Logo-Ar
البحث

٣١٬٩٩٨ سنوياً

1

2

١٬٠٠٠ قدم²

٣١٬٩٩٨سنوياً

تفاصيل العقار

عدد غرف النوم
1 غرفة
الحمامات
2 حمامات
نوع العقار
شقة
متاح من
٦ أغسطس ٢٠٢٦
تأثيث
غير مفروشة
منطقة
١٬٠٠٠ قدم²

شقة للايجار في المجاز 3, المجاز

شقة غرفة وصالة للإيجار في منطقة المجاز3 بالشارقة

تتوفر هذه الشقة للإيجار السنوي بقيمة 31,998 درهم إماراتي، مع إمكانية الدفع عبر 4 شيكات. تقع الشقة في منطقة المجاز، وتأتي بمساحة 1,000 قدم مربع، وتتكون من غرفة نوم واحدة وحمامين. العقار غير مفروش، مما يمنحك حرية كاملة في اختيار الأثاث وتنسيق المساحات الداخلية بما يتناسب مع ذوقك الخاص واحتياجاتك اليومية.

التصميم الداخلي للشقة يعتمد على استغلال المساحة بشكل عملي ومريح. غرفة المعيشة واسعة وتسمح بمرونة عالية في توزيع الأثاث، بينما المطبخ مصمم ليكون جزءاً متصلاً بمساحة المعيشة، مما يسهل الحركة داخل البيت. غرفة النوم الرئيسية تضم مساحة كافية لسرير وخزانة ملابس، مع حمام خاص يخدم الغرفة، بالإضافة إلى حمام ثانٍ للضيوف. الأرضيات والتشطيبات في حالة جيدة، وتصميم الشقة يراعي معايير التوافق مع فاستو، مما يضيف لمسة من التوازن والراحة للمكان. المساحة الإجمالية تضمن لك بيئة سكنية هادئة وعملية في آن واحد.

المبنى يضم مجموعة من الخدمات الأساسية التي تسهل حياتك اليومية:
- خدمة كونسيرج
- نظام أمني متكامل
- ردهة استقبال في المبنى

منطقة المجاز تعتبر من أكثر المجتمعات شعبية في الشارقة، حيث توفر للسكان إطلالات على بحيرة خالد. ستجد مجموعة واسعة من المطاعم ومحلات السوبر ماركت ومراكز الرعاية الصحية على بُعد خطوات من عتبة منزلك. كما أن الترفيه متاح دائماً بفضل قربك من قناة القصباء المائية والمطاعم والمقاهي المحاذية لها، مما يجعل المنطقة نابضة بالحياة ومناسبة للسكن.

السعر السنوي هو 31,998 درهم إماراتي. إذا كنت ترغب في معرفة المزيد أو ترتيب موعد للمعاينة، يرجى التواصل معنا في أقرب وقت ممكن.

مزايا

غير مفروشة

خدمة بواب

حارس أمن

ذو طابع هندسي معماري متجانس

ردهة في المبنى


الموقع

Map preview
المجاز 3

حول المجاز 3

تعلم المزيد

يوفّر المجاز 3 الواقع في المجاز وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 6 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 350 - 10,000 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 1,553 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.1,553
  • نطاق السعر22K - 5.4M / سنوياً

اترك أول تقييم لالمجاز 3

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 17% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في المجاز

متوسط الإيجار هو ٣٨٬٥٧٣ درهم

هذا العقار 10% اكبر من المعدل حجم 1 غرف نوم في المجاز

معدل المساحة ٩٠٩ قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في المجاز

المقدمة من

العميل Ahmed Ahmed

Ahmed Ahmed

لا يوجد تقييمات

شعار المطور AL SAHAM AL THAHBI REAL ESTATE

AL SAHAM AL THAHBI REAL ESTATE

شاهد عقارات الوكالة (181)

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

12 سنة

اللغات

English, Arabic

(45) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

CMCWJMZMPVGM4RW17MXQYT85V8

نُشِر

منذ 3 ساعات

رخصة الوسيط

907350

العميل Ahmed Ahmed

Ahmed Ahmed

لا يوجد تقييمات

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق