٥٨٬٠٠٠سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 2 غرف + غرفة خادمة
- الحمامات
- 4 حمامات
- نوع العقار
- شقة
- متاح من
- ١٧ مايو ٢٠٢٦
- تأثيث
- غير مفروشة
- منطقة
- ١٬٩٤٧ قدم²
شقة مع مسبح وغرفة خادمة في المجاز 2
تتميز الشقة بمساحات واسعة وتصميم عملي يوفر الخصوصية والراحة، مع إضاءة طبيعية ممتازة وتشطيبات مناسبة للسكن العائلي. تضم الشقة 4 حمامات وغرفة خادمة، بالإضافة إلى خزائن حائط مدمجة توفر مساحات تخزين عملية وتنظيمًا أفضل للمقتنيات. كما يوفر العقار صيانة مجانية طوال فترة الإيجار لراحة السكان.
تقع الشقة داخل برج يوفر مسبح للسكان، مما يمنح أسلوب حياة مريح وخدمات إضافية داخل العقار، مع إمكانية الدفع المرن على 4 أو 6 دفعات لتناسب مختلف احتياجات المستأجرين.
يتميز الموقع بقربه من المدارس والأسواق والمطاعم والكافيهات والواجهات البحرية، مع سهولة الوصول إلى دبي والمناطق الحيوية المجاورة، مما يجعلها فرصة مناسبة للراغبين في السكن بموقع مميز وخدمات متكاملة داخل الشارقة.
مزايا
غير مفروشة
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
غرفة خادمة
حارس أمن
مطل على بحيرات
مسبح خاص
مسبح مشترك
حديقة خاصة
الموقع

حول المجاز 2
تعلم المزيديوفّر المجاز 2 الواقع في المجاز وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 23 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 375 - 10,000 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 639 وحدة.
- العقارات المتوفرة.639
- نطاق السعر22.9K - 1.2M / سنوياً
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 17% المزيد من المعدل سعر 2 غرف نوم في المجاز
متوسط الإيجار هو ٤٩٬٧٣٢ درهم
هذا العقار 28% اكبر من المعدل حجم 2 غرف نوم في المجاز
معدل المساحة ١٬٥١٧ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في المجاز
المقدمة من
osman red line
لا يوجد تقييمات
RED LINE REAL ESTATE L.L.C S.P
شاهد عقارات الوكالة (303)وقت الاستجابة
خلال 1 ساعة
خبرة
4 سنة
اللغات
English, Arabic
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
S69D6JE4HH1C03A5KAP38XVEX0
نُشِر
منذ 2 شهور
رخصة الوسيط
909320

