85,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ ساعة واحدة
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
3 غرف + غرفة خادمة
الحمامات
5 حمامات
عدد الشيكات
4
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
1,950 قدم²
متاح من
١٩ سبتمبر ٢٠٢٦
تم الترقية
نعم
شقه فاخره جدا بالمجاز1مساحه كبيره جيم ومسبح وباركن
الشقة تتكون من 3 غرف نوم وصالة واسعة، وجميع غرف النوم ماستر، لتوفر لكل فرد من أفراد الأسرة مساحة خاصة مع مستوى أعلى من الخصوصية والراحة، بالإضافة إلى 5 حمامات موزعة بشكل عملي لخدمة غرف النوم والصالة وغرفة الخادمة.
ومن المزايا المهمة وجود غرفة خادمة ماستر مستقلة، وهي إضافة مثالية للعائلات التي تحتاج إلى مساحة خاصة ومريحة للخادمة، إلى جانب غرفة غسيل مستقلة تمنحك مساحة عملية مخصصة لأعمال الغسيل والتنظيم وتحافظ على ترتيب باقي أجزاء المنزل.
أما الإطلالة، فهي واحدة من أبرز نقاط القوة في هذه الشقة، حيث تحتوي على بلكونتين بإطلالة بحرية مفتوحة تمنحانك مشهدًا مميزًا ومساحة خارجية للاستمتاع بالهواء الطلق والإطلالة البحرية، سواء في أوقات الصباح أو المساء.
وتوفر الشقة كذلك خزائن حائط داخل غرف النوم، لتمنحك مساحات تخزين عملية تساعد على تنظيم الملابس والمقتنيات والاستفادة من مساحة الغرف بأفضل شكل ممكن.
ولمزيد من الراحة، يستفيد سكان الشقة من باركن مجاني، بالإضافة إلى جيم ومسبح مجاني، لتستمتع بمرافق متكاملة داخل العقار دون الحاجة إلى البحث عن خدمات ترفيهية ورياضية خارجية.
كما تتميز الوحدة بوجود تراس خارجي كبير، وهو من المميزات التي تضيف مساحة إضافية مميزة للمنزل، ويمكن الاستفادة منه للجلوس والاسترخاء أو قضاء أوقات ممتعة مع العائلة والاستمتاع بالأجواء الخارجية.
والعرض لا يتوقف عند ذلك، حيث يتم تقديم شهر مجاني، مما يمنح المستأجر قيمة إضافية ويجعل فرصة الاستئجار أكثر جاذبية.
تفاصيل العقار:
شقة 3 غرف وصالة للإيجار السنوي
الموقع: المجاز 1 – الشارقة
جميع الغرف ماستر
5 حمامات
غرفة خادمة ماستر
غرفة غسيل
2 بلكونة بإطلالة بحرية مفتوحة
خزائن حائط
باركن مجاني
جيم مجاني
مسبح مجاني
تراس خارجي كبير
شهر مجاني
الإيجار السنوي: 85,000 درهم
الدفع: 4 دفعات
إذا كانت أولويتك هي الحصول على منزل واسع وراقي يوفر 3 غرف ماستر، غرفة خادمة ماستر، 5 حمامات، إطلالة بحرية مفتوحة، بلكونتين، تراس خارجي كبير ومرافق متكاملة، فهذه الشقة تقدم لك تركيبة
مزايا
غير مفروشة
شرفة
منطقة للشواء
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
صالة رياضة خاصة
جاكوزي خاص
تجهيزات مطبخ
غرفة خادمة
الموقع

حول كريستال بلازا
تعلم المزيديوفّر كريستال بلازا الواقع في المجاز وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 4 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 800 - 4,400 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 23 وحدة.
- العقارات المتوفرة.23
- نطاق السعر30K - 130K / سنوياً
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 16% المزيد من المعدل سعر 3 غرف نوم في المجاز
متوسط الإيجار هو 73,051 درهم
هذا العقار 13% اصغر من المعدل حجم 3 غرف نوم في المجاز
معدل المساحة 2,244 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في المجاز
المقدمة من

Z Real Estate
حصري على بروبرتي فايندر
Ahmed Elsayed
لا يوجد تقييمات
وقت الاستجابة
خلال 30 دقيقة
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
9F0JCV6QTB0BNQEFEEKMABWHCC
نُشِر
منذ ساعة واحدة
رخصة الوسيط
4429110

