجار هو 49,273 درهم

هذا العقار 21% اصغر من المعدل حجم 2 غرف نوم في المجاز

معدل المساحة 1,513 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في المجاز

المقدمة من

العميل Abdulaziz Zaitr

Abdulaziz Zaitr

لا يوجد تقييمات

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

4 سنة

اللغات

English, Arabic

(64) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

ANJ4N9P8H4N0W43GY4SZJW6Z54

نُشِر

منذ 9 ساعات

رخصة الوسيط

916892

العميل Abdulaziz Zaitr

Abdulaziz Zaitr

لا يوجد تقييمات

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق