60,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 35 دقائق
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
2 غرف + غرفة خادمة
الحمامات
3 حمامات
عدد الشيكات
4
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
1,520 قدم²
متاح من
١٩ سبتمبر ٢٠٢٦
تم الترقية
نعم
اجمل غرفتين وصاله بمالشارقة و جيم ومسبح وباركن فري
تتكون الشقة من غرفتين وصالة بتوزيع عملي يوفر للعائلة مساحة مريحة للمعيشة، مع 3 حمامات لتوفير أعلى مستوى من الراحة والخصوصية لجميع أفراد الأسرة والضيوف.
ومن المميزات المهمة وجود غرفة خادمة ماستر مستقلة، وهي إضافة مثالية للعائلات التي تحتاج إلى مساحة خاصة للخادمة مع حمامها، بالإضافة إلى غرفة غسيل مستقلة توفر تنظيمًا أفضل للأعمال المنزلية وتحافظ على ترتيب باقي مساحات الشقة.
وتتميز الشقة أيضًا بوجود بلكونتين بإطلالة بحرية جانبية، مما يمنح المنزل أجواءً جميلة ومساحة خارجية يمكن الاستمتاع بها، سواء للجلوس أو الاسترخاء أو الاستمتاع بالإطلالة والهواء الطلق.
كما تتوفر خزائن حائط توفر مساحات تخزين عملية داخل غرف النوم، مما يساعد على الاستفادة من المساحات الداخلية والمحافظة على ترتيب وتنظيم المنزل بشكل أفضل.
ولمحبي المساحات الخارجية، توفر الشقة ميزة مميزة تتمثل في تراس خارجي كبير، وهي مساحة إضافية تمنح السكان فرصة للاستمتاع بالهواء الطلق واستخدامها للجلوس أو الاسترخاء وقضاء أوقات ممتعة مع العائلة.
ولا تقتصر المميزات على الشقة فقط، حيث يستفيد السكان من باركن مجاني، بالإضافة إلى جيم ومسبح مجاني، لتوفير أسلوب حياة أكثر راحة دون الحاجة إلى البحث عن مرافق خارجية.
وتأتي الشقة أيضًا مع شهر مجاني، مما يجعل العرض أكثر تميزًا ويوفر قيمة إضافية للمستأجر.
تفاصيل العقار:
شقة غرفتين وصالة للإيجار السنوي
الموقع: المجاز 1 – الشارقة
3 حمامات
غرفة خادمة ماستر
غرفة غسيل
2 بلكونة بإطلالة بحرية جانبية
خزائن حائط
باركن مجاني
جيم مجاني
مسبح مجاني
تراس خارجي كبير
شهر مجاني
الإيجار السنوي: 60,000 درهم
الدفع: 4 دفعات
إذا كنت تبحث عن شقة عائلية بمواصفات متكاملة تجمع بين المساحة، الخصوصية، الإطلالة، المرافق والخدمات، فهذه الوحدة في المجاز 1 تقدم لك مجموعة مميزة من المزايا داخل عقار واحد، مع غرفة خادمة ماستر، غرفة غسيل، بلكونتين، تراس خارجي كبير، مواقف مجانية، جيم ومسبح، بالإضافة إلى شهر مجاني.
حسام ا
مزايا
غير مفروشة
شرفة
منطقة للشواء
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
صالة رياضة خاصة
جاكوزي خاص
تجهيزات مطبخ
غرفة خادمة
الموقع

حول كريستال بلازا
تعلم المزيديوفّر كريستال بلازا الواقع في المجاز وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 4 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 800 - 4,400 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 23 وحدة.
- العقارات المتوفرة.23
- نطاق السعر30K - 130K / سنوياً
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 23% المزيد من المعدل سعر 2 غرف نوم في المجاز
متوسط الإيجار هو 48,745 درهم
هذا العقار 1% اكبر من المعدل حجم 2 غرف نوم في المجاز
معدل المساحة 1,503 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في المجاز
المقدمة من

Z Real Estate
حصري على بروبرتي فايندر
Ahmed Elsayed
لا يوجد تقييمات
وقت الاستجابة
خلال 30 دقيقة
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
QB048W91BSBPVEN2RMZKB9RF5C
نُشِر
منذ 35 دقائق
رخصة الوسيط
4429110

