38,000سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 4 ساعات

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

1 غرفة

الحمامات

1 حمام

عدد الشيكات

4

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

580 قدم²

متاح من

١٦ سبتمبر ٢٠٢٦


شقة للايجار في المجاز 3, المجاز

شقة غرفة نوم واحدة للإيجار في منطقة المجاز بالشارقة

للمستأجر الذي يبحث عن مساحة عملية ومستقلة، توفر هذه الشقة المكونة من غرفة نوم واحدة وحمام واحد في منطقة المجاز خياراً مناسباً. الشقة غير مفروشة، مما يمنحك الحرية الكاملة في ترتيب المساحة وتنسيقها وفقاً لذوقك الشخصي واحتياجاتك اليومية، وهي جاهزة لاستقبال لمساتك الخاصة لتتحول إلى مسكن مريح يلائم نمط حياتك.

تمتد الشقة على مساحة 580 قدماً مربعاً، وتتميز بتصميم داخلي يركز على الاستغلال الأمثل لكل زاوية. غرفة المعيشة توفر مساحة كافية للجلوس والاسترخاء، بينما تضمن الخزائن المدمجة في غرفة النوم ترتيباً منظماً للملابس والأغراض الشخصية دون استهلاك مساحة إضافية. المطبخ مصمم ليكون عملياً، وتساعد النوافذ في إدخال الضوء الطبيعي للمكان. كما أن الشرفة الملحقة بالشقة تمنحك مساحة خارجية إضافية للتهوية، وتضمن أنظمة التكييف المركزي بقاء الأجواء الداخلية معتدلة طوال العام، مع مراعاة التصميم المتوافق مع معايير فاستو.

المبنى مجهز بمجموعة من الخدمات التي تسهل حياتك اليومية:
- شرفة خاصة
- تكييف مركزي
- خزائن مدمجة
- مواقف سيارات مغطاة
- نظام أمني متكامل
- خدمة كونسيرج
- ردهة استقبال في المبنى

تعتبر منطقة المجاز في الشارقة من أكثر المجتمعات حيوية، حيث تطل على بحيرة خالد وتوفر للسكان سهولة الوصول إلى مجموعة متنوعة من المطاعم ومحلات السوبر ماركت ومراكز الرعاية الصحية. المنطقة نابضة بالحياة وتجذب العديد من العائلات والمهنيين، مما يجعلها مكاناً مألوفاً للسكن بفضل قربها من المرافق الترفيهية والخدمات الأساسية التي تحتاجها في يومك.

الإيجار السنوي هو 38000 درهم، مع إمكانية الدفع عبر 4 شيكات. إذا كنت ترغب في معاينة المكان، يرجى التواصل معنا لترتيب موعد مناسب.

مزايا

غير مفروشة

شرفة

تكييف مركزي

خزائن حائط

موقف مغطى

حارس أمن

خدمة بواب

ردهة في المبنى

ذو طابع هندسي معماري متجانس


الموقع

Map preview
المجاز 3

حول المجاز 3

تعلم المزيد

يوفّر المجاز 3 الواقع في المجاز وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 6 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 302 - 10,000 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 1,572 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.1,572
  • نطاق السعر22.9K - 5.4M / سنوياً

اترك أول تقييم لالمجاز 3

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته نفس كمتوسط سعر 1 غرف نوم في المجاز

متوسط الإيجار هو 38,013 درهم

هذا العقار 36% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في المجاز

معدل المساحة 909 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في المجاز

المقدمة من

العميل Moustafa Khaled

Moustafa Khaled

5.0

شعار المطور New Vision Real Estate L.L.C. SP

New Vision Real Estate L.L.C. SP

شاهد عقارات الوكالة (1061)

وقت الاستجابة

خلال 15 دقيقة

خبرة

7 سنة

الصفقات التي تم عقدها

2

اللغات

English, Arabic

(40) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

TMW1S5242WZJNRTY109ZN1YMRG

نُشِر

منذ 4 ساعات

رخصة الوسيط

920699

رخصة الوسيط

620699

العميل Moustafa Khaled

Moustafa Khaled

5.0

عادةً ما يردّ خلال 15 دقيقة