Logo-Ar

٣٬٨٠٠شهرياً

تفاصيل العقار

عدد غرف النوم
1 غرفة
الحمامات
1 حمام
نوع العقار
شقة
متاح من
٧ أغسطس ٢٠٢٦
تأثيث
مفروشة
منطقة
٧٧٥ قدم²

شقة للايجار في المجاز 3, المجاز

شقة مفروشة من غرفة نوم واحدة في منطقة المجاز

إطلالة واضحة على المعالم الرئيسية تحدد هذه الشقة المكونة من غرفة نوم واحدة وحمام واحد في منطقة المجاز. المساحة الإجمالية تبلغ 775 قدماً مربعاً، مما يمنحك مساحة كافية للتحرك بحرية داخل المنزل. الشقة مفروشة بالكامل، لذا يمكنك الانتقال إليها مباشرة دون الحاجة للقلق بشأن شراء الأثاث أو الأجهزة الأساسية، فهي جاهزة لاستقبالك من اليوم الأول.

التصميم الداخلي للشقة يركز على الاستفادة من كل زاوية لضمان راحتك اليومية. غرفة المعيشة توفر مساحة مريحة للجلوس، بينما تضم غرفة النوم خزائن مدمجة توفر لك مساحة تخزين عملية ومنظمة للملابس والأغراض الشخصية. كما تحتوي الغرفة على غرفة ملابس منفصلة، مما يضيف لمسة عملية تزيد من ترتيب المكان. المطبخ مجهز بشكل جيد ليلبي احتياجاتك اليومية، والأرضيات مصممة لتكون سهلة التنظيف. التكييف المركزي يغطي كافة أرجاء الشقة، مما يضمن لك أجواء مريحة طوال العام بغض النظر عن حرارة الطقس في الخارج.

المبنى يوفر مجموعة من الخدمات التي تسهل حياتك اليومية:
- نظام أمن متكامل على مدار الساعة
- خدمة كونسيرج للمساعدة في المهام اليومية
- ردهة استقبال واسعة في المبنى
- تكييف مركزي لجميع الوحدات

المجاز تعتبر من أكثر المناطق حيوية في الشارقة، حيث تقع الشقة بالقرب من محطة الحافلات، مما يسهل تنقلاتك اليومية داخل المدينة. المنطقة معروفة بقربها من بحيرة خالد وواجهة المجاز المائية، مما يمنحك خيارات متنوعة للترفيه والمشي في الهواء الطلق. ستجد كل ما تحتاجه من خدمات ومرافق أساسية على بعد خطوات قليلة من منزلك.

الإيجار الشهري لهذه الشقة هو 3,800 AED. إذا كنت ترغب في معاينة المكان بنفسك أو لديك أي استفسار، يرجى التواصل معنا لترتيب موعد مناسب.

مزايا

مفروشة

خزائن حائط

تكييف مركزي

حارس أمن

خدمة بواب

غرفة للملابس

ردهة في المبنى


الموقع

Map preview
المجاز 3

حول المجاز 3

تعلم المزيد

يوفّر المجاز 3 الواقع في المجاز وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 6 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 350 - 10,000 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 1,561 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.1,561
  • نطاق السعر22K - 5.4M / سنوياً

اترك أول تقييم لالمجاز 3

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 90% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في المجاز

متوسط الإيجار هو ٣٨٬٥٧٣ درهم

هذا العقار 15% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في المجاز

معدل المساحة ٩٠٩ قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في المجاز

المقدمة من

العميل Mohamed Eweis

Mohamed Eweis

لا يوجد تقييمات

شعار المطور Dana Al Zahabiya Holiday Homes CO LLC

Dana Al Zahabiya Holiday Homes CO LLC

شاهد عقارات الوكالة (778)

وقت الاستجابة

خلال 15 دقيقة

خبرة

4 سنة

اللغات

English, Urdu

(73) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

MCGC56A4Z6Z7TWH1QX8XZXD6CW

نُشِر

منذ 4 ساعات

رخصة الوسيط

915479

رخصة الوسيط

915479

العميل Mohamed Eweis

Mohamed Eweis

لا يوجد تقييمات

عادةً ما يردّ خلال 15 دقيقة