Logo-Ar

4,000شهرياً

تفاصيل العقار

عدد غرف النوم
1 غرفة
الحمامات
2 حمامات
نوع العقار
شقة
تأثيث
مفروشة
مساحة
800 قدم²
متاح من
١١ يوليو ٢٠٢٦

شقة للايجار في المجاز 3, المجاز

شقة مفروشة بغرفة نوم واحدة في منطقة المجاز

عند الدخول إلى هذه الشقة، تستقبلك مساحة معيشة مفتوحة ومريحة تمتد على مساحة 800 قدم مربع، مما يمنحك شعوراً بالرحابة والعملية في توزيع الغرف. الشقة مصممة لتكون جاهزة للسكن الفوري، حيث تتدفق الإضاءة الطبيعية عبر النوافذ لتصل إلى كافة الزوايا، بينما توفر الشرفة الخاصة مساحة إضافية للاسترخاء في الهواء الطلق.

تأتي هذه الشقة مفروشة بالكامل، مما يعني أنك لن تحتاج للقلق بشأن تأثيث المكان أو البحث عن قطع تناسب المساحة. غرفة النوم الرئيسية مصممة لتوفر لك الهدوء والخصوصية، مع مساحة كافية لتنظيم أغراضك الشخصية بسهولة. المطبخ مجهز بشكل جيد ليلبي احتياجاتك اليومية، كما أن الحمامين الملحقين يضيفان لمسة من الراحة والعملية لحياتك اليومية. الأرضيات والتشطيبات تم اختيارها بعناية لتكون متينة وسهلة التنظيف، مما يجعل العناية بالمنزل أمراً بسيطاً وغير متعب على الإطلاق.

المبنى يضم مجموعة من المرافق التي تسهل عليك حياتك اليومية:
- شرفة خاصة
- تكييف مركزي
- نظام أمني متكامل
- إطلالة على معلم بارز
- ردهة استقبال في المبنى

تعتبر منطقة المجاز واحدة من أكثر المناطق حيوية في الشارقة، حيث تطل على بحيرة خالد وتوفر لك سهولة الوصول إلى مجموعة واسعة من المطاعم ومحلات السوبر ماركت ومراكز الرعاية الصحية. يمكنك الاستمتاع بأوقات فراغك في واجهة المجاز المائية أو زيارة قناة القصباء القريبة، مما يجعل موقع الشقة مثالياً لمن يبحث عن القرب من مراكز الترفيه والخدمات الأساسية في قلب المدينة.

الإيجار الشهري هو 4,000 AED. إذا كنت ترغب في معاينة الشقة أو لديك أي استفسارات إضافية، يرجى التواصل معنا لترتيب موعد مناسب لك.

مزايا

مفروشة

شرفة

تكييف مركزي

حارس أمن

مطل على معلم رئيسي

ردهة في المبنى


الموقع

Map preview
المجاز 3

حول المجاز 3

تعلم المزيد

يوفّر المجاز 3 الواقع في المجاز وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 6 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 302 - 10,000 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 1,446 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.1,446
  • نطاق السعر22.9K - 5.4M / سنوياً

اترك أول تقييم لالمجاز 3

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 90% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في المجاز

متوسط الإيجار هو 38,573 درهم

هذا العقار 12% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في المجاز

معدل المساحة 909 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في المجاز

المقدمة من

شعار المطور GOLDEN EAGLE VACATION HOMES L.L.C.SP

GOLDEN EAGLE VACATION HOMES L.L.C.SP

حصري على بروبرتي فايندر

شاهد عقارات الوكالة (409)
العميل Maryam  Al dulimy
SuperAgent

Maryam Al dulimy

لا يوجد تقييمات

وقت الاستجابة

خلال 30 دقيقة

اللغات

English, Arabic

(64) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

HA0HYN8S448BND4RMBYWF6CN0W

نُشِر

منذ شهر واحد

رخصة الوسيط

925921

رخصة الوسيط

925921

العميل Maryam  Al dulimy

Maryam Al dulimy

لا يوجد تقييمات

عادةً ما يردّ خلال 30 دقيقة

شعار المطور GOLDEN EAGLE VACATION HOMES L.L.C.SP

GOLDEN EAGLE VACATION HOMES L.L.C.SP

حصري على بروبرتي فايندر